Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Столичные власти проанализируют оценку законодательства москвичами

Столичные власти проанализируют оценку законодательства москвичами

тендер на оценку законодательства москвичами - bicotender.ru
На сайте госзаказа появился не совсем обычный тендер от Управления делами мэра и правительства Москвы. Его инициаторы намерены выяснить, в каком ключе жители столицы нашей страны воспринимают актуальное состояние законодательства и правовую практику, а затем усовершенствовать их в соответствии с полученными данными.

Согласно техзаданию, анализ оценки законодательства населением проведут касаемо таких социально ориентированных сфер, как медицина, предпринимательство, образование. Речь идет как о внутренних, муниципальных, так и об общефедеральных законах и постановлениях. Чтобы получить понимание того, каким образом москвичи воспринимают государственное урегулирование в соответствующих отраслях, исполнитель должен будет провести социологический опрос по ряду направлений. В рамках госпроекта в опросе по квартирам примут участие не менее 10 тысяч человек, в опросе фокус-группы - около 50 респондентов. Кроме того, перед подрядчиком встанет и задача формирования итоговой отчетности аналитического характера.

На выполнение всего цикла мероприятий исполнитель получит 30 дней после заключения госконтракта, предварительная цена которого составляет 10 миллионов рублей. Подать заявку на конкурс может любая компания из соответствующей сферы деятельности, удовлетворяющая всем требованиям тендерной документации, в срок до 26 августа. Составление протокола конкурсной комиссии намечено на 31 августа 2015 года. 

 
07.08.2015

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: