Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Столичные власти проанализируют оценку законодательства москвичами

Столичные власти проанализируют оценку законодательства москвичами

тендер на оценку законодательства москвичами - bicotender.ru
На сайте госзаказа появился не совсем обычный тендер от Управления делами мэра и правительства Москвы. Его инициаторы намерены выяснить, в каком ключе жители столицы нашей страны воспринимают актуальное состояние законодательства и правовую практику, а затем усовершенствовать их в соответствии с полученными данными.

Согласно техзаданию, анализ оценки законодательства населением проведут касаемо таких социально ориентированных сфер, как медицина, предпринимательство, образование. Речь идет как о внутренних, муниципальных, так и об общефедеральных законах и постановлениях. Чтобы получить понимание того, каким образом москвичи воспринимают государственное урегулирование в соответствующих отраслях, исполнитель должен будет провести социологический опрос по ряду направлений. В рамках госпроекта в опросе по квартирам примут участие не менее 10 тысяч человек, в опросе фокус-группы - около 50 респондентов. Кроме того, перед подрядчиком встанет и задача формирования итоговой отчетности аналитического характера.

На выполнение всего цикла мероприятий исполнитель получит 30 дней после заключения госконтракта, предварительная цена которого составляет 10 миллионов рублей. Подать заявку на конкурс может любая компания из соответствующей сферы деятельности, удовлетворяющая всем требованиям тендерной документации, в срок до 26 августа. Составление протокола конкурсной комиссии намечено на 31 августа 2015 года. 

 
07.08.2015

Рекомендуем
25 процентов всех закупок приходится на 5 заказчиков
21.07.2017

На 5 крупнейших заказчиков приходится 25% всех закупок, совершаемых в рамках 223-ФЗ. К такому выводу пришел Минфин по итогам мониторинга применения закона.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.