Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Столичные власти проанализируют оценку законодательства москвичами

Столичные власти проанализируют оценку законодательства москвичами

тендер на оценку законодательства москвичами - bicotender.ru
На сайте госзаказа появился не совсем обычный тендер от Управления делами мэра и правительства Москвы. Его инициаторы намерены выяснить, в каком ключе жители столицы нашей страны воспринимают актуальное состояние законодательства и правовую практику, а затем усовершенствовать их в соответствии с полученными данными.

Согласно техзаданию, анализ оценки законодательства населением проведут касаемо таких социально ориентированных сфер, как медицина, предпринимательство, образование. Речь идет как о внутренних, муниципальных, так и об общефедеральных законах и постановлениях. Чтобы получить понимание того, каким образом москвичи воспринимают государственное урегулирование в соответствующих отраслях, исполнитель должен будет провести социологический опрос по ряду направлений. В рамках госпроекта в опросе по квартирам примут участие не менее 10 тысяч человек, в опросе фокус-группы - около 50 респондентов. Кроме того, перед подрядчиком встанет и задача формирования итоговой отчетности аналитического характера.

На выполнение всего цикла мероприятий исполнитель получит 30 дней после заключения госконтракта, предварительная цена которого составляет 10 миллионов рублей. Подать заявку на конкурс может любая компания из соответствующей сферы деятельности, удовлетворяющая всем требованиям тендерной документации, в срок до 26 августа. Составление протокола конкурсной комиссии намечено на 31 августа 2015 года. 

 
07.08.2015

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: