Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Столичные власти проанализируют оценку законодательства москвичами

Столичные власти проанализируют оценку законодательства москвичами

тендер на оценку законодательства москвичами - bicotender.ru
На сайте госзаказа появился не совсем обычный тендер от Управления делами мэра и правительства Москвы. Его инициаторы намерены выяснить, в каком ключе жители столицы нашей страны воспринимают актуальное состояние законодательства и правовую практику, а затем усовершенствовать их в соответствии с полученными данными.

Согласно техзаданию, анализ оценки законодательства населением проведут касаемо таких социально ориентированных сфер, как медицина, предпринимательство, образование. Речь идет как о внутренних, муниципальных, так и об общефедеральных законах и постановлениях. Чтобы получить понимание того, каким образом москвичи воспринимают государственное урегулирование в соответствующих отраслях, исполнитель должен будет провести социологический опрос по ряду направлений. В рамках госпроекта в опросе по квартирам примут участие не менее 10 тысяч человек, в опросе фокус-группы - около 50 респондентов. Кроме того, перед подрядчиком встанет и задача формирования итоговой отчетности аналитического характера.

На выполнение всего цикла мероприятий исполнитель получит 30 дней после заключения госконтракта, предварительная цена которого составляет 10 миллионов рублей. Подать заявку на конкурс может любая компания из соответствующей сферы деятельности, удовлетворяющая всем требованиям тендерной документации, в срок до 26 августа. Составление протокола конкурсной комиссии намечено на 31 августа 2015 года. 

 
07.08.2015

Рекомендуем
Переход на электронные торги отложен до 2019 года
12.05.2017

Полный перевод госзакупок в электронный формат отложен до 2019 года. Соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.