Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | BiCo – приглашенный эксперт Департамента Москвы по конкурентной политике

BiCo – приглашенный эксперт Департамента Москвы по конкурентной политике

Специалистов ГК BiCo пригласили в качестве экспертов на "Биржу торгов"
Департамент Москвы по конкурентной политике пригласил специалистов ГК BiCo в качестве экспертов на дебютное мероприятие: публичное обсуждение запланированных закупок  в рамках проекта «Биржа торгов».

И 5 июня 2015 года ведущий тендерный специалист BiCo Кожурова Нина и PR-менеджер Гайдук Дарья посетили данный форум, который был посвящен проекту по возведению двух пешеходных переходов через автодорогу «Боровское шоссе – Киевское шоссе». Как отмечают представители Департамента Москвы, открытое обсуждения состоялось впервые, и его значимость сложно недооценить: за одним столом собрались заказчики, представители различных ассоциаций, пресса и граждане с активной жизненной позицией.

Представители государственного заказчика, Департамента развития новых территорий города Москвы, рассказали о необходимости строительства и привели различные доводы в пользу скорейшего начала работы.

Заместитель директора ГКУ «Развитие Московского региона» Дмитрий Гизетдинов сообщил, что проект государственного контракта предусматривает строительство в поселении Первомайское Троицкого округа двух пешеходных переходов, а не трёх, как планировалось ранее. А ведущий тендерный специалист BiCo Кожурова Нина ответила на вопросы коллег, связанные с возможной конкуренцией, а также поделилась своим мнением насчет формата закупки.

«Москва не стала дожидаться 2016 года, когда обсуждение закупок станет обязательным условием для всех заказчиков. У нового формата большие перспективы. Он будет интересен не только профессионалам рынка закупок, но  и всем налогоплательщикам столицы», - подчеркнула Нина Кожурова.

В рамках проекта «Информационный город» публичные слушания планируется проводить на регулярной основе в 14 павильоне ВДНХ на площадке «Биржи торгов». а посетить данные мероприятия может любой желающий.
08.06.2015

Рекомендуем
Столица вводит новую форму определения поставщика
28.03.2017

Москва предложила ввести новую форму отбора поставщиков. По мнению городского департамента по конкурентной политике, мини-аукционы значительно упростят представителям бизнеса участие в закупках столичных образовательных учреждений.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.