facebook
Главная | Новости | Реставратора Садового мостика определят посредством конкурса

Реставратора Садового мостика определят посредством конкурса

Тендер на реставрацию Садового мостика в Нескучном саду - bicotender.ruМосковские власти объявили конкурс на выполнение работ по реставрации одного из красивейших парковых сооружений столицы – Садового мостика в Нескучном саду. Стоимость работ оценивается чиновниками в 78,2 млн рублей.

Менее чем за год подрядчик должен укрепить кирпичную кладку объекта культурного наследия, отреставрировать белокаменный декор и кирпичную кладку фасадов, металлические ограждения, зацементировать кладку фундаментов. Кроме того, необходимо выполнить демонтаж существующего дорожного покрытия, монтаж технологических лесов и временной кровли.

Садовый мостик был построен в 1804-1831 годы для прохода пешеходов и проезда транспорта. Архитектурное сооружение представляет собой трехарочный мост над оврагом. Длина паркового объекта составляет 50 м, ширина 11 м.

Подать заявку на электронный аукцион можно до 17 сентября, итоги конкурса будут подведены 24 сентября.
14.09.2015

Рекомендуем
Предприниматели получат финансовую помощь от государства уже в мае.
22.04.2020

Заявки на выплаты можно будет подавать через сайт налоговой службы с 1 мая.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: