Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Эксперты BiCo отвечают на вопросы участников тендеров

Эксперты BiCo отвечают на вопросы участников тендеров

В декабрьском номере российского журнала «Госзаказ в вопросах и ответах» опубликованы комментарии эксперта Ольги Митрофановой, руководителя отдела сопровождения клиентов ГК BiCo. Эксперт отвечает на вопросы, возникающие у Поставщиков в ходе участия в тендерах. Например:

  • Может ли Заказчик расторгнуть контракт в одностороннем порядке?
  • Имеет ли право Заказчик отклонить заявку на поставляемый товар без товарного знака?
  • Какие условия применения преференций используются для товаров российского и белорусского происхождения?
  • Каковы правила использования протокола разногласий?
  • Что делать, если Заказчик отказывается принять обеспечение исполнение контракта?

Читайте ответы специалиста в разделе «Задать вопрос эксперту».

Стоит сказать, что это уже не первая профессиональная публикация специалистов ГК BiCo. В ноябре 2012 года Алексей Булгаков, технический директор ГК BiCo, рассказывал о проблеме применения госзаказчиками программного обеспечения.

Предоставление профессиональной информационной поддержки – одно из приоритетных направлений работы ГК BiCo. Именно поэтому эксперты нашей компании совершенствуют свои теоретические навыки, обучаются и публикуют актуальные комментарии на страницах ведущих тематических изданий.

11.01.2013

Рекомендуем
Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний
26.12.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.