Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Эксперты BiCo отвечают на вопросы участников тендеров

Эксперты BiCo отвечают на вопросы участников тендеров

В декабрьском номере российского журнала «Госзаказ в вопросах и ответах» опубликованы комментарии эксперта Ольги Митрофановой, руководителя отдела сопровождения клиентов ГК BiCo. Эксперт отвечает на вопросы, возникающие у Поставщиков в ходе участия в тендерах. Например:

  • Может ли Заказчик расторгнуть контракт в одностороннем порядке?
  • Имеет ли право Заказчик отклонить заявку на поставляемый товар без товарного знака?
  • Какие условия применения преференций используются для товаров российского и белорусского происхождения?
  • Каковы правила использования протокола разногласий?
  • Что делать, если Заказчик отказывается принять обеспечение исполнение контракта?

Читайте ответы специалиста в разделе «Задать вопрос эксперту».

Стоит сказать, что это уже не первая профессиональная публикация специалистов ГК BiCo. В ноябре 2012 года Алексей Булгаков, технический директор ГК BiCo, рассказывал о проблеме применения госзаказчиками программного обеспечения.

Предоставление профессиональной информационной поддержки – одно из приоритетных направлений работы ГК BiCo. Именно поэтому эксперты нашей компании совершенствуют свои теоретические навыки, обучаются и публикуют актуальные комментарии на страницах ведущих тематических изданий.

11.01.2013

Рекомендуем
Странам ЕАЭС предоставят взаимный доступ к госзаказам
10.03.2017

Правительство РФ ратифицирует протокол, который предоставляет странам ЕАЭС взаимный доступ к госзакупкам в зоне свободной торговли. В ближайшее время соответствующий законопроект будет рассмотрен Госдумой. ​

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
26.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.