Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | 47 млн рублей на проектирование нового завода в Грозном

Тендер на 47 млн рублей на проектирование нового завода в Грозном

Аренда автомобилей

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики объявило тендер на разработку проектно-сметной документации с проведением государственной экспертизы строительства мусороперерабатывающего комплекса в г. Грозном.

Заказчик предусмотрел следующие требования к разрабатываемому проекту:

  • Завод должен перерабатывать 45 тысяч тонн бытовых отходов в год
  • Комплекс должен быть подключен к внешним сетям источников теплоснабжения, водоснабжения, канализации, газоснабжения, электроснабжения, радио, телефонной связи
  • При строительстве комплекса необходимо «применить новые прогрессивные материалы»
  • В проекте предусмотреть качественную наружную и внутреннюю отделку в соответствии с архитектурным решением и технологическими требованиями. Цветовая гамма фасада будет согласовываться с заказчиком.
  • Комплекс также должен соответствовать требованиям сейсмостойкости.

За разработанный проект заказчик готов заплатить 47 млн рублей из республиканского бюджета. Победитель конкурса будет известен уже 20 ноября этого года.

Самое интересное, что по проекту контракта исполнитель обязан выполнить все его условия строго до 31 декабря 2014 года. Вы успеете разработать проектно-сметную документацию с проведением государственной экспертизы всего за 1 месяц?

Тогда скачайте конкурсную документацию и сметы на сайте bicotender.ru и подавайте заявки на участие в этом тендере!

30.10.2014

Рекомендуем
Странам ЕАЭС предоставят взаимный доступ к госзаказам
10.03.2017

Правительство РФ ратифицирует протокол, который предоставляет странам ЕАЭС взаимный доступ к госзакупкам в зоне свободной торговли. В ближайшее время соответствующий законопроект будет рассмотрен Госдумой. ​

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
26.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.