facebook
Главная | Новости | Защита от хакеров за 40 миллионов рублей

Защита от хакеров за 40 миллионов рублей

Защита от хакеров

Систему предупреждения и обнаружения компьютерных атак для МВД России разработают за 39,4 млн рублей – такой тендер был объявлен НПО «Специальная техника и связь» (СТиС).

В проектной документации сказано, что в составе опытного образца системы должны быть подсистемы взаимодействия с ФСБ России, предназначенные для передачи статистических данных, подсистемы мониторинга атак и спецоборудование – наличие сенсоров и датчиков. Система должна предусматривать возможность регистрации событий с сортировкой информации по адресу источника (инициатора), получателя (цели) и типу события. Кроме того, система должна сохранять данные, по которым было принято решение об атаке.

Изготовленная система должна охватить четыре уровня управления ОВД РФ — МВД России; ГУМВД РФ по федеральным округам; МВД, ГУВД, УВД по субъектам РФ, УВДТ, ОВД на закрытых территориях и режимных объектах; городские и районные органы внутренних дел.

Хотите внести собственный вклад в развитие отечественных систем безопасности? Торопитесь, вы еще успеете подать заявку на участие в этом тендере. Узнайте условия тендера на нашем сайте.

16.04.2013

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: