Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Защита от хакеров за 40 миллионов рублей

Защита от хакеров за 40 миллионов рублей

Защита от хакеров

Систему предупреждения и обнаружения компьютерных атак для МВД России разработают за 39,4 млн рублей – такой тендер был объявлен НПО «Специальная техника и связь» (СТиС).

В проектной документации сказано, что в составе опытного образца системы должны быть подсистемы взаимодействия с ФСБ России, предназначенные для передачи статистических данных, подсистемы мониторинга атак и спецоборудование – наличие сенсоров и датчиков. Система должна предусматривать возможность регистрации событий с сортировкой информации по адресу источника (инициатора), получателя (цели) и типу события. Кроме того, система должна сохранять данные, по которым было принято решение об атаке.

Изготовленная система должна охватить четыре уровня управления ОВД РФ — МВД России; ГУМВД РФ по федеральным округам; МВД, ГУВД, УВД по субъектам РФ, УВДТ, ОВД на закрытых территориях и режимных объектах; городские и районные органы внутренних дел.

Хотите внести собственный вклад в развитие отечественных систем безопасности? Торопитесь, вы еще успеете подать заявку на участие в этом тендере. Узнайте условия тендера на нашем сайте.

16.04.2013

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.