Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Защита от хакеров за 40 миллионов рублей

Защита от хакеров за 40 миллионов рублей

Защита от хакеров

Систему предупреждения и обнаружения компьютерных атак для МВД России разработают за 39,4 млн рублей – такой тендер был объявлен НПО «Специальная техника и связь» (СТиС).

В проектной документации сказано, что в составе опытного образца системы должны быть подсистемы взаимодействия с ФСБ России, предназначенные для передачи статистических данных, подсистемы мониторинга атак и спецоборудование – наличие сенсоров и датчиков. Система должна предусматривать возможность регистрации событий с сортировкой информации по адресу источника (инициатора), получателя (цели) и типу события. Кроме того, система должна сохранять данные, по которым было принято решение об атаке.

Изготовленная система должна охватить четыре уровня управления ОВД РФ — МВД России; ГУМВД РФ по федеральным округам; МВД, ГУВД, УВД по субъектам РФ, УВДТ, ОВД на закрытых территориях и режимных объектах; городские и районные органы внутренних дел.

Хотите внести собственный вклад в развитие отечественных систем безопасности? Торопитесь, вы еще успеете подать заявку на участие в этом тендере. Узнайте условия тендера на нашем сайте.

16.04.2013

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: