Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Защита от хакеров за 40 миллионов рублей

Защита от хакеров за 40 миллионов рублей

Защита от хакеров

Систему предупреждения и обнаружения компьютерных атак для МВД России разработают за 39,4 млн рублей – такой тендер был объявлен НПО «Специальная техника и связь» (СТиС).

В проектной документации сказано, что в составе опытного образца системы должны быть подсистемы взаимодействия с ФСБ России, предназначенные для передачи статистических данных, подсистемы мониторинга атак и спецоборудование – наличие сенсоров и датчиков. Система должна предусматривать возможность регистрации событий с сортировкой информации по адресу источника (инициатора), получателя (цели) и типу события. Кроме того, система должна сохранять данные, по которым было принято решение об атаке.

Изготовленная система должна охватить четыре уровня управления ОВД РФ — МВД России; ГУМВД РФ по федеральным округам; МВД, ГУВД, УВД по субъектам РФ, УВДТ, ОВД на закрытых территориях и режимных объектах; городские и районные органы внутренних дел.

Хотите внести собственный вклад в развитие отечественных систем безопасности? Торопитесь, вы еще успеете подать заявку на участие в этом тендере. Узнайте условия тендера на нашем сайте.

16.04.2013

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне