Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Защита от хакеров за 40 миллионов рублей

Защита от хакеров за 40 миллионов рублей

Защита от хакеров

Систему предупреждения и обнаружения компьютерных атак для МВД России разработают за 39,4 млн рублей – такой тендер был объявлен НПО «Специальная техника и связь» (СТиС).

В проектной документации сказано, что в составе опытного образца системы должны быть подсистемы взаимодействия с ФСБ России, предназначенные для передачи статистических данных, подсистемы мониторинга атак и спецоборудование – наличие сенсоров и датчиков. Система должна предусматривать возможность регистрации событий с сортировкой информации по адресу источника (инициатора), получателя (цели) и типу события. Кроме того, система должна сохранять данные, по которым было принято решение об атаке.

Изготовленная система должна охватить четыре уровня управления ОВД РФ — МВД России; ГУМВД РФ по федеральным округам; МВД, ГУВД, УВД по субъектам РФ, УВДТ, ОВД на закрытых территориях и режимных объектах; городские и районные органы внутренних дел.

Хотите внести собственный вклад в развитие отечественных систем безопасности? Торопитесь, вы еще успеете подать заявку на участие в этом тендере. Узнайте условия тендера на нашем сайте.

16.04.2013

Рекомендуем
Замглавы ФСИН арестован за махинации при госзакупках
15.09.2017

Следственный комитет России обвинил замглавы Федеральной службы исполнения наказания Олега Коршунова в растрате более 160 млн рублей. Он обвиняется в махинациях при госзакупках.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.