Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Внимание! Новые правила въезда в Москву для грузового автотранспорта

Внимание! Новые правила въезда в Москву для грузового автотранспорта

С 1 мая вводятся ограничения на въезд в Москву, которые коснутся грузового автотранспорта с разрешенной максимальной массой более 12 тонн.

В соответствии с постановлением правительства Москвы, выезд в пределы МКАД и движение по МКАД с 7 утра до 22 вечера разрешается только при наличии специального пропуска, оформленного на сайте госуслуг с помощью ЭЦП.

Спешите оформить ЭЦП для госуслуг, ведь 1 мая уже совсем скоро! Оставьте заявку на оформление ЭЦП на сайте bicotender.ru, и наши специалисты оформят для вас электронную подпись за 1 день.

29.04.2013

Рекомендуем
«Газпром» просит отменить поправки в 223-ФЗ
23.06.2017

«Газпром» направил письмо спикеру Госдумы Вячеславу Володину с предложением изменить проект поправок к 223-ФЗ. Зампред правления госкорпорации Валерий Голубев просит существенно смягчить или отменить самые жесткие нововведения.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.