facebook
Главная | Новости | Внимание! Новые правила въезда в Москву для грузового автотранспорта

Внимание! Новые правила въезда в Москву для грузового автотранспорта

С 1 мая вводятся ограничения на въезд в Москву, которые коснутся грузового автотранспорта с разрешенной максимальной массой более 12 тонн.

В соответствии с постановлением правительства Москвы, выезд в пределы МКАД и движение по МКАД с 7 утра до 22 вечера разрешается только при наличии специального пропуска, оформленного на сайте госуслуг с помощью ЭЦП.

Спешите оформить ЭЦП для госуслуг, ведь 1 мая уже совсем скоро! Оставьте заявку на оформление ЭЦП на сайте bicotender.ru, и наши специалисты оформят для вас электронную подпись за 1 день.

29.04.2013

Рекомендуем
Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: