facebook
Главная | Новости | Россией был проигран тендер на строительство спутников для Колумбии и Туркмении

Россией был проигран тендер на строительство спутников для Колумбии и Туркмении

Российская компания "Информационные спутниковые системы имени Решетнева", расположенная в городе Красноярске, приняла участие в тендере на создание колумбийского и туркменского телекоммуникационных спутников.

Конкурс, проводимый колумбийцами, был отменен на втором этапе рассмотрения заявок. Генеральный конструктор и по совместительству генеральный директор организации, Николай Тестоедов, объяснил это тем, что Колумбийцы выдвинули почти невыполнимые требования к участникам тендера, а также он высказал подозрение, что Колумбийцы были и вовсе не готовы к созданию спутников, возможно по экономическим причинам или по каким-либо другим. Однако, Н. Тестоедов и его сотрудники надеются на возобновления конкурса. В случае если это произойдет, они обещали снова принять участие в тендере.

“Информационные спутниковые системы имени Решетнева” также недавно были участниками тендера на создание спутника для Туркмении. Однако компания потерпела поражение в конкурсе, хотя им и удалось привлечь к активному участию «Роскосмос».

06.09.2011

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: