Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Россией был проигран тендер на строительство спутников для Колумбии и Туркмении

Россией был проигран тендер на строительство спутников для Колумбии и Туркмении

Российская компания "Информационные спутниковые системы имени Решетнева", расположенная в городе Красноярске, приняла участие в тендере на создание колумбийского и туркменского телекоммуникационных спутников.

Конкурс, проводимый колумбийцами, был отменен на втором этапе рассмотрения заявок. Генеральный конструктор и по совместительству генеральный директор организации, Николай Тестоедов, объяснил это тем, что Колумбийцы выдвинули почти невыполнимые требования к участникам тендера, а также он высказал подозрение, что Колумбийцы были и вовсе не готовы к созданию спутников, возможно по экономическим причинам или по каким-либо другим. Однако, Н. Тестоедов и его сотрудники надеются на возобновления конкурса. В случае если это произойдет, они обещали снова принять участие в тендере.

“Информационные спутниковые системы имени Решетнева” также недавно были участниками тендера на создание спутника для Туркмении. Однако компания потерпела поражение в конкурсе, хотя им и удалось привлечь к активному участию «Роскосмос».

06.09.2011

Рекомендуем
ГК «Бико» приняла участие в CHINA BUSINESS FORUM 2018
07.12.2018

30 ноября и 1 декабря в «Крокус Экспо» прошел крупнейший предпринимательский форум ChinaBusinessForum, посвященный бизнесу с Китаем. 

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: