facebook
Главная | Новости | Приказ есть, а госзаказ не в курсе!

Приказ есть, а госзаказ не в курсе!

Приказ Министерства внутренних дел, вступивший в силу 31 мая 2011 года о новых образцах водительских удостоверений международного уровня, подразумевает выдачу документов нового образца. Однако госзаказ на производство и поставку новых документов пока не объявлен.

Сотрудники ГИБДД вот уже второй день вынуждены выдавать права «нового образца» используя старые бланки.

Как оказалось, виновником сложившейся ситуации стал Госзнак, который еще не утвердил образец нового документа. В итоге объявлять конкурс на печать достаточного количества форм пока невозможно.

01.06.2011

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: