Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Приказ есть, а госзаказ не в курсе!

Приказ есть, а госзаказ не в курсе!

Приказ Министерства внутренних дел, вступивший в силу 31 мая 2011 года о новых образцах водительских удостоверений международного уровня, подразумевает выдачу документов нового образца. Однако госзаказ на производство и поставку новых документов пока не объявлен.

Сотрудники ГИБДД вот уже второй день вынуждены выдавать права «нового образца» используя старые бланки.

Как оказалось, виновником сложившейся ситуации стал Госзнак, который еще не утвердил образец нового документа. В итоге объявлять конкурс на печать достаточного количества форм пока невозможно.

01.06.2011

Рекомендуем
Вступили в силу поправки к 44-ФЗ относительно участия в госзакупках: спецсчет обязателен!
11.10.2018

 В этом году законодательство по электронным торгам претерпело ряд изменений, многие из которых начали вступать в силу еще летом. 

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: