Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Приказ есть, а госзаказ не в курсе!

Приказ есть, а госзаказ не в курсе!

Приказ Министерства внутренних дел, вступивший в силу 31 мая 2011 года о новых образцах водительских удостоверений международного уровня, подразумевает выдачу документов нового образца. Однако госзаказ на производство и поставку новых документов пока не объявлен.

Сотрудники ГИБДД вот уже второй день вынуждены выдавать права «нового образца» используя старые бланки.

Как оказалось, виновником сложившейся ситуации стал Госзнак, который еще не утвердил образец нового документа. В итоге объявлять конкурс на печать достаточного количества форм пока невозможно.

01.06.2011

Рекомендуем
Госдума одобрила срок для госзаказчиков
02.12.2016

Госдума РФ в первом чтении одобрила поправки к 44-ФЗ, предусматривающие установление предельного срока, в течение которого заказчик обязан оплатить поставленный товар, выполненную работу или оказанную услугу.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.