Вход в личный кабинет
Главная | Новости | При строительстве дороги к аэропорту «Гагарин» было необоснованно потрачено 97 млн. рублей

При строительстве дороги к аэропорту «Гагарин» было необоснованно потрачено 97 млн. рублей

Областная прокуратура Саратова возбудила уголовное дело в отношении необоснованной траты бюджетных средств при строительстве дороги к аэропорту «Гагарин» (ранее «Центральный»), сообщает Bicotender.ru.

Напомним, что в октябре 2016 года Министерство дорожного хозяйства и транспорта Саратовской области заключило госконтракт с ООО «Автотрасса». В рамках договора исполнитель должен был провести работы по строительству Северного дорожного подхода к комплексу аэропорта. На момент подписания контракта работы оценивались в более чем 3.4 млрд. рублей.

Заказчиком тендера и исполнителем всех функций выступила ГКУ СО «Дирекция транспорта и дорожного хозяйства». Однако в процессе приемки выполненных работ заказчик неправомерно использовал индексы перевода в цены на текущий день.

Это стало причиной необоснованного увеличения общей суммы проведенных работ. Сумма необоснованных расходов составила 97 млн. рублей.
01.03.2021

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: