Вход в личный кабинет
Главная | Новости | При строительстве дороги к аэропорту «Гагарин» было необоснованно потрачено 97 млн. рублей

При строительстве дороги к аэропорту «Гагарин» было необоснованно потрачено 97 млн. рублей

Областная прокуратура Саратова возбудила уголовное дело в отношении необоснованной траты бюджетных средств при строительстве дороги к аэропорту «Гагарин» (ранее «Центральный»), сообщает Bicotender.ru.

Напомним, что в октябре 2016 года Министерство дорожного хозяйства и транспорта Саратовской области заключило госконтракт с ООО «Автотрасса». В рамках договора исполнитель должен был провести работы по строительству Северного дорожного подхода к комплексу аэропорта. На момент подписания контракта работы оценивались в более чем 3.4 млрд. рублей.

Заказчиком тендера и исполнителем всех функций выступила ГКУ СО «Дирекция транспорта и дорожного хозяйства». Однако в процессе приемки выполненных работ заказчик неправомерно использовал индексы перевода в цены на текущий день.

Это стало причиной необоснованного увеличения общей суммы проведенных работ. Сумма необоснованных расходов составила 97 млн. рублей.
01.03.2021

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: