Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Правительство Москвы платит 600 миллионов за снос жилья

Правительство Москвы платит 600 миллионов за снос жилья

Тендер на снос жилья на bicotender.ru
На днях московский департамент по конкурентной политике стал организатором целой серии тендеров на один и тот же вид услуги. Общая стоимость мультиторгов на предмет сноса ветхих жилых строений, а также перекладку различных инженерных коммуникаций превышает шестьсот миллионов рублей. В настоящее время на сайте госзакупок открыт прием заявок на участие в соответствующих конкурсных процедурах.

Первый лот - снос первого и второго корпусов зданий в Останкинском районе, по адресу Годвикова, 10. Целью их ликвидации является расчистка площадки под строительство современной поликлиники, в которой будут лечить как взрослых, так и детей.

Документация второго тендера содержит в себе указания на необходимость сноса трех строений в Бутырском районе по адресу Яблочкова, 22. Здесь власти намерены организовать новую столичную школу.

Более чем в 146 миллионов рублей обойдется уничтожение недвижимости в Марьиной Роще. Речь идет о зданиях по адресам Анненская, 6, а также Шереметьевская, 31 (оба корпуса).

В Южном Медведково с лица земли исчезнут дома под номерами 33, 17 и 25 на улице Молодцова. Исполнителю работ, связанных с их сносом, столичный парламент заплатит больше 236-ти миллионов.
Заявить о своем желании претендовать на исполнение данных госконтрактов можно вплоть до 18 июня, ну а рассмотрены все они окажутся 25 числа того же месяца. На то, чтобы выполнить работы всем исполнителям также отводится один и тот же срок - четырнадцать месяцев с момента подписания договоров.
03.06.2015

Рекомендуем
Опубликован рейтинг «королей» госзаказа
07.03.2017

​Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Короли госзаказа – 2017». По мнению редакции, в 2016 году большинство крупных контрактов подрядчики из списка получили от государственных учреждений и госкомпаний без конкурентной борьбы.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.