Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Практика участия в электронном аукционе

Практика участия в электронном аукционе

Что необходимо знать для участия в тендере? Как победить в электронном аукционе? Как обеспечить получение контракта? И, главное, где получить ответы на все свои вопросы и при этом освоить на практике весь процесс участия в электронном аукционе?

Только в Учебном центре «Информационное агентство Бико»!

31 октября 2012 года «Бико» совместно с ведущей электронной площадкой Сбербанк–АСТ проводит очередной учебный семинар–практикум на тему: «Методика и практика участия в электронных аукционах на электронной торговой площадке ЗАО «Сбербанк – АСТ». Обзор практики ФАС. Прогноз изменений законодательства».
  На семинаре Вам  профессионально и интересно расскажут обо всех аспектах участия в электронном аукционе. В процессе деловой игры Вы самостоятельно пройдете все этапы участия в электронном аукционе.
По окончании семинара у Вас будет свой именной сертификат от ЗАО «Сбербанк–АСТ».

Мероприятие проводит наш аккредитованный преподаватель, специалист с многолетним опытом работы в области закупок. Он ответит на Ваши вопросы, разберет сложные ситуации из Вашей практики участия в тендерах.

Основные вопросы практикума:
– Изменение в законодательстве о госзакупках в 2012 г. и что такое ФКС?
– Участие в открытом электронном аукционе. Требования, условия, сроки.
– Ведение аукционной документации.
– Электронный документооборот.
– Порядок работы с официальным сайтом.
– Заключение контракта.
– Защита собственных прав и многое другое.

Все слушатели Учебного центра бесплатно получат квалифицированную консультацию. Количество мест ограничено.


          Зарегистрируйтесь прямо сейчас       

24.10.2012

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.