Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Практика участия в электронном аукционе

Практика участия в электронном аукционе

Что необходимо знать для участия в тендере? Как победить в электронном аукционе? Как обеспечить получение контракта? И, главное, где получить ответы на все свои вопросы и при этом освоить на практике весь процесс участия в электронном аукционе?

Только в Учебном центре «Информационное агентство Бико»!

31 октября 2012 года «Бико» совместно с ведущей электронной площадкой Сбербанк–АСТ проводит очередной учебный семинар–практикум на тему: «Методика и практика участия в электронных аукционах на электронной торговой площадке ЗАО «Сбербанк – АСТ». Обзор практики ФАС. Прогноз изменений законодательства».
  На семинаре Вам  профессионально и интересно расскажут обо всех аспектах участия в электронном аукционе. В процессе деловой игры Вы самостоятельно пройдете все этапы участия в электронном аукционе.
По окончании семинара у Вас будет свой именной сертификат от ЗАО «Сбербанк–АСТ».

Мероприятие проводит наш аккредитованный преподаватель, специалист с многолетним опытом работы в области закупок. Он ответит на Ваши вопросы, разберет сложные ситуации из Вашей практики участия в тендерах.

Основные вопросы практикума:
– Изменение в законодательстве о госзакупках в 2012 г. и что такое ФКС?
– Участие в открытом электронном аукционе. Требования, условия, сроки.
– Ведение аукционной документации.
– Электронный документооборот.
– Порядок работы с официальным сайтом.
– Заключение контракта.
– Защита собственных прав и многое другое.

Все слушатели Учебного центра бесплатно получат квалифицированную консультацию. Количество мест ограничено.


          Зарегистрируйтесь прямо сейчас       

24.10.2012

Рекомендуем
Малый бизнес выполнил более 100 тыс. заказов
01.03.2017

В прошлом году субъекты малого и среднего бизнеса исполнили 109 тыс. контрактов на общую сумму более 1,5 трлн рублей. Об этом сообщил руководитель Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александр Браверман.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.