Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Объявлены тендеры на проведение праздничных мероприятий в Москве

Объявлены тендеры на проведение праздничных мероприятий в Москве

тендеры на проведение праздничных мероприятий на bicotender.ru

Москва всегда славилась самыми яркими, торжественными, массовыми и незабываемыми новогодними мероприятиями. Вот и на этот раз мэрия города подготовила для москвичей и гостей столицы масштабную программу. Украшение российской столицы к этому значимому событию идет в самом разгаре. На улицах города монтируется иллюминация, по-праздничному оформляются деревья, фасады зданий и так далее.

Для организации и проведения праздничных мероприятий объявлены десятки тендеров с многомиллионными ценами контрактов. Среди них можно встретить закупки на организацию и проведение таких мероприятий, как:

  • Интерактивное театрально-музыкальное представление «Городская мистерия» и программа «Рождественские сны» - 5,9 млн рублей (скачайте документы на нашем сайте)
  • Зимний праздник в Парке «Садовники», «Новая зима в новом парке» - 2,6 млн рублей (узнайте условия тендера на нашем сайте)
  • Театрально-музыкальные выступления «Перфоманс Дедов Морозов» - 8,7 млн рублей (ознакомьтесь с документацией на сайте bicotender.ru)
  • Торжественная встреча Деда Мороза из Великого Устюга – 11,2 млн рублей (читайте документы на нашем сайте) и многие другие.

А самые крупные тендеры – это открытые конкурсы на оказание услуг по организации и проведению таких мероприятий:

  • Семейный праздник «Время волшебства» и Рождественские гуляния – 28,2 млн рублей (скачайте документы у нас)
  • Встреча Нового года «Новый год на Тверской» – 10,1 млн рублей (читайте условия на нашем сайте)

Заказчиком этих и многих других закупок выступает учреждение «Московская дирекция массовых мероприятий».

Все тендеры на украшение Москвы и организацию массовых мероприятий смотрите на нашем сайте

04.12.2014

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: