Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлены тендеры на проведение праздничных мероприятий в Москве

Объявлены тендеры на проведение праздничных мероприятий в Москве

тендеры на проведение праздничных мероприятий на bicotender.ru

Москва всегда славилась самыми яркими, торжественными, массовыми и незабываемыми новогодними мероприятиями. Вот и на этот раз мэрия города подготовила для москвичей и гостей столицы масштабную программу. Украшение российской столицы к этому значимому событию идет в самом разгаре. На улицах города монтируется иллюминация, по-праздничному оформляются деревья, фасады зданий и так далее.

Для организации и проведения праздничных мероприятий объявлены десятки тендеров с многомиллионными ценами контрактов. Среди них можно встретить закупки на организацию и проведение таких мероприятий, как:

  • Интерактивное театрально-музыкальное представление «Городская мистерия» и программа «Рождественские сны» - 5,9 млн рублей (скачайте документы на нашем сайте)
  • Зимний праздник в Парке «Садовники», «Новая зима в новом парке» - 2,6 млн рублей (узнайте условия тендера на нашем сайте)
  • Театрально-музыкальные выступления «Перфоманс Дедов Морозов» - 8,7 млн рублей (ознакомьтесь с документацией на сайте bicotender.ru)
  • Торжественная встреча Деда Мороза из Великого Устюга – 11,2 млн рублей (читайте документы на нашем сайте) и многие другие.

А самые крупные тендеры – это открытые конкурсы на оказание услуг по организации и проведению таких мероприятий:

  • Семейный праздник «Время волшебства» и Рождественские гуляния – 28,2 млн рублей (скачайте документы у нас)
  • Встреча Нового года «Новый год на Тверской» – 10,1 млн рублей (читайте условия на нашем сайте)

Заказчиком этих и многих других закупок выступает учреждение «Московская дирекция массовых мероприятий».

Все тендеры на украшение Москвы и организацию массовых мероприятий смотрите на нашем сайте

04.12.2014

Рекомендуем
Установлены минимальные требования к членам строительных СРО
24.05.2017

​Правительство РФ утвердило минимальные требования к строительным компаниям, которые являются членами саморегулируемой организации и выполняют инженерные изыскания, подготовку проектной документации, строительство, реконструкцию, капремонт особо опасных и технически сложных объектов.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.