Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Объявлены конкурсы на реставрацию объектов культурного наследия

Объявлены конкурсы на реставрацию объектов культурного наследия

Тендеры на реставрацию объектов культурного наследия на bicotender.ruВласти столицы объявили два конкурса с ограниченным участием на реставрацию исторических корпусов Московской городской клинической больницы им. С. П. Боткина – крупнейшего многопрофильного лечебного учреждения мегаполиса. Соответствующие тендеры от Департамента здравоохранения города Москвы размещены в базе bicotender.ru.

Согласно условиям первого конкурса подрядчики выполнят ремонтно-реставрационные работы в приемном отделении и поликлинике с сортировочным отделением (изолятором). Здание построено в 1940 году является объектом культурного наследия регионального значения. Начальная (максимальная) цена контракта, обозначенная в документах, равна 146,9 млн руб.

Второй конкурс предполагает ремонт и реставрацию ансамбля Городской больницы им. К. Т. Солдатенкова. Объект построен в 1911 году и также представляет культурную ценность. Максимальная цена контракта, согласно конкурсной документации, составляет 212,3 млн руб.

Оба здания расположены по 2-му Боткинскому проезду. Общая площадь составляет 4,5 тыс. кв. м.

Заявки на участие в обоих конкурсах принимаются до 8 сентября. Сами реставрационные работы необходимо выполнить в течение 16 месяцев с момента заключения контракта.
03.09.2015

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: