Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлены конкурсы на реставрацию объектов культурного наследия

Объявлены конкурсы на реставрацию объектов культурного наследия

Тендеры на реставрацию объектов культурного наследия на bicotender.ruВласти столицы объявили два конкурса с ограниченным участием на реставрацию исторических корпусов Московской городской клинической больницы им. С. П. Боткина – крупнейшего многопрофильного лечебного учреждения мегаполиса. Соответствующие тендеры от Департамента здравоохранения города Москвы размещены в базе bicotender.ru.

Согласно условиям первого конкурса подрядчики выполнят ремонтно-реставрационные работы в приемном отделении и поликлинике с сортировочным отделением (изолятором). Здание построено в 1940 году является объектом культурного наследия регионального значения. Начальная (максимальная) цена контракта, обозначенная в документах, равна 146,9 млн руб.

Второй конкурс предполагает ремонт и реставрацию ансамбля Городской больницы им. К. Т. Солдатенкова. Объект построен в 1911 году и также представляет культурную ценность. Максимальная цена контракта, согласно конкурсной документации, составляет 212,3 млн руб.

Оба здания расположены по 2-му Боткинскому проезду. Общая площадь составляет 4,5 тыс. кв. м.

Заявки на участие в обоих конкурсах принимаются до 8 сентября. Сами реставрационные работы необходимо выполнить в течение 16 месяцев с момента заключения контракта.
03.09.2015

Рекомендуем
Развитием ЕИС займется «Ростех»
21.02.2017

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому единственным исполнителем контрактов по эксплуатации и развитию ЕИС в 2017-2018 годах будет госкорпорация «Ростех».

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.