Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлены конкурсы на реставрацию объектов культурного наследия

Объявлены конкурсы на реставрацию объектов культурного наследия

Тендеры на реставрацию объектов культурного наследия на bicotender.ruВласти столицы объявили два конкурса с ограниченным участием на реставрацию исторических корпусов Московской городской клинической больницы им. С. П. Боткина – крупнейшего многопрофильного лечебного учреждения мегаполиса. Соответствующие тендеры от Департамента здравоохранения города Москвы размещены в базе bicotender.ru.

Согласно условиям первого конкурса подрядчики выполнят ремонтно-реставрационные работы в приемном отделении и поликлинике с сортировочным отделением (изолятором). Здание построено в 1940 году является объектом культурного наследия регионального значения. Начальная (максимальная) цена контракта, обозначенная в документах, равна 146,9 млн руб.

Второй конкурс предполагает ремонт и реставрацию ансамбля Городской больницы им. К. Т. Солдатенкова. Объект построен в 1911 году и также представляет культурную ценность. Максимальная цена контракта, согласно конкурсной документации, составляет 212,3 млн руб.

Оба здания расположены по 2-му Боткинскому проезду. Общая площадь составляет 4,5 тыс. кв. м.

Заявки на участие в обоих конкурсах принимаются до 8 сентября. Сами реставрационные работы необходимо выполнить в течение 16 месяцев с момента заключения контракта.
03.09.2015

Рекомендуем
Госконтракты надо будет оплачивать в течение 30 дней
21.04.2017

Госдума РФ приняла в окончательном третьем чтении поправки к 44-ФЗ, которые обязывают заказчиков оплачивать выполненные госзаказы в течение 30 дней. Срок оплаты госконтрактов с малым бизнесом сокращен с 30 до 15 дней.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.