Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлены конкурсы на реставрацию объектов культурного наследия

Объявлены конкурсы на реставрацию объектов культурного наследия

Тендеры на реставрацию объектов культурного наследия на bicotender.ruВласти столицы объявили два конкурса с ограниченным участием на реставрацию исторических корпусов Московской городской клинической больницы им. С. П. Боткина – крупнейшего многопрофильного лечебного учреждения мегаполиса. Соответствующие тендеры от Департамента здравоохранения города Москвы размещены в базе bicotender.ru.

Согласно условиям первого конкурса подрядчики выполнят ремонтно-реставрационные работы в приемном отделении и поликлинике с сортировочным отделением (изолятором). Здание построено в 1940 году является объектом культурного наследия регионального значения. Начальная (максимальная) цена контракта, обозначенная в документах, равна 146,9 млн руб.

Второй конкурс предполагает ремонт и реставрацию ансамбля Городской больницы им. К. Т. Солдатенкова. Объект построен в 1911 году и также представляет культурную ценность. Максимальная цена контракта, согласно конкурсной документации, составляет 212,3 млн руб.

Оба здания расположены по 2-му Боткинскому проезду. Общая площадь составляет 4,5 тыс. кв. м.

Заявки на участие в обоих конкурсах принимаются до 8 сентября. Сами реставрационные работы необходимо выполнить в течение 16 месяцев с момента заключения контракта.
03.09.2015

Рекомендуем
Абызов предложил отдать госзакупки под контроль Минфина
10.11.2016

Министр открытого правительства Михаил Абызов предложил Минфин в качестве единственного регулятора закупок для госнужд и госкомпаний. Свою инициативу он изложил в письме первому вице-премьеру Игорю Шувалову.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.