Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Объявлен конкурс на строительство дороги в Новой Москве

Объявлен конкурс на строительство дороги в Новой Москве

Тендер на строительство дороги в Новой Москве на bicotender.ruДепартамент строительства столицы объявил открытый конкурс на строительство первого участка автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Видное в ТиНАО. Начальная (максимальная) цена контракта, прописанная в конкурсной документации, составляет 26,8 млрд рублей.

Подрядчик должен будет построить участки от Боровского до Калужского и от Киевского до Калужского шоссе. Протяженность участка, который пройдет по территории поселений Московское и Сосенское, составит 7 км. Будет построена основная проезжая часть на 8 полос, обустроены боковые проезды, пешеходные переходы и светофоры. Также построят разворотную эстакаду, две эстакады по основному ходу дороги, транспортные развязки на пересечении автодороги с Киевским и Калужским шоссе. Кроме того, будут организованы новые остановочные пункты, установлены шумозащитные экраны.

По заверению властей, автодорога Солнцево-Бутово-Видное позволит обеспечить перераспределение транспортных потоков между основными радиальными направлениями на подходах к МКАД, а также осуществлять основные транспортные связи непосредственно внутри Новомосковского административного округа.

Открытый конкурс состоится 25 сентября, заявки на участие принимаются до 18 сентября.
07.09.2015

Рекомендуем
Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: