Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлен конкурс на строительство дороги в Новой Москве

Объявлен конкурс на строительство дороги в Новой Москве

Тендер на строительство дороги в Новой Москве на bicotender.ruДепартамент строительства столицы объявил открытый конкурс на строительство первого участка автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Видное в ТиНАО. Начальная (максимальная) цена контракта, прописанная в конкурсной документации, составляет 26,8 млрд рублей.

Подрядчик должен будет построить участки от Боровского до Калужского и от Киевского до Калужского шоссе. Протяженность участка, который пройдет по территории поселений Московское и Сосенское, составит 7 км. Будет построена основная проезжая часть на 8 полос, обустроены боковые проезды, пешеходные переходы и светофоры. Также построят разворотную эстакаду, две эстакады по основному ходу дороги, транспортные развязки на пересечении автодороги с Киевским и Калужским шоссе. Кроме того, будут организованы новые остановочные пункты, установлены шумозащитные экраны.

По заверению властей, автодорога Солнцево-Бутово-Видное позволит обеспечить перераспределение транспортных потоков между основными радиальными направлениями на подходах к МКАД, а также осуществлять основные транспортные связи непосредственно внутри Новомосковского административного округа.

Открытый конкурс состоится 25 сентября, заявки на участие принимаются до 18 сентября.
07.09.2015

Рекомендуем
«Газпром» просит отменить поправки в 223-ФЗ
23.06.2017

«Газпром» направил письмо спикеру Госдумы Вячеславу Володину с предложением изменить проект поправок к 223-ФЗ. Зампред правления госкорпорации Валерий Голубев просит существенно смягчить или отменить самые жесткие нововведения.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.