Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлен конкурс на строительство дороги в Новой Москве

Объявлен конкурс на строительство дороги в Новой Москве

Тендер на строительство дороги в Новой Москве на bicotender.ruДепартамент строительства столицы объявил открытый конкурс на строительство первого участка автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Видное в ТиНАО. Начальная (максимальная) цена контракта, прописанная в конкурсной документации, составляет 26,8 млрд рублей.

Подрядчик должен будет построить участки от Боровского до Калужского и от Киевского до Калужского шоссе. Протяженность участка, который пройдет по территории поселений Московское и Сосенское, составит 7 км. Будет построена основная проезжая часть на 8 полос, обустроены боковые проезды, пешеходные переходы и светофоры. Также построят разворотную эстакаду, две эстакады по основному ходу дороги, транспортные развязки на пересечении автодороги с Киевским и Калужским шоссе. Кроме того, будут организованы новые остановочные пункты, установлены шумозащитные экраны.

По заверению властей, автодорога Солнцево-Бутово-Видное позволит обеспечить перераспределение транспортных потоков между основными радиальными направлениями на подходах к МКАД, а также осуществлять основные транспортные связи непосредственно внутри Новомосковского административного округа.

Открытый конкурс состоится 25 сентября, заявки на участие принимаются до 18 сентября.
07.09.2015

Рекомендуем
Контроль над госзакупками могут передать ФАС
12.04.2017

Министерство экономического развития РФ предложило Федеральную антимонопольную службу в качестве главного контролера госзакупок.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.