facebook
Главная | Новости | Объявлен конкурс на строительство дороги в Новой Москве

Объявлен конкурс на строительство дороги в Новой Москве

Тендер на строительство дороги в Новой Москве на bicotender.ruДепартамент строительства столицы объявил открытый конкурс на строительство первого участка автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Видное в ТиНАО. Начальная (максимальная) цена контракта, прописанная в конкурсной документации, составляет 26,8 млрд рублей.

Подрядчик должен будет построить участки от Боровского до Калужского и от Киевского до Калужского шоссе. Протяженность участка, который пройдет по территории поселений Московское и Сосенское, составит 7 км. Будет построена основная проезжая часть на 8 полос, обустроены боковые проезды, пешеходные переходы и светофоры. Также построят разворотную эстакаду, две эстакады по основному ходу дороги, транспортные развязки на пересечении автодороги с Киевским и Калужским шоссе. Кроме того, будут организованы новые остановочные пункты, установлены шумозащитные экраны.

По заверению властей, автодорога Солнцево-Бутово-Видное позволит обеспечить перераспределение транспортных потоков между основными радиальными направлениями на подходах к МКАД, а также осуществлять основные транспортные связи непосредственно внутри Новомосковского административного округа.

Открытый конкурс состоится 25 сентября, заявки на участие принимаются до 18 сентября.
07.09.2015

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: