Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Объявлен конкурс на строительство дороги в Новой Москве

Объявлен конкурс на строительство дороги в Новой Москве

Тендер на строительство дороги в Новой Москве на bicotender.ruДепартамент строительства столицы объявил открытый конкурс на строительство первого участка автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Видное в ТиНАО. Начальная (максимальная) цена контракта, прописанная в конкурсной документации, составляет 26,8 млрд рублей.

Подрядчик должен будет построить участки от Боровского до Калужского и от Киевского до Калужского шоссе. Протяженность участка, который пройдет по территории поселений Московское и Сосенское, составит 7 км. Будет построена основная проезжая часть на 8 полос, обустроены боковые проезды, пешеходные переходы и светофоры. Также построят разворотную эстакаду, две эстакады по основному ходу дороги, транспортные развязки на пересечении автодороги с Киевским и Калужским шоссе. Кроме того, будут организованы новые остановочные пункты, установлены шумозащитные экраны.

По заверению властей, автодорога Солнцево-Бутово-Видное позволит обеспечить перераспределение транспортных потоков между основными радиальными направлениями на подходах к МКАД, а также осуществлять основные транспортные связи непосредственно внутри Новомосковского административного округа.

Открытый конкурс состоится 25 сентября, заявки на участие принимаются до 18 сентября.
07.09.2015

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: