facebook
Главная | Новости | Обеспечение заявки стало обязательным

Обеспечение заявки стало обязательным

 

С 1 июля 2018 г. при организации электронных торгов заказчик обязан установить обеспечение заявки при цене свыше 1 млн руб. Такая норма установлена постановлением Правительства № 439 от 12 апреля 2018 г.

Согласно закону, обеспечение заявки должно составлять от 0,5% до 5% от начальной цены контракта в зависимости от суммы и процедуры.

Подробнее об этом, а также о механизме использования специальных счетов, смотрите в нашем ролике. 

Заказывайте финансовые услуги у нас!
 

 

11.09.2018

Рекомендуем
Что нового в системе BicoTender?
30.08.2019

Проверьте контрагента по сумме иска, свяжитесь напрямую с любым специалистом по Вашему проекту и скачайте шаблоны необходимых документов. Подробнее в нашем новом выпуске.

 

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: