Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Нужен ли зимой госзаказ по поливу травы в тюменском регионе?

Нужен ли зимой госзаказ по поливу травы в тюменском регионе?

Ответ на подобный вопрос интересен сотрудникам прокуратуры Тюменской области, которые обратили внимание на госзаказ чиновников региона. Организаторы конкурса планировали закупить услуги по поливу травы зимой. Бюджет госзаказа 256 тыс. руб.

Согласно истории вышеупомянутого тендера, победитель подписал контракт о выполнении работ еще 10 сентября 2010 г. Документ обязал победителя оказать услуги по посеву и уходу за многолетней травой, произрастающей на обочине нового шоссе.

По утверждению экспертов, подобное действия проводятся для укрепления откосов на только построенных или реконструированных дорогах. Отчетные документы, показывают, что работы были проведены в период с 1 ноября по 12 декабря.

Прецедент рассматривается органами внутренних дел района, организаторы госзаказа обвиняются в халатности.

18.03.2011

Рекомендуем
Белорусские поставщики будут участвовать в тендерах российских госкорпораций
17.05.2017

Белорусские производители и поставщики смогут участвовать в закупках российских государственных корпораций. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Эдвард Матулис.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.