Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Нужен ли зимой госзаказ по поливу травы в тюменском регионе?

Нужен ли зимой госзаказ по поливу травы в тюменском регионе?

Ответ на подобный вопрос интересен сотрудникам прокуратуры Тюменской области, которые обратили внимание на госзаказ чиновников региона. Организаторы конкурса планировали закупить услуги по поливу травы зимой. Бюджет госзаказа 256 тыс. руб.

Согласно истории вышеупомянутого тендера, победитель подписал контракт о выполнении работ еще 10 сентября 2010 г. Документ обязал победителя оказать услуги по посеву и уходу за многолетней травой, произрастающей на обочине нового шоссе.

По утверждению экспертов, подобное действия проводятся для укрепления откосов на только построенных или реконструированных дорогах. Отчетные документы, показывают, что работы были проведены в период с 1 ноября по 12 декабря.

Прецедент рассматривается органами внутренних дел района, организаторы госзаказа обвиняются в халатности.

18.03.2011

Рекомендуем
Матвиенко озвучила причину неэффективности госзакупок
17.03.2017

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко полагает, что нестабильность 44-ФЗ отрицательно сказывается на эффективности госзакупок.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.