Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Нужен ли зимой госзаказ по поливу травы в тюменском регионе?

Нужен ли зимой госзаказ по поливу травы в тюменском регионе?

Ответ на подобный вопрос интересен сотрудникам прокуратуры Тюменской области, которые обратили внимание на госзаказ чиновников региона. Организаторы конкурса планировали закупить услуги по поливу травы зимой. Бюджет госзаказа 256 тыс. руб.

Согласно истории вышеупомянутого тендера, победитель подписал контракт о выполнении работ еще 10 сентября 2010 г. Документ обязал победителя оказать услуги по посеву и уходу за многолетней травой, произрастающей на обочине нового шоссе.

По утверждению экспертов, подобное действия проводятся для укрепления откосов на только построенных или реконструированных дорогах. Отчетные документы, показывают, что работы были проведены в период с 1 ноября по 12 декабря.

Прецедент рассматривается органами внутренних дел района, организаторы госзаказа обвиняются в халатности.

18.03.2011

Рекомендуем
Кабмин засекретил закупки силовиков
01.12.2017

Правительство РФ опубликовало постановление, согласно которому Министерству обороны РФ, Федеральной службе безопасности и Службе внешней разведке разрешено засекречивать сведения о госзакупках.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.