Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Нужен ли зимой госзаказ по поливу травы в тюменском регионе?

Нужен ли зимой госзаказ по поливу травы в тюменском регионе?

Ответ на подобный вопрос интересен сотрудникам прокуратуры Тюменской области, которые обратили внимание на госзаказ чиновников региона. Организаторы конкурса планировали закупить услуги по поливу травы зимой. Бюджет госзаказа 256 тыс. руб.

Согласно истории вышеупомянутого тендера, победитель подписал контракт о выполнении работ еще 10 сентября 2010 г. Документ обязал победителя оказать услуги по посеву и уходу за многолетней травой, произрастающей на обочине нового шоссе.

По утверждению экспертов, подобное действия проводятся для укрепления откосов на только построенных или реконструированных дорогах. Отчетные документы, показывают, что работы были проведены в период с 1 ноября по 12 декабря.

Прецедент рассматривается органами внутренних дел района, организаторы госзаказа обвиняются в халатности.

18.03.2011

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.