Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Нужен ли зимой госзаказ по поливу травы в тюменском регионе?

Нужен ли зимой госзаказ по поливу травы в тюменском регионе?

Ответ на подобный вопрос интересен сотрудникам прокуратуры Тюменской области, которые обратили внимание на госзаказ чиновников региона. Организаторы конкурса планировали закупить услуги по поливу травы зимой. Бюджет госзаказа 256 тыс. руб.

Согласно истории вышеупомянутого тендера, победитель подписал контракт о выполнении работ еще 10 сентября 2010 г. Документ обязал победителя оказать услуги по посеву и уходу за многолетней травой, произрастающей на обочине нового шоссе.

По утверждению экспертов, подобное действия проводятся для укрепления откосов на только построенных или реконструированных дорогах. Отчетные документы, показывают, что работы были проведены в период с 1 ноября по 12 декабря.

Прецедент рассматривается органами внутренних дел района, организаторы госзаказа обвиняются в халатности.

18.03.2011

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: