facebook
Главная | Новости | Новый тариф! Для всех участников тендеров

Новый тариф! Для всех участников тендеров

Наш информационный портал совместно с компанией «Тендер – финанс» разработали новый комплексный тариф «Тендер - финанс+». Тариф подходит для всех компаний России и СНГ, которые хотят участвовать и побеждать в тендерах, а так же для тех, кто уже участвует в конкурсах и нуждается в профессиональной поддержке.

Наши специалисты окажут вашему бизнесу комплексную поддержку на всех этапах прохождения тендера

Профессионалы компании  «Бико» сотрудничают с крупнейшими банками России и СНГ и могут гарантировать своим клиентам быстрое и качественное оформление всех необходимых для участия и победы в конкурсе финансовых документов. С нашей помощью вы сможете в сжатые сроки оформить обеспечение заявки, обеспечение контракта, тендерный кредит от 8% или кредитную линию, а также  получить денежные средства на исполнение контракта.

Во время прохождения тендера к вашей компании будет прикреплен целый штат специалистов, которые будут сопровождать вас, консультировать и при необходимости представлять ваши интересы в суде. Среди них: ваш индивидуальный менеджер, финансовый эксперт, тендерный специалист.

Тариф «Тендер – Финанс+» включает в себя следующие услуги:

  • Оформление ЭЦП.
  • Ежедневную информационную  рассылку с тендерами, которые проходят в вашей отрасли. В рамках тарифа, рассылка будет приходить вам в течение 12 месяцев.
  • Индивидуальный менеджер. Это ваш личный консультант, который в любое  удобное для вас время ответит на все вопросы, связанные с работой поисковой системы bicotender.ru.
  • Совокупность финансовых услуг.
  • Юридическое сопровождение. Наши сотрудники сделают за вас всю работу, связанную с любыми юридическими вопросами, начиная от заполнения заявки на участие и заканчивая представлением ваших интересов в суде, в случае оспаривания результатов конкурса.

Оставить заявку на сайте tender-finans.ru

28.05.2012

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: