Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Новый тариф! Для всех участников тендеров

Новый тариф! Для всех участников тендеров

Наш информационный портал совместно с компанией «Тендер – финанс» разработали новый комплексный тариф «Тендер - финанс+». Тариф подходит для всех компаний России и СНГ, которые хотят участвовать и побеждать в тендерах, а так же для тех, кто уже участвует в конкурсах и нуждается в профессиональной поддержке.

Наши специалисты окажут вашему бизнесу комплексную поддержку на всех этапах прохождения тендера

Профессионалы компании  «Бико» сотрудничают с крупнейшими банками России и СНГ и могут гарантировать своим клиентам быстрое и качественное оформление всех необходимых для участия и победы в конкурсе финансовых документов. С нашей помощью вы сможете в сжатые сроки оформить обеспечение заявки, обеспечение контракта, тендерный кредит от 8% или кредитную линию, а также  получить денежные средства на исполнение контракта.

Во время прохождения тендера к вашей компании будет прикреплен целый штат специалистов, которые будут сопровождать вас, консультировать и при необходимости представлять ваши интересы в суде. Среди них: ваш индивидуальный менеджер, финансовый эксперт, тендерный специалист.

Тариф «Тендер – Финанс+» включает в себя следующие услуги:

  • Оформление ЭЦП.
  • Ежедневную информационную  рассылку с тендерами, которые проходят в вашей отрасли. В рамках тарифа, рассылка будет приходить вам в течение 12 месяцев.
  • Индивидуальный менеджер. Это ваш личный консультант, который в любое  удобное для вас время ответит на все вопросы, связанные с работой поисковой системы bicotender.ru.
  • Совокупность финансовых услуг.
  • Юридическое сопровождение. Наши сотрудники сделают за вас всю работу, связанную с любыми юридическими вопросами, начиная от заполнения заявки на участие и заканчивая представлением ваших интересов в суде, в случае оспаривания результатов конкурса.

Оставить заявку на сайте tender-finans.ru

28.05.2012

Рекомендуем
Обеспечение заявки стало обязательным
11.09.2018

С 1 июля 2018 г. в конкурсных процедурах свыше 1млн. рублей заказчик обязан установить обеспечение заявки.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: