Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Новая площадка для участников закупок госимущества: Михаил Мишустин назначил Федеральное казначейство оператором торгов

Новая площадка для участников закупок госимущества: Михаил Мишустин назначил Федеральное казначейство оператором торгов

Сайт www.torgi.gov.ru теперь станет полноценной системой проведения торгов

 

Постановление о переходе системы торгов госимуществом в ведение Федерального казначейства подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. 

 

«Минфин ставит задачу модернизировать процессы управления госимуществом, в том числе, и за счет преобразования сайта www.torgi.gov.ru в полноценную систему проведения торгов. Планируется размещать информацию о сделках с госимуществом в единой системе, что обеспечит непрерывность процедуры торгов: от публикации сведений о предстоящих торгах до заключения договора», — сказал заместитель министра финансов Алексей Моисеев.


В течение месяца казначейство должно существенно доработать сайт www.torgi.gov.ru: организовать обмен информацией с другими государственными системами, структурировать данные о сделках и добавить аналитическую составляющую. Предполагается, что сайт будет работать как marketplace.
23.11.2020

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: