Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Новогоднее поздравление клиентов BicoTender-2010-2011!

Новогоднее поздравление клиентов BicoTender-2010-2011!

Дорогие наши клиенты!

                Вот и закончился очередной трудовой год! Надеемся, что вам было хорошо и комфортно работать с нами! Мы благодарим вас за интерес к нашей дружной компании и поздравляем с новогодними праздниками! Желаем вам хорошо отдохнуть и с новыми силами вернуться к сотрудничеству с нами в новом, 2011 году!

Мы решили не посылать вам открытку, а маленькой группой энтузиастов и просто весёлых людей нашей компании, поздравить вас, как президент в видео обращении! Наши поздравления искренние и от всего сердца. Будьте счастливы в новом году, не вешайте нос, работайте работу и укрепляйте отношения с хорошими деловыми партнёрами, такими как мы (надеемся, что мы хорошие :)!

А теперь усаживайтесь поудобнее, доставайте прохладительные напитки и попкорн, и смотрите наш маленький фильм-поздравление:

 

 

21.12.2010

Рекомендуем
На продажу выставлены две крупные ЭТП
16.02.2018

Два крупных игрока рынка электронных торговых площадок – B2B-Center (АО «Центр развития экономики») и группа компаний «Фабрикант» – выставлены на продажу.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.