Вход в личный кабинет
Главная | Новости | На двух станциях московского метро заменят эскалаторы

На двух станциях московского метро заменят эскалаторы

Объявлены тендеры на замену эскалаторов в Московском метро - bicotender.ruМосковские власти объявили тендеры для определения подрядчиков по замене эскалаторов на двух станциях Сокольнической линии столичного метро – «Фрунзенская» и «Красные ворота».

На обеих станциях старые эскалаторы уже отработали положенные им сроки и физически изношены, поэтому подлежат замене. Работы на «Фрунзенской» московские власти оценили в максимум 478,2 млн рублей. На работы по замене эскалатора власти отвели подрядчику 14 месяцев. В течение всего этого времени станция будет закрыта для пассажиров.

На «Красных воротах» эскалатор будет заменен только в северном вестибюле. Максимальная цена контракта, которую определил заказчик, – 457,3 млн рублей. Работы на станции будут вестись на протяжении 18 месяцев. Северный вестибюль будет закрыт, но попасть на платформу во время работ по замене эскалатора пассажиры смогут через южный вестибюль «Красных ворот».

Работы на обеих станциях будут осуществляться круглосуточно и без выходных. Заявки на участие в обоих тендерах принимаются до 12 ноября, победители станут известны 20 ноября.

Для справки

Станция московского метро «Красные ворота» открыта в 1935 году. Ее северный вестибюль был встроен в здание 138-метровой высотки на Лермонтовской площади и введен в эксплуатацию в 1954 году. Проект станции был удостоен Гран-при на Всемирной выставке 1937 года в Париже.

Станция метро «Фрунзенская» открыта 1 мая 1957 года. Она имеет наземный вестибюль, который был частично демонтирован в 1984 году, а его внутренняя часть встроена в здание Московского Дворца Молодёжи.
 
06.11.2015

Рекомендуем
Поздравляем с Новым 2019 Годом!
27.12.2018

Дорогие друзья! Уходящий год мы провели вместе, разделяя успехи и радуясь совместным победам. В новом 2019 году нас ждет еще больше возможностей в мире тендеров, больше интересных торгов и, конечно, больше побед.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: