Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | На двух станциях московского метро заменят эскалаторы

На двух станциях московского метро заменят эскалаторы

Объявлены тендеры на замену эскалаторов в Московском метро - bicotender.ruМосковские власти объявили тендеры для определения подрядчиков по замене эскалаторов на двух станциях Сокольнической линии столичного метро – «Фрунзенская» и «Красные ворота».

На обеих станциях старые эскалаторы уже отработали положенные им сроки и физически изношены, поэтому подлежат замене. Работы на «Фрунзенской» московские власти оценили в максимум 478,2 млн рублей. На работы по замене эскалатора власти отвели подрядчику 14 месяцев. В течение всего этого времени станция будет закрыта для пассажиров.

На «Красных воротах» эскалатор будет заменен только в северном вестибюле. Максимальная цена контракта, которую определил заказчик, – 457,3 млн рублей. Работы на станции будут вестись на протяжении 18 месяцев. Северный вестибюль будет закрыт, но попасть на платформу во время работ по замене эскалатора пассажиры смогут через южный вестибюль «Красных ворот».

Работы на обеих станциях будут осуществляться круглосуточно и без выходных. Заявки на участие в обоих тендерах принимаются до 12 ноября, победители станут известны 20 ноября.

Для справки

Станция московского метро «Красные ворота» открыта в 1935 году. Ее северный вестибюль был встроен в здание 138-метровой высотки на Лермонтовской площади и введен в эксплуатацию в 1954 году. Проект станции был удостоен Гран-при на Всемирной выставке 1937 года в Париже.

Станция метро «Фрунзенская» открыта 1 мая 1957 года. Она имеет наземный вестибюль, который был частично демонтирован в 1984 году, а его внутренняя часть встроена в здание Московского Дворца Молодёжи.
 
06.11.2015

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
Закупки через мини-аукционы смогут совершать все заказчики Москвы
27.10.2017

К концу этого года все без исключения заказчики города Москвы смогут совершать госзакупки посредством мини-аукционов. Об этом сообщил руководитель столичного департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.