facebook
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | На двух станциях московского метро заменят эскалаторы

На двух станциях московского метро заменят эскалаторы

Объявлены тендеры на замену эскалаторов в Московском метро - bicotender.ruМосковские власти объявили тендеры для определения подрядчиков по замене эскалаторов на двух станциях Сокольнической линии столичного метро – «Фрунзенская» и «Красные ворота».

На обеих станциях старые эскалаторы уже отработали положенные им сроки и физически изношены, поэтому подлежат замене. Работы на «Фрунзенской» московские власти оценили в максимум 478,2 млн рублей. На работы по замене эскалатора власти отвели подрядчику 14 месяцев. В течение всего этого времени станция будет закрыта для пассажиров.

На «Красных воротах» эскалатор будет заменен только в северном вестибюле. Максимальная цена контракта, которую определил заказчик, – 457,3 млн рублей. Работы на станции будут вестись на протяжении 18 месяцев. Северный вестибюль будет закрыт, но попасть на платформу во время работ по замене эскалатора пассажиры смогут через южный вестибюль «Красных ворот».

Работы на обеих станциях будут осуществляться круглосуточно и без выходных. Заявки на участие в обоих тендерах принимаются до 12 ноября, победители станут известны 20 ноября.

Для справки

Станция московского метро «Красные ворота» открыта в 1935 году. Ее северный вестибюль был встроен в здание 138-метровой высотки на Лермонтовской площади и введен в эксплуатацию в 1954 году. Проект станции был удостоен Гран-при на Всемирной выставке 1937 года в Париже.

Станция метро «Фрунзенская» открыта 1 мая 1957 года. Она имеет наземный вестибюль, который был частично демонтирован в 1984 году, а его внутренняя часть встроена в здание Московского Дворца Молодёжи.
 
06.11.2015

Рекомендуем
Финансовые новости в сфере госзакупок
16.07.2019

Возвращение банковской гарантии, антидемпинговые меры и в каких случаях не потребуется вносить обеспечение контракта – эти и другие новости уже на сайте.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: