Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Можно участвовать в закупках с 6 по 30 апреля.

Можно участвовать в закупках с 6 по 30 апреля.

Участие в госзакупках сегодня – один из верных способов не только сохранить, но и преумножить свою прибыль. Если в других сферах наблюдается затишье, то на тендерном рынке оживление. Благодаря поправкам в законах, условия участия в тендерах в период карантина стали выгоднее  заказчикам, и исполнителям. Поэтому участие в тендерах будет проходить в обычном режиме.
 
Для этого Минфин в ближайшее время должен утвердить правовой акт, по которому с 6 по 30 апреля можно будет проводить госзакупки. Скорее всего, имеются в виду закупки по 223-ФЗ.
 
Среди прочего, планируется разрешить проводить в нерабочие дни процедуры электронных аукционов и подачи окончательных предложений о цене контракта в открытых электронных конкурсах. Члены комиссии смогут дистанционно рассматривать заявки на участие в закупках, в том числе при помощи видеоконференций.

Источник
27.04.2020

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: