Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Можно участвовать в закупках с 6 по 30 апреля.

Можно участвовать в закупках с 6 по 30 апреля.

Участие в госзакупках сегодня – один из верных способов не только сохранить, но и преумножить свою прибыль. Если в других сферах наблюдается затишье, то на тендерном рынке оживление. Благодаря поправкам в законах, условия участия в тендерах в период карантина стали выгоднее  заказчикам, и исполнителям. Поэтому участие в тендерах будет проходить в обычном режиме.
 
Для этого Минфин в ближайшее время должен утвердить правовой акт, по которому с 6 по 30 апреля можно будет проводить госзакупки. Скорее всего, имеются в виду закупки по 223-ФЗ.
 
Среди прочего, планируется разрешить проводить в нерабочие дни процедуры электронных аукционов и подачи окончательных предложений о цене контракта в открытых электронных конкурсах. Члены комиссии смогут дистанционно рассматривать заявки на участие в закупках, в том числе при помощи видеоконференций.

Источник
27.04.2020

Рекомендуем
Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: