facebook
Главная | Новости | Можно участвовать в закупках с 6 по 30 апреля.

Можно участвовать в закупках с 6 по 30 апреля.

Участие в госзакупках сегодня – один из верных способов не только сохранить, но и преумножить свою прибыль. Если в других сферах наблюдается затишье, то на тендерном рынке оживление. Благодаря поправкам в законах, условия участия в тендерах в период карантина стали выгоднее  заказчикам, и исполнителям. Поэтому участие в тендерах будет проходить в обычном режиме.
 
Для этого Минфин в ближайшее время должен утвердить правовой акт, по которому с 6 по 30 апреля можно будет проводить госзакупки. Скорее всего, имеются в виду закупки по 223-ФЗ.
 
Среди прочего, планируется разрешить проводить в нерабочие дни процедуры электронных аукционов и подачи окончательных предложений о цене контракта в открытых электронных конкурсах. Члены комиссии смогут дистанционно рассматривать заявки на участие в закупках, в том числе при помощи видеоконференций.

Источник
27.04.2020

Рекомендуем
Предприниматели получат финансовую помощь от государства уже в мае.
22.04.2020

Заявки на выплаты можно будет подавать через сайт налоговой службы с 1 мая.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: