Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Мэрия Благовещенска потратит на салют 0 рублей

Мэрия Благовещенска потратит на салют 0 рублей

Цена тендера на салют в Благовещенске ушла в минус - bicotender.ruВ Благовещенске Амурской области аукцион на организацию салюта ко Дню Победы выиграла организация, снизившая начальную (максимальную) цену контракта до минус 10 тыс. рублей.

Согласно протоколу подведения итогов электронного аукциона, в тендере приняли участие две организации. В итоге победителем стало ООО «Салюты Амура», предложившее цену минус 10 тыс. рублей. Изначально благовещенские чиновники планировали потратить на фейерверк 400 тыс. бюджетных рублей.

По заявлениям городских властей, салют полностью за счёт победителя аукциона будет проведён впервые в истории Благовещенска.

«Радует, что в Благовещенске есть такие предприниматели, которые готовы за счёт средств своей организации сделать подарок всем благовещенцам и гостям города. В один из главных для России праздников небо над Благовещенском озарит зрелищный фейерверк, на который из муниципального бюджета не будет потрачено ни рубля. Это особенно важно в сегодняшних экономических условиях, когда любая нагрузка на городской бюджет очень ощутима», – прокомментировал заместитель мэра Благовещенска Олег Косолапов.

По условиям тендера, праздничный фейерверк в Благовещенске пройдёт на площади им. Ленина. Конкретные точки запуска и время салюта будут предложены победителем тендера и согласованы с заказчиком после заключения контракта. Продолжительность праздничного фейерверка – 7 минут. «Праздничный фейерверк должен соответствовать уровню проводимого мероприятия и заявленной тематике. При проведении праздничного фейерверка должна быть создана целостная картина неповторимого, интересного шоу с использованием зарядов для фейерверка различных цветов, шумовых и световых эффектов, в том числе лучших образцов салютов, имеющих в своём составе набор различных эффектов, с учётом композиционной высокохудожественной и эстетической постановки», – прописали чиновники амурской столицы в техзадании.

 
15.04.2016

Рекомендуем
Коррупцией в госзаказе займется ФСБ
06.12.2016

Минэкономразвития подготовило законопроект, согласно которому можно будет отслеживать связь между гоcзаказчиком и поставщиком. Содействовать ведомству в борьбе с коррупцией в госзаказе будут Генпрокуратура и ФСБ.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.