facebook
Главная | Новости | Малый бизнес выполнил более 100 тыс. заказов

Малый бизнес выполнил более 100 тыс. заказов

В прошлом году субъекты малого и среднего бизнеса (МСБ) исполнили 109 тыс. контрактов на общую сумму более 1,5 трлн рублей. Об этом сообщил руководитель Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александр Браверман.

«За прошедший год около 36 тыс. компаний из сектора малого и среднего бизнеса выполнили 109 тыс. тендерных договоров в рамках участия в электронных торгах. Итоговая сумма за прошлый год составила более 1,5 трлн рублей. С этого года мы планируем осуществлять мониторинг исполнения заказов как со стороны исполнителей МСБ, так и со стороны заказчиков», – рассказал Браверман (цитата по ТАСС) на Российском инвестиционном форуме.

Напомним, субъекты МСБ в рамках государственной поддержки должны получать квоты в 10% по прямым закупкам и 18% – по общим тендерным электронным торгам.
 
01.03.2017

Рекомендуем
Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: