Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Какие банки будут «хранить» обеспечение заявок?

Какие банки будут «хранить» обеспечение заявок?

перечень банков, в которые перечисляется обеспечение заявки bicotender.ru

Итак, контрактная система постепенно набирает обороты. Вступают в силу и подзаконные акты, способствующие полноценной работе системы. Например, распоряжение Правительства РФ от 30 октября 2013 г. №1999-рс. Согласно этому документу, с 1 января 2014 года операторы электронных площадок будут открывать счета для учета денежных средств, внесенных в качестве обеспечения заявок, только в банках, которые отвечают требованиям к финансовой устойчивости.

По мнению разработчиков документа, такие меры направлены на повышение прозрачности использования денежных средств, внесённых участниками закупок.

Перечень содержит 51 наименование различных банков, при этом в списке есть и региональные финансовые учреждения.

Ознакомьтесь с перечнем банков на сайте bicotender.ru.

28.01.2014

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.