Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Какие банки будут «хранить» обеспечение заявок?

Какие банки будут «хранить» обеспечение заявок?

перечень банков, в которые перечисляется обеспечение заявки bicotender.ru

Итак, контрактная система постепенно набирает обороты. Вступают в силу и подзаконные акты, способствующие полноценной работе системы. Например, распоряжение Правительства РФ от 30 октября 2013 г. №1999-рс. Согласно этому документу, с 1 января 2014 года операторы электронных площадок будут открывать счета для учета денежных средств, внесенных в качестве обеспечения заявок, только в банках, которые отвечают требованиям к финансовой устойчивости.

По мнению разработчиков документа, такие меры направлены на повышение прозрачности использования денежных средств, внесённых участниками закупок.

Перечень содержит 51 наименование различных банков, при этом в списке есть и региональные финансовые учреждения.

Ознакомьтесь с перечнем банков на сайте bicotender.ru.

28.01.2014

Рекомендуем
Борьба с откатами в закупках стала эффективнее
20.12.2017

Борьба с откатами в сфере закупок для госнужд стала более эффективной. Об этом сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка на Координационном совещании руководителей правоохранительных органов РФ по выполнению мероприятий Национального плана противодействия коррупции.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.