Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Какие банки будут «хранить» обеспечение заявок?

Какие банки будут «хранить» обеспечение заявок?

перечень банков, в которые перечисляется обеспечение заявки bicotender.ru

Итак, контрактная система постепенно набирает обороты. Вступают в силу и подзаконные акты, способствующие полноценной работе системы. Например, распоряжение Правительства РФ от 30 октября 2013 г. №1999-рс. Согласно этому документу, с 1 января 2014 года операторы электронных площадок будут открывать счета для учета денежных средств, внесенных в качестве обеспечения заявок, только в банках, которые отвечают требованиям к финансовой устойчивости.

По мнению разработчиков документа, такие меры направлены на повышение прозрачности использования денежных средств, внесённых участниками закупок.

Перечень содержит 51 наименование различных банков, при этом в списке есть и региональные финансовые учреждения.

Ознакомьтесь с перечнем банков на сайте bicotender.ru.

28.01.2014

Рекомендуем
Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.