Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Какие банки будут «хранить» обеспечение заявок?

Какие банки будут «хранить» обеспечение заявок?

перечень банков, в которые перечисляется обеспечение заявки bicotender.ru

Итак, контрактная система постепенно набирает обороты. Вступают в силу и подзаконные акты, способствующие полноценной работе системы. Например, распоряжение Правительства РФ от 30 октября 2013 г. №1999-рс. Согласно этому документу, с 1 января 2014 года операторы электронных площадок будут открывать счета для учета денежных средств, внесенных в качестве обеспечения заявок, только в банках, которые отвечают требованиям к финансовой устойчивости.

По мнению разработчиков документа, такие меры направлены на повышение прозрачности использования денежных средств, внесённых участниками закупок.

Перечень содержит 51 наименование различных банков, при этом в списке есть и региональные финансовые учреждения.

Ознакомьтесь с перечнем банков на сайте bicotender.ru.

28.01.2014

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: