Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Какие банки будут «хранить» обеспечение заявок?

Какие банки будут «хранить» обеспечение заявок?

перечень банков, в которые перечисляется обеспечение заявки bicotender.ru

Итак, контрактная система постепенно набирает обороты. Вступают в силу и подзаконные акты, способствующие полноценной работе системы. Например, распоряжение Правительства РФ от 30 октября 2013 г. №1999-рс. Согласно этому документу, с 1 января 2014 года операторы электронных площадок будут открывать счета для учета денежных средств, внесенных в качестве обеспечения заявок, только в банках, которые отвечают требованиям к финансовой устойчивости.

По мнению разработчиков документа, такие меры направлены на повышение прозрачности использования денежных средств, внесённых участниками закупок.

Перечень содержит 51 наименование различных банков, при этом в списке есть и региональные финансовые учреждения.

Ознакомьтесь с перечнем банков на сайте bicotender.ru.

28.01.2014

Рекомендуем
Переход на электронные торги отложен до 2019 года
12.05.2017

Полный перевод госзакупок в электронный формат отложен до 2019 года. Соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.