facebook
Главная | Новости | Госзаказ – не шутки: сорвал проведение – пиши заявление!

Госзаказ – не шутки: сорвал проведение – пиши заявление!

Как заявляет сегодня (20.05.2011, пятница) пресс-служба Кремля, С. Чемезов – руководитель госкорпорации «Ростехнологии» уведомил президента России о результатах мероприятий проводимых с целью контроля госзаказа.

В процессе проверки государственных структур были уволены два руководителя оборонных предприятий, шесть получили дисциплинарное взыскание, которое лишает чиновников возможности получения ежегодной премии по итогам прошлого года. Однако, список высшего менеджерского состава госучреждений, пропускающих в этом году премию не завершен, тринадцатая зарплата не будет начислена всем главам госструктур не выполнивших план гособоронзаказа.

20.05.2011

Рекомендуем
Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: