Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ – не шутки: сорвал проведение – пиши заявление!

Госзаказ – не шутки: сорвал проведение – пиши заявление!

Как заявляет сегодня (20.05.2011, пятница) пресс-служба Кремля, С. Чемезов – руководитель госкорпорации «Ростехнологии» уведомил президента России о результатах мероприятий проводимых с целью контроля госзаказа.

В процессе проверки государственных структур были уволены два руководителя оборонных предприятий, шесть получили дисциплинарное взыскание, которое лишает чиновников возможности получения ежегодной премии по итогам прошлого года. Однако, список высшего менеджерского состава госучреждений, пропускающих в этом году премию не завершен, тринадцатая зарплата не будет начислена всем главам госструктур не выполнивших план гособоронзаказа.

20.05.2011

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
29.06.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.