Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ – не шутки: сорвал проведение – пиши заявление!

Госзаказ – не шутки: сорвал проведение – пиши заявление!

Как заявляет сегодня (20.05.2011, пятница) пресс-служба Кремля, С. Чемезов – руководитель госкорпорации «Ростехнологии» уведомил президента России о результатах мероприятий проводимых с целью контроля госзаказа.

В процессе проверки государственных структур были уволены два руководителя оборонных предприятий, шесть получили дисциплинарное взыскание, которое лишает чиновников возможности получения ежегодной премии по итогам прошлого года. Однако, список высшего менеджерского состава госучреждений, пропускающих в этом году премию не завершен, тринадцатая зарплата не будет начислена всем главам госструктур не выполнивших план гособоронзаказа.

20.05.2011

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
Минфин подготовил ряд поправок в 44-ФЗ
22.09.2017

Министерство финансов РФ разработало ряд поправок в 44-ФЗ, которые, по мнению ведомства, стабилизируют правовое регулирование закупок для государственных и муниципальных нужд.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.