Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ – не шутки: сорвал проведение – пиши заявление!

Госзаказ – не шутки: сорвал проведение – пиши заявление!

Как заявляет сегодня (20.05.2011, пятница) пресс-служба Кремля, С. Чемезов – руководитель госкорпорации «Ростехнологии» уведомил президента России о результатах мероприятий проводимых с целью контроля госзаказа.

В процессе проверки государственных структур были уволены два руководителя оборонных предприятий, шесть получили дисциплинарное взыскание, которое лишает чиновников возможности получения ежегодной премии по итогам прошлого года. Однако, список высшего менеджерского состава госучреждений, пропускающих в этом году премию не завершен, тринадцатая зарплата не будет начислена всем главам госструктур не выполнивших план гособоронзаказа.

20.05.2011

Рекомендуем
Матвиенко озвучила причину неэффективности госзакупок
17.03.2017

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко полагает, что нестабильность 44-ФЗ отрицательно сказывается на эффективности госзакупок.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.