Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ – не шутки: сорвал проведение – пиши заявление!

Госзаказ – не шутки: сорвал проведение – пиши заявление!

Как заявляет сегодня (20.05.2011, пятница) пресс-служба Кремля, С. Чемезов – руководитель госкорпорации «Ростехнологии» уведомил президента России о результатах мероприятий проводимых с целью контроля госзаказа.

В процессе проверки государственных структур были уволены два руководителя оборонных предприятий, шесть получили дисциплинарное взыскание, которое лишает чиновников возможности получения ежегодной премии по итогам прошлого года. Однако, список высшего менеджерского состава госучреждений, пропускающих в этом году премию не завершен, тринадцатая зарплата не будет начислена всем главам госструктур не выполнивших план гособоронзаказа.

20.05.2011

Рекомендуем
Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний
26.12.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.