Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ для туристов

Госзаказ для туристов

Совсем скоро, (декабрь текущего года) в Москве появятся первые туристические карты и путеводители с использованием современных технологий. Госзаказ на разработку и изготовление данной продукции объявил Московский комитет по туризму. Бюджет этого  проекта составляет внушительную сумму - 32 млн.руб.

Особенностью печатной продукции нового образца является использование QR-кода, который можно считать с помощью мобильного телефона и определить местоположение на карте Google. Госзаказ включает в себя выпуск печатной продукции по нескольким тематикам, в частности планируется выход фотокаталога с гостиницами – тираж 20 тыс. и  каталога с экскурсиями со специальным мини-разговорником английского языка,  тиражом в 100 тыс. экземпляров. Но главным сюрпризом для иностранных туристов является выход альбома достопримечательностей Москвы и ее живописных видов, в количестве в 6 тыс. экземпляров. Альбом в 120 страниц подробно расскажет о столице и поспособствует ее продвижению за рубежом.

28 августа определится исполнитель госзаказа. А 15 декабря новые каталоги «выйдут в свет». Заказчики установили текущую дату неслучайно, предполагается, что иностранные туристы охотнее выберут нашу столицу для отдыха в период рождественских каникул с помощью красивых и современных каталогов. Текущий госзаказ не толькоповысит популярность Москвы, как туристического центра, но и значительно упростит ориентацию в городе для иностранцев.

19.08.2011

Рекомендуем
Медведев поручил проверить госзакупки софта
14.02.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проверить обоснованность закупок зарубежного программного обеспечения госорганами и госкомпаниями.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.