Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ для туристов

Госзаказ для туристов

Совсем скоро, (декабрь текущего года) в Москве появятся первые туристические карты и путеводители с использованием современных технологий. Госзаказ на разработку и изготовление данной продукции объявил Московский комитет по туризму. Бюджет этого  проекта составляет внушительную сумму - 32 млн.руб.

Особенностью печатной продукции нового образца является использование QR-кода, который можно считать с помощью мобильного телефона и определить местоположение на карте Google. Госзаказ включает в себя выпуск печатной продукции по нескольким тематикам, в частности планируется выход фотокаталога с гостиницами – тираж 20 тыс. и  каталога с экскурсиями со специальным мини-разговорником английского языка,  тиражом в 100 тыс. экземпляров. Но главным сюрпризом для иностранных туристов является выход альбома достопримечательностей Москвы и ее живописных видов, в количестве в 6 тыс. экземпляров. Альбом в 120 страниц подробно расскажет о столице и поспособствует ее продвижению за рубежом.

28 августа определится исполнитель госзаказа. А 15 декабря новые каталоги «выйдут в свет». Заказчики установили текущую дату неслучайно, предполагается, что иностранные туристы охотнее выберут нашу столицу для отдыха в период рождественских каникул с помощью красивых и современных каталогов. Текущий госзаказ не толькоповысит популярность Москвы, как туристического центра, но и значительно упростит ориентацию в городе для иностранцев.

19.08.2011

Рекомендуем
Верховный суд разрешил поставщикам участвовать в закупках без товара
22.03.2017

Верховный суд РФ разрешил поставщикам участвовать в госзакупках с товаром, которого пока нет в наличии. В связи с этим заказчики не могут выдвигать слишком детальные требования к предмету закупки.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.