Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госконтракт на развитие статистики Ставрополья

Госконтракт на развитие статистики Ставрополья

 На сегодняшний день в Ставропольском крае возникла ситуация нехватки данных для полного, комплексного анализа некоторых экономических показателей развития региона. Такая ситуация исключает возможность прогнозирования и планирования экономического будущего Ставрополья.  Ставропольстат к настоящему моменту времени не  имеет представительства в отдельных населенных пунктах субъекта, поэтому собранные данные по всему региону остаются неполными. В данной ситуации принято решение Минэкономразвития Ставропольского края заключить госконтракт на совершенствование работы службы статистики.

Госконтракт предполагает оснащение службы современными техническими средствами, расширение ее представительства в субъекте федерации, а также формирование новых, более оперативных и продуктивных отношений между различными государственными подразделениями и службой статистики. В частности, остро стоит вопрос предоставление данных УФНС о ликвидации и образовании новых предпринимателей в Ставропольстат.

Губернатор края положительно отнесся к предложению Минэкономразвития, высказанного на совещании 14 июля,  и одобрил его своим решением.  Госконтракт будет заключен на сумму 1 млн. руб. и уже в ближайшее время начнут выполняться первые его условия. 

15.07.2011

Рекомендуем
ФАС предлагает увеличить объем закупок у МСП до 2 трлн
20.01.2017

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев считает, что госзакупки у предприятий малого бизнеса должны достигать 2 трлн рублей ежегодно. Это должно стать главной формой поддержки МСП.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.