facebook
Главная | Новости | Госконтракт на развитие статистики Ставрополья

Госконтракт на развитие статистики Ставрополья

 На сегодняшний день в Ставропольском крае возникла ситуация нехватки данных для полного, комплексного анализа некоторых экономических показателей развития региона. Такая ситуация исключает возможность прогнозирования и планирования экономического будущего Ставрополья.  Ставропольстат к настоящему моменту времени не  имеет представительства в отдельных населенных пунктах субъекта, поэтому собранные данные по всему региону остаются неполными. В данной ситуации принято решение Минэкономразвития Ставропольского края заключить госконтракт на совершенствование работы службы статистики.

Госконтракт предполагает оснащение службы современными техническими средствами, расширение ее представительства в субъекте федерации, а также формирование новых, более оперативных и продуктивных отношений между различными государственными подразделениями и службой статистики. В частности, остро стоит вопрос предоставление данных УФНС о ликвидации и образовании новых предпринимателей в Ставропольстат.

Губернатор края положительно отнесся к предложению Минэкономразвития, высказанного на совещании 14 июля,  и одобрил его своим решением.  Госконтракт будет заключен на сумму 1 млн. руб. и уже в ближайшее время начнут выполняться первые его условия. 

15.07.2011

Рекомендуем
Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: