Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госконтракт на строительство транспортной развязки

Госконтракт на строительство транспортной развязки

Многообещающий проект «Большая Ленинградка» постепенно набирает обороты. Так на этой неделе Департамент Строительства Москвы, выступающий в роли заказчика, объявил начало торгов на право заключения госконтракта по разработке специальной документации и подрядных строительных работ.

Госконтракт предполагает следующие условия: строительство транспортной развязки «под ключ» у метро «Сокол» - Ленинградское и Волоколамское шоссе, а так же строительство специальных объектов и инженерных сооружений.

Из материалов аукциона следует, что госконтракт собираются заключить на сумму 16,7 миллиардов рублей. С момента заключения соглашения, срок выполнения всех необходимых работ составит от 11 до 15 месяцев.

Следует отметить, что госконтракт на выполнение данных работ является лишь частью, масштабного направления «Город, удобный для жизни», разработанного по инициативе столичного мэра  Сергея Собянина в 2010 году. Успешная реализация данного плана действий позволит решить транспортные проблемы города.

23.06.2011

Рекомендуем
ФАС считает отсканированные документы нарушением 44-ФЗ
31.01.2017

Федеральная антимонопольная служба России опубликовала разъяснения, касающиеся формата размещения в ЕИС технической документации о закупках. Регулятор запретил заказчикам размещать отсканированные бумаги.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.