Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госконтракт на строительство транспортной развязки

Госконтракт на строительство транспортной развязки

Многообещающий проект «Большая Ленинградка» постепенно набирает обороты. Так на этой неделе Департамент Строительства Москвы, выступающий в роли заказчика, объявил начало торгов на право заключения госконтракта по разработке специальной документации и подрядных строительных работ.

Госконтракт предполагает следующие условия: строительство транспортной развязки «под ключ» у метро «Сокол» - Ленинградское и Волоколамское шоссе, а так же строительство специальных объектов и инженерных сооружений.

Из материалов аукциона следует, что госконтракт собираются заключить на сумму 16,7 миллиардов рублей. С момента заключения соглашения, срок выполнения всех необходимых работ составит от 11 до 15 месяцев.

Следует отметить, что госконтракт на выполнение данных работ является лишь частью, масштабного направления «Город, удобный для жизни», разработанного по инициативе столичного мэра  Сергея Собянина в 2010 году. Успешная реализация данного плана действий позволит решить транспортные проблемы города.

23.06.2011

Рекомендуем
«Аэрофлот» займется перевозкой первых лиц страны
24.11.2017

«Аэрофлот» будет обеспечивать воздушные перевозки высших должностных лиц Российской Федерации и официальных делегаций с 1 января по 31 декабря 2018 года. Авиакомпания получила соответствующий контракт от специального лётного отряда «Россия».

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.