facebook
Главная | Новости | Госконтракт на строительство транспортной развязки

Госконтракт на строительство транспортной развязки

Многообещающий проект «Большая Ленинградка» постепенно набирает обороты. Так на этой неделе Департамент Строительства Москвы, выступающий в роли заказчика, объявил начало торгов на право заключения госконтракта по разработке специальной документации и подрядных строительных работ.

Госконтракт предполагает следующие условия: строительство транспортной развязки «под ключ» у метро «Сокол» - Ленинградское и Волоколамское шоссе, а так же строительство специальных объектов и инженерных сооружений.

Из материалов аукциона следует, что госконтракт собираются заключить на сумму 16,7 миллиардов рублей. С момента заключения соглашения, срок выполнения всех необходимых работ составит от 11 до 15 месяцев.

Следует отметить, что госконтракт на выполнение данных работ является лишь частью, масштабного направления «Город, удобный для жизни», разработанного по инициативе столичного мэра  Сергея Собянина в 2010 году. Успешная реализация данного плана действий позволит решить транспортные проблемы города.

23.06.2011

Рекомендуем
Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: