Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Госконтракт на строительство транспортной развязки

Госконтракт на строительство транспортной развязки

Многообещающий проект «Большая Ленинградка» постепенно набирает обороты. Так на этой неделе Департамент Строительства Москвы, выступающий в роли заказчика, объявил начало торгов на право заключения госконтракта по разработке специальной документации и подрядных строительных работ.

Госконтракт предполагает следующие условия: строительство транспортной развязки «под ключ» у метро «Сокол» - Ленинградское и Волоколамское шоссе, а так же строительство специальных объектов и инженерных сооружений.

Из материалов аукциона следует, что госконтракт собираются заключить на сумму 16,7 миллиардов рублей. С момента заключения соглашения, срок выполнения всех необходимых работ составит от 11 до 15 месяцев.

Следует отметить, что госконтракт на выполнение данных работ является лишь частью, масштабного направления «Город, удобный для жизни», разработанного по инициативе столичного мэра  Сергея Собянина в 2010 году. Успешная реализация данного плана действий позволит решить транспортные проблемы города.

23.06.2011

Рекомендуем
Вступили в силу поправки к 44-ФЗ относительно участия в госзакупках: спецсчет обязателен!
11.10.2018

 В этом году законодательство по электронным торгам претерпело ряд изменений, многие из которых начали вступать в силу еще летом. 

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: