Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Госконтракт на строительство транспортной развязки

Госконтракт на строительство транспортной развязки

Многообещающий проект «Большая Ленинградка» постепенно набирает обороты. Так на этой неделе Департамент Строительства Москвы, выступающий в роли заказчика, объявил начало торгов на право заключения госконтракта по разработке специальной документации и подрядных строительных работ.

Госконтракт предполагает следующие условия: строительство транспортной развязки «под ключ» у метро «Сокол» - Ленинградское и Волоколамское шоссе, а так же строительство специальных объектов и инженерных сооружений.

Из материалов аукциона следует, что госконтракт собираются заключить на сумму 16,7 миллиардов рублей. С момента заключения соглашения, срок выполнения всех необходимых работ составит от 11 до 15 месяцев.

Следует отметить, что госконтракт на выполнение данных работ является лишь частью, масштабного направления «Город, удобный для жизни», разработанного по инициативе столичного мэра  Сергея Собянина в 2010 году. Успешная реализация данного плана действий позволит решить транспортные проблемы города.

23.06.2011

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: