Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ГК BiCo открыла еще один филиал на востоке России

ГК BiCo открыла еще один филиал на востоке России

ГК BiCo открыла еще один филиал на востоке России - bicotender.ruГруппа компаний BiCo открыла новый региональный филиал. Теперь у компании, помимо Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и Новосибирска, есть собственный офис в Иркутске.

Новый иркутский филиал стал своеобразным опорным пунктом компании в Сибири, связующим звеном между Центральным регионом страны и Дальним Востоком и Сибирью. За 11 лет работы в BiCo появилось огромное количество партнеров, у которых есть значительная разница во времени со столицей. Клиентам из Читы, Хабаровска, Владивостока, Иркутска работа с центральным офисом доставляла определенные неудобства: период общения с московскими сотрудниками ограничивался несколькими часами по вечерам (в Москве – утро). Именно поэтому руководство компании приняло решение пойти навстречу дальневосточным и сибирским партнерам – открыть еще один офис на востоке страны.

«Мы долго думали над различными вариантами, как пойти навстречу клиентам, сделать их работу с нами максимально удобной, – поясняет генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко. – В итоге пришли к выводу, что необходимо открыть филиал в Иркутске. Во-первых, так значительно сократилась разница во времени с тем же Владивостоком. Во-вторых, клиентам очень важно не просто общаться со специалистами в удобное время, но и иметь возможность приехать в офис, получить какую-то услугу непосредственно на месте».

На данный момент в иркутском филиале доступен весь спектр услуг Группы компаний BiCo. Штат сформирован исключительно из высокопрофессиональных специалистов, которые прошли трехмесячную стажировку и аттестацию в столице. Как отметил Алексей Орищенко, еще одним немаловажным фактором является менталитет клиентов, живущих в том или ином регионе: сотрудники иркутского филиала прекрасно знают местную конъюнктуру, разделяют те же культурные и бытовые ценности, интересуются местными новостями. Все это помогает быстрее найти общий язык с клиентами, выстроить эффективные и, что немаловажно, доверительные отношения.  

Открытие иркутского офиса позволило охватить большую часть клиентов компании на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. «В последнее время Дальневосточный регион активно развивается на федеральном уровне, – прокомментировал Алексей Орищенко. – Мы данную инициативу поддерживаем: филиал в Иркутске – не последний, который мы открываем в Сибири. Будем продвигаться вглубь на восток, закреплять свои позиции.

Филиал в Иркутске расположен по адресу: ул. Партизанская, д. 19, бизнес-центр Summit. Офис находится в самом центре города – до него удобно добраться как на личном, так и на общественном транспорте.
 
01.09.2016

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
«Сбербанк-АСТ» разработает ЭТП на основе блокчейн
06.10.2017

«Сбербанк-АСТ» и Фонд имущества Санкт-Петербурга начали разработку новой электронной торговой площадки (ЭТП), которая будет работать на основе технологий блокчейн. Для этих целей уже создана специальная рабочая группа.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.