Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ФСБ объявило тендер на поставку катера класса люкс

ФСБ объявило тендер на поставку катера класса люкс

Для нужд патрулирования прибрежных территорий в городе Сочи, войсковая часть ФСБ № 55056 объявила тендер на приобретение элитного катера. Заказчик, в условиях тендера,  просит поставить судно HAINES 400 Aft Cabin непосредственно на место его эксплуатации.

В катере находится каюта класса люкс на 8 человек, а также несколько кают для отдыха с двухместной кроватью и буфетом. Кроме того, в описании тендер содержит требования наличия всех необходимых условий для полного комфорта экипажа. К ним относятся: наличие телевизора с DVD, микроволновой печи, системы обогрева воздуха,  машина должна достигать скорости 30 узлов. Отдельным пунктом указано наличие электрослива в туалете.

Ранее, данная структура уже проводила другой дорогостоящий тендер на приобретение бронированного автомобиля – внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью 13 млн.руб. В случае же покупки катера, речь идет о сумме на порядок выше – 22 млн.руб. Примечательно, что эта модель судна имеет значительно более низкую цену у производителя, а текущая стоимость может быть оправдана лишь множеством излишних «девайсов» и внутренней отделкой дорогостоящими материалами, либо искусственно завышена заказчиком.

Более подробно информацию по тендеру можно изучить, обратившись к тендерной документации, размещенной в поисковой системе бикотендер. Номер заявки: № 7439401.

05.08.2011

Рекомендуем
Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний
26.12.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
16.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.