facebook
Главная | Новости | ФСБ объявило тендер на поставку катера класса люкс

ФСБ объявило тендер на поставку катера класса люкс

Для нужд патрулирования прибрежных территорий в городе Сочи, войсковая часть ФСБ № 55056 объявила тендер на приобретение элитного катера. Заказчик, в условиях тендера,  просит поставить судно HAINES 400 Aft Cabin непосредственно на место его эксплуатации.

В катере находится каюта класса люкс на 8 человек, а также несколько кают для отдыха с двухместной кроватью и буфетом. Кроме того, в описании тендер содержит требования наличия всех необходимых условий для полного комфорта экипажа. К ним относятся: наличие телевизора с DVD, микроволновой печи, системы обогрева воздуха,  машина должна достигать скорости 30 узлов. Отдельным пунктом указано наличие электрослива в туалете.

Ранее, данная структура уже проводила другой дорогостоящий тендер на приобретение бронированного автомобиля – внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью 13 млн.руб. В случае же покупки катера, речь идет о сумме на порядок выше – 22 млн.руб. Примечательно, что эта модель судна имеет значительно более низкую цену у производителя, а текущая стоимость может быть оправдана лишь множеством излишних «девайсов» и внутренней отделкой дорогостоящими материалами, либо искусственно завышена заказчиком.

Более подробно информацию по тендеру можно изучить, обратившись к тендерной документации, размещенной в поисковой системе бикотендер. Номер заявки: № 7439401.

05.08.2011

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: