facebook
Главная | Новости | ФСБ объявило тендер на поставку катера класса люкс

ФСБ объявило тендер на поставку катера класса люкс

Для нужд патрулирования прибрежных территорий в городе Сочи, войсковая часть ФСБ № 55056 объявила тендер на приобретение элитного катера. Заказчик, в условиях тендера,  просит поставить судно HAINES 400 Aft Cabin непосредственно на место его эксплуатации.

В катере находится каюта класса люкс на 8 человек, а также несколько кают для отдыха с двухместной кроватью и буфетом. Кроме того, в описании тендер содержит требования наличия всех необходимых условий для полного комфорта экипажа. К ним относятся: наличие телевизора с DVD, микроволновой печи, системы обогрева воздуха,  машина должна достигать скорости 30 узлов. Отдельным пунктом указано наличие электрослива в туалете.

Ранее, данная структура уже проводила другой дорогостоящий тендер на приобретение бронированного автомобиля – внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью 13 млн.руб. В случае же покупки катера, речь идет о сумме на порядок выше – 22 млн.руб. Примечательно, что эта модель судна имеет значительно более низкую цену у производителя, а текущая стоимость может быть оправдана лишь множеством излишних «девайсов» и внутренней отделкой дорогостоящими материалами, либо искусственно завышена заказчиком.

Более подробно информацию по тендеру можно изучить, обратившись к тендерной документации, размещенной в поисковой системе бикотендер. Номер заявки: № 7439401.

05.08.2011

Рекомендуем
С Днем России!
11.06.2019

Поздравляем всех жителей России с праздником!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: