Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ФСБ объявило тендер на поставку катера класса люкс

ФСБ объявило тендер на поставку катера класса люкс

Для нужд патрулирования прибрежных территорий в городе Сочи, войсковая часть ФСБ № 55056 объявила тендер на приобретение элитного катера. Заказчик, в условиях тендера,  просит поставить судно HAINES 400 Aft Cabin непосредственно на место его эксплуатации.

В катере находится каюта класса люкс на 8 человек, а также несколько кают для отдыха с двухместной кроватью и буфетом. Кроме того, в описании тендер содержит требования наличия всех необходимых условий для полного комфорта экипажа. К ним относятся: наличие телевизора с DVD, микроволновой печи, системы обогрева воздуха,  машина должна достигать скорости 30 узлов. Отдельным пунктом указано наличие электрослива в туалете.

Ранее, данная структура уже проводила другой дорогостоящий тендер на приобретение бронированного автомобиля – внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью 13 млн.руб. В случае же покупки катера, речь идет о сумме на порядок выше – 22 млн.руб. Примечательно, что эта модель судна имеет значительно более низкую цену у производителя, а текущая стоимость может быть оправдана лишь множеством излишних «девайсов» и внутренней отделкой дорогостоящими материалами, либо искусственно завышена заказчиком.

Более подробно информацию по тендеру можно изучить, обратившись к тендерной документации, размещенной в поисковой системе бикотендер. Номер заявки: № 7439401.

05.08.2011

Рекомендуем
Кабмин засекретил закупки силовиков
01.12.2017

Правительство РФ опубликовало постановление, согласно которому Министерству обороны РФ, Федеральной службе безопасности и Службе внешней разведке разрешено засекречивать сведения о госзакупках.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.