Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Новые правила закупок: электронная подпись теперь обязательна для всех

Новые правила закупок: электронная подпись теперь обязательна для всех

Новые правила в оформлении заявок о закупках на официальном портале вступают в силу уже через неделю, а электронную подпись оформили далеко не все компании. Тем не менее, к тому, что такая подпись должна быть у всех, придется привыкать.

Электронная цифровая подпись (ЭЦП), закон о которой был принят еще в апреле прошлого года, медленно, но уверенно входит в нашу деловую жизнь. Те компании, которые используют ЭЦП при участии в тендерах, давно поняли, какие преимущества дает это нововведение. Достаточно только сказать о том, что использование ЭЦП значительно упрощает документооборот. Мы уже сообщали, что в нало говых органах принимают документы с электронной подписью. Однако, если до недавнего времени можно было обойтись без этой заветной подписи, то после 1 октября этого года без неё нельзя будет принимать участие в тендерах. В первую очередь это касается всех организаций, подпадающих под действие Федерал ьного закона № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Именно поэтому до 1 октября  необходимо в обязательном порядке получить сертификаты ключей ЭЦП и пройти регистрацию на официальном сайте.

Оформить электронную цифровую подпись быстро, без лишних хлопот и всего за один день Вам помогут квалифицированные специалисты компании «BiCo». Для этого Вам не нужно стоять в очередях и заполнять бесконечное количество бланков. Вы можете подать заявку и оформить пакет соответствующей документации, а остальное мы берем на себя.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимание к мелочам, желание и возможность помочь разобраться во всех тонкостях участия в тендерах – это одни из основных отличительных черт в работе специалистов компании «BiCo», и клиенты нашей компании знают об этом не понаслышке.

26.09.2012

Рекомендуем
Запрет на закупки иностранной мебели положительно отразится на российском производстве
14.12.2017

Заперт на госзакупки мебели иностранного производства положительно отразится на российском лесопромышленном комплексе. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.