Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Новые правила закупок: электронная подпись теперь обязательна для всех

Новые правила закупок: электронная подпись теперь обязательна для всех

Новые правила в оформлении заявок о закупках на официальном портале вступают в силу уже через неделю, а электронную подпись оформили далеко не все компании. Тем не менее, к тому, что такая подпись должна быть у всех, придется привыкать.

Электронная цифровая подпись (ЭЦП), закон о которой был принят еще в апреле прошлого года, медленно, но уверенно входит в нашу деловую жизнь. Те компании, которые используют ЭЦП при участии в тендерах, давно поняли, какие преимущества дает это нововведение. Достаточно только сказать о том, что использование ЭЦП значительно упрощает документооборот. Мы уже сообщали, что в нало говых органах принимают документы с электронной подписью. Однако, если до недавнего времени можно было обойтись без этой заветной подписи, то после 1 октября этого года без неё нельзя будет принимать участие в тендерах. В первую очередь это касается всех организаций, подпадающих под действие Федерал ьного закона № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Именно поэтому до 1 октября  необходимо в обязательном порядке получить сертификаты ключей ЭЦП и пройти регистрацию на официальном сайте.

Оформить электронную цифровую подпись быстро, без лишних хлопот и всего за один день Вам помогут квалифицированные специалисты компании «BiCo». Для этого Вам не нужно стоять в очередях и заполнять бесконечное количество бланков. Вы можете подать заявку и оформить пакет соответствующей документации, а остальное мы берем на себя.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимание к мелочам, желание и возможность помочь разобраться во всех тонкостях участия в тендерах – это одни из основных отличительных черт в работе специалистов компании «BiCo», и клиенты нашей компании знают об этом не понаслышке.

26.09.2012

Рекомендуем
Развитие ЕИС может отойти Минфину
17.02.2017

Министерству финансов РФ и Федеральному казначейству могут отойти полномочия по функционированию и развитию Единой информационной системы. Об этом сообщил представитель первого зампреда правительства Игоря Шувалова.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».