Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Новые правила закупок: электронная подпись теперь обязательна для всех

Новые правила закупок: электронная подпись теперь обязательна для всех

Новые правила в оформлении заявок о закупках на официальном портале вступают в силу уже через неделю, а электронную подпись оформили далеко не все компании. Тем не менее, к тому, что такая подпись должна быть у всех, придется привыкать.

Электронная цифровая подпись (ЭЦП), закон о которой был принят еще в апреле прошлого года, медленно, но уверенно входит в нашу деловую жизнь. Те компании, которые используют ЭЦП при участии в тендерах, давно поняли, какие преимущества дает это нововведение. Достаточно только сказать о том, что использование ЭЦП значительно упрощает документооборот. Мы уже сообщали, что в нало говых органах принимают документы с электронной подписью. Однако, если до недавнего времени можно было обойтись без этой заветной подписи, то после 1 октября этого года без неё нельзя будет принимать участие в тендерах. В первую очередь это касается всех организаций, подпадающих под действие Федерал ьного закона № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Именно поэтому до 1 октября  необходимо в обязательном порядке получить сертификаты ключей ЭЦП и пройти регистрацию на официальном сайте.

Оформить электронную цифровую подпись быстро, без лишних хлопот и всего за один день Вам помогут квалифицированные специалисты компании «BiCo». Для этого Вам не нужно стоять в очередях и заполнять бесконечное количество бланков. Вы можете подать заявку и оформить пакет соответствующей документации, а остальное мы берем на себя.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимание к мелочам, желание и возможность помочь разобраться во всех тонкостях участия в тендерах – это одни из основных отличительных черт в работе специалистов компании «BiCo», и клиенты нашей компании знают об этом не понаслышке.

26.09.2012

Рекомендуем
Абызов предложил отдать госзакупки под контроль Минфина
10.11.2016

Министр открытого правительства Михаил Абызов предложил Минфин в качестве единственного регулятора закупок для госнужд и госкомпаний. Свою инициативу он изложил в письме первому вице-премьеру Игорю Шувалову.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.