Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Екатеринбуржцам устроят Новый год на 19 млн

Екатеринбуржцам устроят Новый год на 19 млн

Мэрия Екатеринбурга объявила тендер на строительство в городе ледового городка. На эти цели планируется выделить 19,3 млн бюджетных рублей.

В конкурсной документации прописано, что строительство городка изо льда приурочено к Новому году. По задумке властей, в городке должны царить атмосфера доброй сказки, ощущаться предвкушение праздника, приятных сюрпризов, охватывать волнение.

Подрядчику предстоит не только соорудить городок изо льда, но и возвести на площади 1905 года 46-метровую елку. Кроме того, будут построены детские горки, игровые лабиринты, установлены скульптуры Деда Мороза со Снегурочкой и двухметровых обезьян – символов 2016 года. Для развлечения горожан исполнитель также соорудит архитектурную композицию «Теремок» площадью 220 кв. м, входные арки в новогодний городок, декорированные русской народно резьбой, ледяное ограждение. Для представлений будет смонтирована сцена со светодиодным мультиэкраном. На территории городка будут установлены ледовые скамейки, поверхность льда спинок которых будет полностью покрыта художественной резьбой с двух сторон.
Откроется сказочный городок 29 декабря этого года. Посетить его горожане смогут до 24 января 2016 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28 октября. Победитель станет известен 30 октября.
 
19.10.2015

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.