Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Екатеринбуржцам устроят Новый год на 19 млн

Екатеринбуржцам устроят Новый год на 19 млн

Мэрия Екатеринбурга объявила тендер на строительство в городе ледового городка. На эти цели планируется выделить 19,3 млн бюджетных рублей.

В конкурсной документации прописано, что строительство городка изо льда приурочено к Новому году. По задумке властей, в городке должны царить атмосфера доброй сказки, ощущаться предвкушение праздника, приятных сюрпризов, охватывать волнение.

Подрядчику предстоит не только соорудить городок изо льда, но и возвести на площади 1905 года 46-метровую елку. Кроме того, будут построены детские горки, игровые лабиринты, установлены скульптуры Деда Мороза со Снегурочкой и двухметровых обезьян – символов 2016 года. Для развлечения горожан исполнитель также соорудит архитектурную композицию «Теремок» площадью 220 кв. м, входные арки в новогодний городок, декорированные русской народно резьбой, ледяное ограждение. Для представлений будет смонтирована сцена со светодиодным мультиэкраном. На территории городка будут установлены ледовые скамейки, поверхность льда спинок которых будет полностью покрыта художественной резьбой с двух сторон.
Откроется сказочный городок 29 декабря этого года. Посетить его горожане смогут до 24 января 2016 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28 октября. Победитель станет известен 30 октября.
 
19.10.2015

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: