Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Демонтаж моста и его строительство в Саратовской области обойдется в 110 млн. рублей

Демонтаж моста и его строительство в Саратовской области обойдется в 110 млн. рублей

На работы по капремонту моста через реку Саратовка на саратовской автодороге, пролегающей в Энгельсском районе, планируют потратить 109.5 млн. рублей. Средства выделят из федерального бюджета, сообщает Bicotender.ru.

Соответствующий тендер опубликован на официальном сайте госзакупок. Реконструкцию кольцевой автодороги заказало Нижне-Волжское управление дорогами федерального значения Федерального дорожного агентства.

Согласно имеющейся информации, ремонтные работы необходимо начать 1 июня текущего года. При этом завершить работы необходимо до конца августа 2022 года. Исполнитель должен демонтировать существующий мост с опорами, произвести рекультивационные работы и возвести новый путепровод.

В период, когда будут проводиться работы, автомобилисты смогут ездить по временному мосту, возведенному на период ремонтных работ. Данное условие также отмечено в документации тендера.

Финансирование работ разделено на два этапа: в этом году выделят 38.7 млн. рублей, в следующем – еще 70.8 млн. рублей.

Для принятия участия в конкурсе претенденты должны подать заявки до 12 марта. Если сразу несколько организаций будут предлагать идентичные условия аукциона, то в этом случае победителем станет компания, которая раньше подала заявку на участие.
24.02.2021

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: