Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ

Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ

Правительство РФ опубликовало список федеральных государственных унитарных предприятий (ФГУП), которые продолжат осуществлять закупки по 223-ФЗ. В перечень вошли 64 предприятия.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение № 2931-р от 31 декабря 2016 года, согласно которому ряд ФГУП не перейдет наряду с остальными унитарными предприятиями на контрактную систему и продолжит закупать товары, работы и услуги в рамках 223-ФЗ. Данные предприятия, по определению правительства РФ, имеют «существенное значение для обеспечения прав и законных интересов граждан Российской Федерации, обороноспособности и безопасности государства».

Среди прочих в перечень попали государственные СМИ (ВГТРК, ТАСС, «Россия сегодня», телецентр «Останкино», калининградское издательство «Страж Балтики»); ФГУП, подведомственные Министерству обороны, ФСБ, Росатому, Управлению делами президента, ФСО; научно-исследовательские институты и ядерные центры.

Распоряжение вступило в силу с 1 января этого года. 
13.01.2017

Рекомендуем
Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: