Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Благодаря КаПо тендеры на строительство в Нарве сильно упали в цене

Благодаря КаПо тендеры на строительство в Нарве сильно упали в цене

В связи с удорожанием рабочей силы и материалов стоимость строительных работ обычно увеличивается. Однако в Нарве, все произошло как раз наоборот, стоимость строительных тендеров упала, несмотря на вышеуказанные факторы. Возможно, это объясняется тем, что полиция безопасности Нарвы провела ряд активных действий по борьбе с коррупцией. В результате чего там и подешевели тендеры на проведение строительных работ.

Благодаря такому снижению цен департаменту городского имущества Нарвы удалось сэкономить более 29 тыс. евро. Директор департамента Тамара Лугайс заявила, что на ремонт 11 школ было выделено 120 тыс. евро.

До начала активных антикоррупционных действий во всех объявляемых муниципальных тендерах победу мог одержать только ограниченный круг компаний. Как говорят местные предприниматели: “Те, кто имел связи, или те, кто мог себе это позволить”.

05.09.2011

Рекомендуем
Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: