Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Благодаря КаПо тендеры на строительство в Нарве сильно упали в цене

Благодаря КаПо тендеры на строительство в Нарве сильно упали в цене

В связи с удорожанием рабочей силы и материалов стоимость строительных работ обычно увеличивается. Однако в Нарве, все произошло как раз наоборот, стоимость строительных тендеров упала, несмотря на вышеуказанные факторы. Возможно, это объясняется тем, что полиция безопасности Нарвы провела ряд активных действий по борьбе с коррупцией. В результате чего там и подешевели тендеры на проведение строительных работ.

Благодаря такому снижению цен департаменту городского имущества Нарвы удалось сэкономить более 29 тыс. евро. Директор департамента Тамара Лугайс заявила, что на ремонт 11 школ было выделено 120 тыс. евро.

До начала активных антикоррупционных действий во всех объявляемых муниципальных тендерах победу мог одержать только ограниченный круг компаний. Как говорят местные предприниматели: “Те, кто имел связи, или те, кто мог себе это позволить”.

05.09.2011

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: