facebook
Главная | Новости | Благодаря КаПо тендеры на строительство в Нарве сильно упали в цене

Благодаря КаПо тендеры на строительство в Нарве сильно упали в цене

В связи с удорожанием рабочей силы и материалов стоимость строительных работ обычно увеличивается. Однако в Нарве, все произошло как раз наоборот, стоимость строительных тендеров упала, несмотря на вышеуказанные факторы. Возможно, это объясняется тем, что полиция безопасности Нарвы провела ряд активных действий по борьбе с коррупцией. В результате чего там и подешевели тендеры на проведение строительных работ.

Благодаря такому снижению цен департаменту городского имущества Нарвы удалось сэкономить более 29 тыс. евро. Директор департамента Тамара Лугайс заявила, что на ремонт 11 школ было выделено 120 тыс. евро.

До начала активных антикоррупционных действий во всех объявляемых муниципальных тендерах победу мог одержать только ограниченный круг компаний. Как говорят местные предприниматели: “Те, кто имел связи, или те, кто мог себе это позволить”.

05.09.2011

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: