Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Благодаря КаПо тендеры на строительство в Нарве сильно упали в цене

Благодаря КаПо тендеры на строительство в Нарве сильно упали в цене

В связи с удорожанием рабочей силы и материалов стоимость строительных работ обычно увеличивается. Однако в Нарве, все произошло как раз наоборот, стоимость строительных тендеров упала, несмотря на вышеуказанные факторы. Возможно, это объясняется тем, что полиция безопасности Нарвы провела ряд активных действий по борьбе с коррупцией. В результате чего там и подешевели тендеры на проведение строительных работ.

Благодаря такому снижению цен департаменту городского имущества Нарвы удалось сэкономить более 29 тыс. евро. Директор департамента Тамара Лугайс заявила, что на ремонт 11 школ было выделено 120 тыс. евро.

До начала активных антикоррупционных действий во всех объявляемых муниципальных тендерах победу мог одержать только ограниченный круг компаний. Как говорят местные предприниматели: “Те, кто имел связи, или те, кто мог себе это позволить”.

05.09.2011

Рекомендуем
Минфин обяжет поставщиков отражать операции при казначейском сопровождении госзаказа
05.07.2017

Министерство финансов разработало поправки к 44-ФЗ согласно которым поставщики будут обязаны открывать счета в казначействе при выполнении госзакупки, для которой предусмотрено такое сопровождение.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.