Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Информационное агентство Бико стало аккредитованным Учебным центром.

Информационное агентство Бико стало аккредитованным Учебным центром.

Информационное агентство Бико стало официальным партнером ЗАО «Сбербанк – АСТ».  Мы получили право официально проводить обучающие семинары от имени аккредитованного Учебного Центра ООО «Информационное агентство Бико».

Проводить обучение будет один из наших профессиональных юристов, который прошел аккредитацию Сбербанка-АСТ – Кадырова Эльмира,  руководитель тендерного отдела Информационного агентства Бико. Эльмира проработала в сфере закупок более восьми лет, она успешно выступала в качестве юридического консультанта как со стороны участника размещения заказа, так и со стороны заказчика.

Посещение наших учебных программ позволит вам перенять весь накопленный опыт высококлассного специалиста. Мы будем проводить различные обучающие семинары-практикумы:  отдельные  для поставщиков и заказчиков, а также  совместные семинары.

Всем слушателям семинаров по методикам «Сбербанк – АСТ» будут выдаваться Сертификаты о прохождении обучения установленного образца ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Уже в августе Эльмира Кадырова проведет вебинар и семинар на тему «Общие положения и практика государственного (муниципального) заказа в рамках Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 г. Процедура участия поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в открытом аукционе в электронной форме «от А до Я». Не пропустите!

17.07.2012

Рекомендуем
ФАС изменила порядок рассмотрения жалоб на закупки госкомпаний
08.09.2017

Федеральная антимонопольная служба России меняет порядок рассмотрения жалоб по 223-ФЗ. Жалобы без надлежащего основания не подлежат рассмотрению по ускоренной процедуре по решению Верховного Суда, сообщает ведомство.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.