Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Информационное агентство Бико стало аккредитованным Учебным центром.

Информационное агентство Бико стало аккредитованным Учебным центром.

Информационное агентство Бико стало официальным партнером ЗАО «Сбербанк – АСТ».  Мы получили право официально проводить обучающие семинары от имени аккредитованного Учебного Центра ООО «Информационное агентство Бико».

Проводить обучение будет один из наших профессиональных юристов, который прошел аккредитацию Сбербанка-АСТ – Кадырова Эльмира,  руководитель тендерного отдела Информационного агентства Бико. Эльмира проработала в сфере закупок более восьми лет, она успешно выступала в качестве юридического консультанта как со стороны участника размещения заказа, так и со стороны заказчика.

Посещение наших учебных программ позволит вам перенять весь накопленный опыт высококлассного специалиста. Мы будем проводить различные обучающие семинары-практикумы:  отдельные  для поставщиков и заказчиков, а также  совместные семинары.

Всем слушателям семинаров по методикам «Сбербанк – АСТ» будут выдаваться Сертификаты о прохождении обучения установленного образца ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Уже в августе Эльмира Кадырова проведет вебинар и семинар на тему «Общие положения и практика государственного (муниципального) заказа в рамках Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 г. Процедура участия поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в открытом аукционе в электронной форме «от А до Я». Не пропустите!

17.07.2012

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: