Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Информационное агентство Бико стало аккредитованным Учебным центром.

Информационное агентство Бико стало аккредитованным Учебным центром.

Информационное агентство Бико стало официальным партнером ЗАО «Сбербанк – АСТ».  Мы получили право официально проводить обучающие семинары от имени аккредитованного Учебного Центра ООО «Информационное агентство Бико».

Проводить обучение будет один из наших профессиональных юристов, который прошел аккредитацию Сбербанка-АСТ – Кадырова Эльмира,  руководитель тендерного отдела Информационного агентства Бико. Эльмира проработала в сфере закупок более восьми лет, она успешно выступала в качестве юридического консультанта как со стороны участника размещения заказа, так и со стороны заказчика.

Посещение наших учебных программ позволит вам перенять весь накопленный опыт высококлассного специалиста. Мы будем проводить различные обучающие семинары-практикумы:  отдельные  для поставщиков и заказчиков, а также  совместные семинары.

Всем слушателям семинаров по методикам «Сбербанк – АСТ» будут выдаваться Сертификаты о прохождении обучения установленного образца ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Уже в августе Эльмира Кадырова проведет вебинар и семинар на тему «Общие положения и практика государственного (муниципального) заказа в рамках Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 г. Процедура участия поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в открытом аукционе в электронной форме «от А до Я». Не пропустите!

17.07.2012

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: