Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Информационное агентство Бико стало аккредитованным Учебным центром.

Информационное агентство Бико стало аккредитованным Учебным центром.

Информационное агентство Бико стало официальным партнером ЗАО «Сбербанк – АСТ».  Мы получили право официально проводить обучающие семинары от имени аккредитованного Учебного Центра ООО «Информационное агентство Бико».

Проводить обучение будет один из наших профессиональных юристов, который прошел аккредитацию Сбербанка-АСТ – Кадырова Эльмира,  руководитель тендерного отдела Информационного агентства Бико. Эльмира проработала в сфере закупок более восьми лет, она успешно выступала в качестве юридического консультанта как со стороны участника размещения заказа, так и со стороны заказчика.

Посещение наших учебных программ позволит вам перенять весь накопленный опыт высококлассного специалиста. Мы будем проводить различные обучающие семинары-практикумы:  отдельные  для поставщиков и заказчиков, а также  совместные семинары.

Всем слушателям семинаров по методикам «Сбербанк – АСТ» будут выдаваться Сертификаты о прохождении обучения установленного образца ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Уже в августе Эльмира Кадырова проведет вебинар и семинар на тему «Общие положения и практика государственного (муниципального) заказа в рамках Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 г. Процедура участия поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в открытом аукционе в электронной форме «от А до Я». Не пропустите!

17.07.2012

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.