Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Бассейн в Лужниках построят за 1,5 млрд

Бассейн в Лужниках построят за 1,5 млрд

Тендер на строительство бассейна в Лужниках - bicotender.ruВ столице объявлен крупный тендер на выполнение работ второго этапа строительства многофункционального плавательного центра (реконструкция плавательного бассейна) Олимпийского комплекса «Лужники». Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,52 млрд рублей.

Заказчиком выступает казённое предприятие г. Москвы «Большая спортивная арена «Лужники» (управляющая компания). Согласно техзаданию, подрядчик должен: произвести земельные работы, пересадить деревья и кустарники, построить фундамент, возвести стены и колонны, устроить перекрытия, остеклить здание витражами, декоративно облицевать фасады, обустроить полы из керамических крупноразмерных плиток типа керамогранит, смонтировать изогнутую раздвижную прозрачную крышу. Все работы необходимо закончить до 1 сентября 2017 года.

Заявки на участие в открытом конкурсе принимаются до 6 мая 2016 года. Победитель будет определен в тот же день.

Для справки
Существующий плавательный бассейн был открыт в 1956 году. Его площадь составляет 19,7 тыс. кв. м.

В сентябре прошлого года власти Москвы одобрили увеличение проектной площади бассейна Олимпийского комплекса «Лужники» с 42 тыс. до 56,5 тыс. кв. м. При этом предполагается сохранить все исторические элементы сооружения.
 
21.04.2016

Рекомендуем
Правительство внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ
03.02.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают включение в состав конкурентных способов определения поставщиков конкурсы (в том числе с ограниченным участием и двухэтапные), запрос котировок и запрос предложений в электронной форме.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.