Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Национальное почтовое управление Израиля начало раздачу противогазов населению в рамках выигранного ими тендера

Национальное почтовое управление Израиля начало раздачу противогазов населению в рамках выигранного ими тендера

РИА Новости. Израильские власти начали в воскресенье выдавать населению индивидуальные защитные комплекты на случай применения химического или биологического оружия, сообщили пресс-службы правительства, армии и почты.

Противогаз и набор антидотов должны получить все семь миллионов израильтян. Власти называют мероприятие "техническим" и призывают не искать в нем политической подоплеки или намеков на угрозу войны.

Выдача началась с города Ор-Йегуды. За ним последуют другие населенные пункты Израиля. Тендер на распространение комплектов выиграло национальное почтовое управление.

Противогазы уже были на руках у всего населения страны, но их забрали после иракской кампании 2003 года. Во время боевых действий, когда в Израиле всерьез опасались атак с применением неконвенционального оружия, израильтяне получили приказ вскрыть комплекты индивидуальной защиты, что привело к снижению их потребительских свойств и потребовало замены.

01.03.2010

Рекомендуем
Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.