Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Национальное почтовое управление Израиля начало раздачу противогазов населению в рамках выигранного ими тендера

Национальное почтовое управление Израиля начало раздачу противогазов населению в рамках выигранного ими тендера

РИА Новости. Израильские власти начали в воскресенье выдавать населению индивидуальные защитные комплекты на случай применения химического или биологического оружия, сообщили пресс-службы правительства, армии и почты.

Противогаз и набор антидотов должны получить все семь миллионов израильтян. Власти называют мероприятие "техническим" и призывают не искать в нем политической подоплеки или намеков на угрозу войны.

Выдача началась с города Ор-Йегуды. За ним последуют другие населенные пункты Израиля. Тендер на распространение комплектов выиграло национальное почтовое управление.

Противогазы уже были на руках у всего населения страны, но их забрали после иракской кампании 2003 года. Во время боевых действий, когда в Израиле всерьез опасались атак с применением неконвенционального оружия, израильтяне получили приказ вскрыть комплекты индивидуальной защиты, что привело к снижению их потребительских свойств и потребовало замены.

01.03.2010

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: