Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Национальное почтовое управление Израиля начало раздачу противогазов населению в рамках выигранного ими тендера

Национальное почтовое управление Израиля начало раздачу противогазов населению в рамках выигранного ими тендера

РИА Новости. Израильские власти начали в воскресенье выдавать населению индивидуальные защитные комплекты на случай применения химического или биологического оружия, сообщили пресс-службы правительства, армии и почты.

Противогаз и набор антидотов должны получить все семь миллионов израильтян. Власти называют мероприятие "техническим" и призывают не искать в нем политической подоплеки или намеков на угрозу войны.

Выдача началась с города Ор-Йегуды. За ним последуют другие населенные пункты Израиля. Тендер на распространение комплектов выиграло национальное почтовое управление.

Противогазы уже были на руках у всего населения страны, но их забрали после иракской кампании 2003 года. Во время боевых действий, когда в Израиле всерьез опасались атак с применением неконвенционального оружия, израильтяне получили приказ вскрыть комплекты индивидуальной защиты, что привело к снижению их потребительских свойств и потребовало замены.

01.03.2010

Рекомендуем
ФАС проанализирует конкуренцию в строительстве дорог
02.08.2017

ФАС России начала анализ состояния конкуренции на рынке строительства, реконструкции и капитального ремонта автомобильных дорог за 2015-2016 гг. Соответствующие запросы ведомство уже направило в Минтранс, Росавтодор, ГК «Автодор» и регионы.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.