facebook
Главная | Новости | Национальное почтовое управление Израиля начало раздачу противогазов населению в рамках выигранного ими тендера

Национальное почтовое управление Израиля начало раздачу противогазов населению в рамках выигранного ими тендера

РИА Новости. Израильские власти начали в воскресенье выдавать населению индивидуальные защитные комплекты на случай применения химического или биологического оружия, сообщили пресс-службы правительства, армии и почты.

Противогаз и набор антидотов должны получить все семь миллионов израильтян. Власти называют мероприятие "техническим" и призывают не искать в нем политической подоплеки или намеков на угрозу войны.

Выдача началась с города Ор-Йегуды. За ним последуют другие населенные пункты Израиля. Тендер на распространение комплектов выиграло национальное почтовое управление.

Противогазы уже были на руках у всего населения страны, но их забрали после иракской кампании 2003 года. Во время боевых действий, когда в Израиле всерьез опасались атак с применением неконвенционального оружия, израильтяне получили приказ вскрыть комплекты индивидуальной защиты, что привело к снижению их потребительских свойств и потребовало замены.

01.03.2010

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: