Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ОАК может расширить предложения по поставке самолетов для авиакомпаний в рамках тендеров, в которых участвует!

ОАК может расширить предложения по поставке самолетов для авиакомпаний в рамках тендеров, в которых участвует!

РИА Новости. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) может расширить свои предложения по поставке самолетов для шести авиакомпаний, которые должны были стать частью "Росавиа", а теперь войдут в альянс в "Аэрофлотом", и предложить им среднемагистральный самолет нового поколения МС-21, сообщил президент ОАК Алексей Федоров в понедельник журналистам.

"Мы не исключаем, что изменим свое предложение, поскольку "Росавиа" - это был один проект, а объединение этих авиакомпаний с "Аэрофлотом" - это совсем другой проект. Соответственно, мы должны понять, какие самолеты мы можем предложить для этого альянса. Изменения, скорее всего, коснутся номенклатуры. Я не исключаю, что, помимо уже предлагаемых самолетов, мы можем предложить уже и МС-21", - сказал Федоров.

"Росавиа" ранее объявило тендер на поставку 65 самолетов. В тендере участвуют ОАК, Boeing и Airbas. Итоги тендера пока не подведены.

16.02.2010

Рекомендуем
ФАС считает картели серьёзной угрозой экономике
07.07.2017

Порядка 20-40% средств федерального бюджета при проведении госзакупок – это платы картелям. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы России Андрей Тенишев.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.