Вход в личный кабинет
Главная | Новости | ОАК может расширить предложения по поставке самолетов для авиакомпаний в рамках тендеров, в которых участвует!

ОАК может расширить предложения по поставке самолетов для авиакомпаний в рамках тендеров, в которых участвует!

РИА Новости. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) может расширить свои предложения по поставке самолетов для шести авиакомпаний, которые должны были стать частью "Росавиа", а теперь войдут в альянс в "Аэрофлотом", и предложить им среднемагистральный самолет нового поколения МС-21, сообщил президент ОАК Алексей Федоров в понедельник журналистам.

"Мы не исключаем, что изменим свое предложение, поскольку "Росавиа" - это был один проект, а объединение этих авиакомпаний с "Аэрофлотом" - это совсем другой проект. Соответственно, мы должны понять, какие самолеты мы можем предложить для этого альянса. Изменения, скорее всего, коснутся номенклатуры. Я не исключаю, что, помимо уже предлагаемых самолетов, мы можем предложить уже и МС-21", - сказал Федоров.

"Росавиа" ранее объявило тендер на поставку 65 самолетов. В тендере участвуют ОАК, Boeing и Airbas. Итоги тендера пока не подведены.

16.02.2010

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: