Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ОАК может расширить предложения по поставке самолетов для авиакомпаний в рамках тендеров, в которых участвует!

ОАК может расширить предложения по поставке самолетов для авиакомпаний в рамках тендеров, в которых участвует!

РИА Новости. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) может расширить свои предложения по поставке самолетов для шести авиакомпаний, которые должны были стать частью "Росавиа", а теперь войдут в альянс в "Аэрофлотом", и предложить им среднемагистральный самолет нового поколения МС-21, сообщил президент ОАК Алексей Федоров в понедельник журналистам.

"Мы не исключаем, что изменим свое предложение, поскольку "Росавиа" - это был один проект, а объединение этих авиакомпаний с "Аэрофлотом" - это совсем другой проект. Соответственно, мы должны понять, какие самолеты мы можем предложить для этого альянса. Изменения, скорее всего, коснутся номенклатуры. Я не исключаю, что, помимо уже предлагаемых самолетов, мы можем предложить уже и МС-21", - сказал Федоров.

"Росавиа" ранее объявило тендер на поставку 65 самолетов. В тендере участвуют ОАК, Boeing и Airbas. Итоги тендера пока не подведены.

16.02.2010

Рекомендуем
Россельхознадзор считает неэффективной систему госзакупок соцсферы
03.05.2017

Система госзакупок продуктов питания для учреждений социальной сферы неэффективна. Об этом заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.