Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ОАК может расширить предложения по поставке самолетов для авиакомпаний в рамках тендеров, в которых участвует!

ОАК может расширить предложения по поставке самолетов для авиакомпаний в рамках тендеров, в которых участвует!

РИА Новости. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) может расширить свои предложения по поставке самолетов для шести авиакомпаний, которые должны были стать частью "Росавиа", а теперь войдут в альянс в "Аэрофлотом", и предложить им среднемагистральный самолет нового поколения МС-21, сообщил президент ОАК Алексей Федоров в понедельник журналистам.

"Мы не исключаем, что изменим свое предложение, поскольку "Росавиа" - это был один проект, а объединение этих авиакомпаний с "Аэрофлотом" - это совсем другой проект. Соответственно, мы должны понять, какие самолеты мы можем предложить для этого альянса. Изменения, скорее всего, коснутся номенклатуры. Я не исключаю, что, помимо уже предлагаемых самолетов, мы можем предложить уже и МС-21", - сказал Федоров.

"Росавиа" ранее объявило тендер на поставку 65 самолетов. В тендере участвуют ОАК, Boeing и Airbas. Итоги тендера пока не подведены.

16.02.2010

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.