Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ОАК может расширить предложения по поставке самолетов для авиакомпаний в рамках тендеров, в которых участвует!

ОАК может расширить предложения по поставке самолетов для авиакомпаний в рамках тендеров, в которых участвует!

РИА Новости. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) может расширить свои предложения по поставке самолетов для шести авиакомпаний, которые должны были стать частью "Росавиа", а теперь войдут в альянс в "Аэрофлотом", и предложить им среднемагистральный самолет нового поколения МС-21, сообщил президент ОАК Алексей Федоров в понедельник журналистам.

"Мы не исключаем, что изменим свое предложение, поскольку "Росавиа" - это был один проект, а объединение этих авиакомпаний с "Аэрофлотом" - это совсем другой проект. Соответственно, мы должны понять, какие самолеты мы можем предложить для этого альянса. Изменения, скорее всего, коснутся номенклатуры. Я не исключаю, что, помимо уже предлагаемых самолетов, мы можем предложить уже и МС-21", - сказал Федоров.

"Росавиа" ранее объявило тендер на поставку 65 самолетов. В тендере участвуют ОАК, Boeing и Airbas. Итоги тендера пока не подведены.

16.02.2010

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.