Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Новые возможности оформления электронной подписи в BiCo

Новые возможности оформления электронной подписи в BiCo

Специалисты bicotender.ru стали обладателями лицензии ФСБ
В сентябре этого года компания BiCo заключила договор с еще одним крупным удостоверяющим центром. Более того, для полноправной работы с ним была получена лицензия ФСБ, которая открывает перед компанией новые возможности. Какие? Об этом мы и расскажем в нашей статье.

Как уже было сказано ранее, для осуществления взаимовыгодного сотрудничества с удостоверяющим центром наша компания должна была стать обладателем лицензии ФСБ. Ее получение осуществляется в два этапа. Первый -  это прохождение курсов повышения квалификации по специализации «Защита информации». Генеральный директор ООО "Бикотендер" Александр Макеев и руководитель отдела электронной отчетности Юлия Шошина успешно осуществили его еще в сентябре. Второй, подача документов на получение лицензии и проверка официального представителя ФСБ, также увенчался успехом.

Как мы готовились к проверке Федеральной Службы Безопасности, нам рассказала руководитель отдела электронной отчетности Юлия Шошина:

– Лицензия ФСБ – это довольно весомый документ, который открывает много новых возможностей и придает большую значимость любой компании. Можно сказать, что для нас это выход на качественно новый уровень в сфере услуг оформления электронной подписи. С полной серьезностью мы подошли не только к прохождению курсов повышения квалификации, но и к преобразованию офиса. Соблюдая все предписанные нормы и стандарты, в одном из кабинетов мы установили новейшую сигнализацию и максимально надежный сейф, чтобы поддерживать должный уровень безопасности нашей документации. Более того, одним из этапов проверки было личное интервью, на котором мы с Александром Макеевым отвечали на различные вопросы официального представителя ФСБ. Венцом всех вышеперечисленных действий как раз и является полученная лицензия, благодаря которой перед нами открылись новые горизонты…

Какие преимущества дает нам лицензия ФСБ?

Во-первых, мы расширили круг наших услуг в сфере ЭП для участников тендеров из Москвы и Московской области. Теперь наши клиенты получают дополнительные варианты электронной подписи: например, ЭП с уже встроенной лицензией, а также ее полное сопровождение – не только при оформлении документов и работе с ключом, но и при смене юридического адреса или КПП.

Во-вторых, теперь мы имеем возможность предоставлять доступ на самую популярную площадку «B2B». То есть, если до момента получения лицензии наши клиенты отдельно оплачивали эту услугу, то сейчас за ту же стоимость они получают ее в качестве бонуса.

Хотите оформить электронную подпись? Теперь Вы можете сделать это на более выгодных условиях! Оформить заявку можно здесь
04.12.2014

Рекомендуем
ФАС считает картели серьёзной угрозой экономике
07.07.2017

Порядка 20-40% средств федерального бюджета при проведении госзакупок – это платы картелям. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы России Андрей Тенишев.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.