Вход в личный кабинет

Тендер - Продукты питания для проведения учебных практик в лаборатории питания №1, №2 "Поварское кондитерское дело" №315511757

Описание тендера: Продукты питания для проведения учебных практик в лаборатории питания №1, №2 "Поварское кондитерское дело"
Сумма контракта: См. документацию Получить финансовую помощь
Начало показа: 20.10.2025
Окончание: 22.10.2025 15:00:00
Тендер №: 315511757
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011380000) Грибы и трюфели
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012421000) Груши
  • (012531000) Миндаль
  • (012611000) Оливки столовые
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (031142150) Кальмары
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101240120) Субпродукты домашней птицы пищевые замороженные
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (103923000) Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
  • (104142000) Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур (кроме горчицы)
  • (104210110) Маргарин
  • (105112110) Сливки сырые
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140111) Сыры мягкие
  • (105140112) Сыры полутвердые
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (107219140) Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222112) Шоколад молочный в упакованном виде
  • (108412130) Майонезы
  • (108430140) Соль пищевая молотая
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (108913130) Порошки пекарные готовые
  • (201343191) Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
  • (205960110) Желатины
  • (101314420) Изделия колбасные копченые мясосодержащие
  • (101314900) Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы, прочие, не включенные в другие группировки
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105140160) Сыры рассольные
  • (105152212) Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131111) Крупа манная
  • (107111100) Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
  • (107111190) Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра
Регион поставки: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания для проведения учебных практик в лаборатории питания №1, №2 "Поварское кондитерское дело"
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Багет; Описание - Качество мякиша: багет должен быть хорошо пропеченным, без пустот и комков, с равномерной пористостью, а мякиш, при легком нажатии, должен возвращаться в первоначальную форму. Вкус и запах: Изделия должны иметь характерный для своего вида вкус и запах, свойственные данному типу продукта. ГОСТ 31805-2018 "Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия" - - 1 Килограмм
2 Ветчина из мяса птицы; Описание - Ветчина из мяса птицы — продукт из кусков бескостного мяса птицы, подвергнутый посолу (с использованием массирования или без него, созревания) и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте; ГОСТ Р 56365-2015 - - 3 Килограмм
3 Горбуша свежемороженая; Описание - Целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга Поверхность чистая; окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется. Допускаются: зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании; ГОСТ 32366—2013 - - 10 Килограмм
4 Грибы шампиньоны; Описание - Грибы целые, чистые, не мытые, здоровые, упругие, свежие на вид, без излишней внешней влажности, не подмороженные, без повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями, ножки подрезанные или неподрезанные, у подрезанных шампиньонов срез должен быть чистым, неподрезанные грибы могут иметь следы тепличного материала на основании ножки". Окраска Поверхность шляпки белая, кремовая или коричневая с различными оттенками, свойственными ботаническим сортам; мякоть шляпки на свежем разрезе белая с розовым оттенком Запах и вкус Характерный для свежих шампиньонов, без посторонних запаха и привкуса Степень зрелости Шляпки закрытые или открытые, но не плоские. Цвет пластинок с нижней стороны шляпки бледно-розовый. ГОСТ Р 56827— 2015 - - 3 Килограмм
5 Груши; Описание - Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта*. Мякоть доброкачественная, без подкожной пятнистости и побурения. ГОСТ 33499—2015 - - 3 Килограмм
6 Дрожжи хлебопекарные сушеные; Описание - Форма гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет Светло-желтый или светло-коричневый Запах Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус Свойственный сушеным дрожжам. ГОСТ Р 54845—2011 - - 1 Килограмм
7 Желатины; Описание - Гранулы, крупинки, порошок От светло-желтого до желтого. Без постореннего запаха. ГОСТ 11293-89 - - 0.5 Килограмм
8 Порошок какао; Описание - Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108 - 2014 - - 1 Килограмм
9 Кальмары свежемороженые; Описание - Поверхность чистая. Запах свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха ГОСТ Р 51495-99 - - 5 Килограмм
10 Капуста белокочанная; Описание - Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для раннеспелых сортов — различной степени плотности Зачистка кочана Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. ГОСТ Р 51809-2001 - - 15 Килограмм
11 Колбаса Докторская; Описание - Основные компоненты — свинина и говядина, с добавлением яичного меланжа, сухого молока, соли, нитрита натрия (для цвета и безопасности) и специй, таких как орех мускатный и кардамон. Важно, чтобы колбаса соответствовала ГОСТ, так как это гарантирует высокое качество, натуральный состав и наличие обязательных добавок, таких как фиксатор окраски нитрит натрия и антиокислитель аскорбиновая кислота. ГОСТ 23670-2019 (ранее — ГОСТ 23670-79) - - 3 Килограмм
12 Колбаса копченая; Описание - • Внешний вид: На разрезе колбасы допускаются отклонения формы компонентов фарша и наличие единичных кусочков жира желтоватого оттенка без признаков осаливания. • Дефекты: Не допускаются колбасы с загрязнениями, лопнувшими батонами, жировыми отеками, серыми пятнами и крупными пустотами на разрезе, а также с рыхлым фаршем. • Консистенция: Фарш должен быть плотным, не рыхлым, а структура — однородной. ГОСТ Р 55455-2013 - - 3 Килограмм
13 Крупа манная; Описание - Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов Вкус Нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов Минеральные примеси. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. ГОСТ 7022 — 2019 - - 1 Килограмм
14 Кура с\\м; Описание - Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет: мышечной ткани От бледно-розового до розового кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него подкожного и внутреннего жира Бледно-желтый или желтый Степень снятия оперения Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневший Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый допускается незначительное искривление киля грудной кости. ГОСТ 31962—2013 - - 10 Килограмм
15 Лаваш тонкий; Описание - Внешний вид и форма Лаваш имеет правильную форму тонко раскатанного. Поверхность и края ровные, без трещин и разрывов, допускается незначительное количество пузырей. Консистенция Мягкий, не резиновый, не крошится, тонкий, сворачивается легко, не рвется без усилий - - 1 Килограмм
16 Лимоны; Описание - Лимоны всех сортов, с учетом специальных положений, предусмотренных для каждого сорта, и разрешенных допусков, должны быть: неповрежденными; без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов; • доброкачественными; • чистыми; практически без видимых посторонних веществ; • без постороннего запаха и/или привкуса; • без признаков сморщивания и обезвоживания; • без насекомых вредителей; без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных насекомыми-вредителями; • без дефектов, вызванных низкой температурой или морозом; • без чрезмерной поверхностной влажности. ОКРАСКА Должны быть типичной для разновидности. ГОСТ 34307— 2017 - - 2 Килограмм
17 Лук репчатый; Описание - Внешний вид луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии. Что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы; поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид. Качество и товарный вид продукта в упаковочной единице. Допускаются луковицы с сухими корешками длино - - 15 Килограмм
18 Майонезы; Описание - Внешний вид: однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Цвет (кремовый или светло-желтый) ГОСТ 31761-2012 - - 5 Килограмм
19 Мак пищевой; Описание - Мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги). незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органолептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые п здоровые семена в негреющсмся со сто яни и, имею щ ие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого. плесневого и посторонних запахов). ГОСТ 52533—2006 - - 0.2 Килограмм
20 Маргарин; Описание - Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются При температуре (20 ± 2) °С Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с НД или ТД на маргарин конкретного наименования. ГОСТ 32188—2013 - - 3 Килограмм
21 Масло подсолнечное; Описание - Подсолнечное масло в зависимости от обработки, уровня значений показателей качества и назначения подразделяют на марки в соответствии с таблицей ГОСТ 1129—2013 - - 3 Килограмм
22 Масло сливочное; Описание - Наименование показателя Характеристика для сладко-сливочного масла кисло-сливочного масла Вкус и запах Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Умеренно соленый — для соленого масла Выраженные сливочный и кисло-молочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги Цвет От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе ГОСТ 32261— 2013 - - 10 Килограмм
23 Мед натуральный пчелиный; Описание - Жидкий, частично или полностью закристаллизованный Аромат Приятный, от слабого до сильного, без постороннего запаха Вкус Сладкий, приятный. ГОСТ 19792—2017 - - 1 Килограмм
24 Миндаль орех; Описание - Ядро достаточно развитое, без излишней внешней влаги, без пятен, обесцвечивания окраски или пятен, которые явно отличаются от остальной поверхности и покрывают в совокупности более 25 % общей поверхности ядра, хорошо сформировавшееся. Очищенный. ГОСТ 16830-2014 - - 1 Килограмм
25 Молоко сгущенное с сахаром; Описание - Вкус и запах Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром) или сливок (для сливок сгущенных с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Допускается для молока обезжиренного сгущенного с сахаром недостаточно выраженный вкус молока. Допускается наличие легкого кормового привкуса Внешний вид и консистенция Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении Цвет Равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром — белый с кремовым оттенком. Для молока обезжиренного сгущенного с сахаром — от белого до белого со слегка синеватым оттенком ГОСТ 31688—2012 - - 3 Килограмм
26 Молоко питьевое коровье пастеризованное; Описание - Внешний вид Непрозрачная жидкость. Для продуктов с массовой долей жира более 3,2 % допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для топленого и стерилизованного молока — выраженный привкус кипячения. Допускается сладковатый привкус Цвет Белый, допускается с синеватым оттенком для обезжиренного молока, со светло-кремовым оттенком для стерилизованного молока, с кремовым оттенком для топленого. ГОСТ 31450- 2013 - - 10 Килограмм
27 Морковь столовая; Описание - Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов Корнеплоды должны быть глад кими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. ГОСТ 32284-2013 - - 10 Килограмм
28 Мука миндальная; Описание - Однородный, сыпучий продукт с мелкими частицами оболочек Цвет белый с кремовым или желтоватым оттенками. ГОСТ 31645— 2012 - - 2 Килограмм
29 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта; Описание - Однородный, сыпучий продукт с мелкими частицами оболочек Цвет Белый, белый с кремовым или желтоватым оттенками. ГОСТ 31645— 2012 - - 60 Килограмм
30 Говядина замороженная; Описание - На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Запах Свойственный свежему мясу Состояние подкожного жира Консистенция твердая, при раздавливании крошится. ГОСТ 33818—2016 - - 10 Килограмм
31 Свинина замороженная; Описание - Бледно-розового или бледно-красного цвета Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Специфический, свойственный свежему мясу Состояние жира имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный Состояние сухожилий Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. ГОСТ 31778—2012 - - 15 Килограмм
32 Огурцы; Описание - Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, с плодоножкой и без плодоножки, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, неуродливые, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с вырванной плодоножкой, диаметром повреждения не более 1,0 см Внутреннее строение Мякоть плотная, с недоразвитыми некожистыми семенами Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. ГОСТ 1726—2019 - - 5 Килограмм
33 Огурцы соленые консервированные 780 гр; Описание - Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. изготавливать консервы из огурцов длинноплодных сортов размером не более 140 мм и диаметром не более 50 мм с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей; ГОСТ 31713—2012 - - 6 Условная банка
34 Оливки, консервированные без косточек 280гр; Описание - Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, с косточкой или без. Минимальный размер плодов - 14 мм по диаметру. Фаршированные оливки - целые плоды без косточки с кусочками лимона, красного перца, рыбы, креветок, миндаля. Допускается наличие неоднородных плодов и с пятнами до 15 % по массе Вкус и запах Солоноватый, с выраженным ароматом; фаршированных оливок - солоноватый, со вкусом и ароматом компонентов, используемых для фарширования. Допускается незначительная горечь, свойственная оливкам и маслинам. Не допускается посторонний привкус и запах Цвет Оливки - однородные по цвету с оттенком от зеленого до темно-зеленого. ГОСТ Р 55464— 2013 - - 2 Условная банка
35 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом; Описание - Ядра должны иметь внешний вид, форму, размеры, конфигурацию, характерные для данной разновидности и должны быть покрыты семенной оболочкой от светло-розового до красного цвета, которая легко снимается и темнеет со временем. Ядра имеют вкус и запах, характерные для данной разновидности, без постороннего запаха ГОСТ 31784 -2012 - - 0.8 Килограмм
36 Печень Куриная свежемороженая; Описание - Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Гост 31657—2012 - - 5 Килограмм
37 Томаты (помидоры) черри свежие; Описание - Внешний вид Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности без зеленых пятен (зеленых спинок у плодоножки), без трещин без незарубцевавшихся трещин Стебли кистей томатов должны быть свежими, здоровы ми. чистыми, без листьев Допускаются незначительные поверхностные дефекты при условии, что они не влияют на общий внешний вид. качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. ГОСТ 34298—2017 - - 2 Килограмм
38 Разрыхлитель; Описание - Белый кристаллический порошок или бесцветные кристаллы ГОСТ 32802— 2014 - - 1 Килограмм
39 Сахарный песок; Описание - Белый, чистый. Для сахара категории ТСЗ допускается желтоватый оттенок Белый, чистый, без пятен Внешний вид Однородная сыпучая масса кристаллов. Для сахара категорий ТС2 и ТСЗ допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов В виде кусочков определенной формы и размеров без посторонних включений Запах и вкус Свойственный сахару, сладкий. ГОСТ 33222—2015 - - 25 Килограмм
40 Свекла столовая; Описание - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2,0 см или без них Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. ГОСТ 1722-85 - - 15 Килограмм
41 Сельдь с/с; Описание - Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди. Чешуйчатый покров целый (для соленой сельди с неудаленной чешуей). ГОСТ 815-2019 - - 5 Килограмм
42 Сливки 22%; Описание - Внешний вид Однородная непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, в меру вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах Характерные для сливок с легким привкусом кипячения. Допускается сладковато-солоноватый привкус Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, светло-кремовый для стерилизованных сливок ГОСТ 31451—2013 - - 2 Килограмм
43 Сливки 33%; Описание - Внешний вид Однородная непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, в меру вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах Характерные для сливок с легким привкусом кипячения. Допускается сладковато-солоноватый привкус Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, светло-кремовый для стерилизованных сливок ГОСТ 31451—2013 - - 2 Килограмм
44 Сметана 20%; Описание - Внешний вид и консистенция Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0 % до 20,0 % допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31452—2012 - - 5 Килограмм
45 Сода пищевая; Описание - Внешний вид (белый кристаллический порошок), массовая доля основного вещества (не менее 99,5 %) ГОСТ 2156-76 - - 1 Пачка
46 Соль пищевая; Описание - Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли Вкус Соленый, без постороннего привкуса Цвет Белый Белый, бежевый или серый с оттенками других цветов в зависимости от происхождения и способа производства соли. Без посторонних запахов. ГОСТ Р 51574— 2018 - - 5 Килограмм
47 Сыр голландский; Описание - Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами Выраженный сырный, слегка кисловатый Умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе От белого до светложелтого, равномерный по всей массе (мягкий) ГОСТ 32260—2013 - - 2 Килограмм
48 Сыр российский; Описание - Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами Выраженный сырный, слегка кисловатый Умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе От белого до светложелтого, равномерный по всей массе (мягкий) ГОСТ 32260—2013 - - 2 Килограмм
49 Сыр творожный; Описание - Внешний вид Продукт упакован герметично. Допускается наличие незначительного количества сыворотки на поверхности продукта. Форма — низкий цилиндр, или форма упаковки, или другая произвольная форма Вкус и запах Чистый, кисломолочный, характерный для мягких сыров без созревания, без посторонних привкусов и запахов. При внесении пищевкусовых продуктов — с соответствующим вкусом и запахом внесенных пищевкусовых продуктов. Для продуктов из молока других видов животных — с характерным для данного вида молока вкусом и запахом Консистенция От мягкой, нежной, пластичной, мажущейся до плотной однородной по всей массе. Для продукта взбитого и/или аэрированного — с наличием воздушных пустот. При внесении пищевкусовых продуктов — с наличием частиц пищевкусовых продуктов Цвет От белого до светло-кремового, равномерный по всей массе. При внесении пищевкусовых продуктов — обусловленный цветом добавленных продуктов ГОСТ 33480— 2015 - - 5 Килограмм
50 Сыр ФЕТАКСА; Описание - Консистенция: Плотная, упругая, легко режется на кубики. Вкус: Деликатный, сливочный, с лёгкой кислинкой. Цвет: Белый или слегка кремовый, однородный. ГОСТ 33959-2016 - - 1 Килограмм
51 Тесто слоеное без дрожжевое 500 гр; Описание - Контроль качества охлажденного теста и замороженного теста в части физико-химических показателей осуществляют по хлебобулочным изделиям, выпеченным из этих хлебобулочных полуфабрикатов. ГОСТ Р 52697—2006 - - 3 Килограмм
52 Томаты (помидоры) свежие; Описание - Внешний вид Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности без зеленых пятен (зеленых спинок у плодоножки), без трещин без незарубцевавшихся трещин Стебли кистей томатов должны быть свежими, здоровы ми. чистыми, без листьев Допускаются незначительные поверхностные дефекты при условии, что они не влияют на общий внешний вид. качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. ГОСТ 34298—2017 - - 5 Килограмм
53 Хлеб «Бородинский»; Описание - Округлая, овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков, со слегка заостренными концами у минского хлеба формового Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов поверхность: формового С глянцем у бородинского хлеба; гладкая, без крупных трещин и подрывов у остальных видов хлеба; с наличием тмина или аниса у ржаного заварного хлеба, кориандра, тмина или аниса у бородинского хлеба; допускается наличие шва от делителя-укладчика подового Без крупных подрывов. С глянцем у хлеба минского и рижского, шероховатая у остальных сортов хлеба; допускаются наколы, трещины, мучнистость верхней и нижней корок. Для пеклеванного хлеба «Виру» допускается по одному поперечному надрезу на обоих концах или наколы. Не допускается отслоение корки от мякиша в формовом и подовом хлебе цвет Темно-коричневый для бородинского хлеба; от светло-коричневого до темно-коричневого для остальных видов хлеба Состояние мякиша: пропеч - - 2 Килограмм
54 Чеснок; Описание - Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для не стрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Состояние луковиц Твердые и плотные. ГОСТ Р 55909—2013 - - 0.3 Килограмм
55 Шоколад молочный 35%; Описание - Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и других) и в пористом допускается неровная поверхность. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Для весового незавернутого шоколада допускается не более 5 % лома, размер которого не превышает 1/3 площади плитки, лом более мелкого размера не должен превышать 3,0 %. - - 1 Килограмм
56 Шпроты в масле; Описание - Вкус, запах – свойственный консервам; без постороннего вкуса, без горечи. Экземпляры рыбы целые, единичные могут быть надломленные. ГОСТ 280-2021 - - 0.5 Килограмм
57 Яйца куриные в скорлупе свежие; Описание - Яйцо куриное столовое, 1 КАТЕГОРИЯ(С1) – масса 55 – 64,9 г. ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Скорлупа чистая, неповрежденная, без пятен крови и помета. Содержимое яиц не имеет посторонний запах (гнилости, тухлости, затхлости). - - 690 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение.html 61 КБ 20.10.25 13:11 Действующая
Описание объекта закупки (товары, работы, услуги)(расширенная) (80).docx 57 КБ 20.10.25 13:09 Действующая
Проект контракта расходники продукты.doc 20 КБ 20.10.25 13:09 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#311290045
62 830
11 дней
01.10.2025
14.11.2025
Электронный аукцион
#316294678
16 069 871
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
160 699
2 дня
24.10.2025
05.11.2025
Запрос котировок
#316570918
1 350 000
Обеспечение заявки:
13 500
3 дня
29.10.2025
06.11.2025
Запрос котировок
#316571054
1 350 000
Обеспечение заявки:
13 500
3 дня
29.10.2025
06.11.2025
Электронный аукцион
#316574602
183 872
Обеспечение контракта:
10%
10 дней
29.10.2025
13.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#315511669
срок истек
20.10.2025
21.10.2025
Тендер №315511664
Сыры полутвердые
Анализ цен
#315511664
срок истек
20.10.2025
21.10.2025
Тендер №315511659
Молочная продукция
Анализ цен
#315511659
срок истек
20.10.2025
21.10.2025
Электронный аукцион
#315511462
9 998 350
срок истек
20.10.2025
28.10.2025
Малая закупка
#315511441
срок истек
20.10.2025
22.10.2025

Тендеры из региона Ханты-Мансийский АО - Югра

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#315511441
срок истек
20.10.2025
22.10.2025
Малая закупка
#315511434
срок истек
20.10.2025
23.10.2025
Малая закупка
#315510983
срок истек
20.10.2025
22.10.2025
Малая закупка
#315510960
срок истек
20.10.2025
22.10.2025
Запрос котировок
#315510856
233 793
срок истек
20.10.2025
27.10.2025
Показать больше информации о тендере