| Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц |
| Сумма контракта: | 2 154 750,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 02.12.2025 |
| Окончание: | 09.12.2025 09:09:00 |
| Тендер №: | 318875962 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 10 773.75 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 2 154 750,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Тазобедренный отруб говядины без голяшки бескостный. Отруб должен соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность отруба бледно-красного цвета, у размороженного мяса – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 2,8-10,9 г; белок 17,6-20,8 г; энергетическая ценность 95,6-181,3 ккал. Масса нетто одного куска мяса в упаковке в пределах 3,5-5,0 кг. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг | 880 | 880 | 1 | Килограмм |
| 2 | Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) говядины, замороженная поштучно. Вырезка должна соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность вырезки бледно-розового или бледно-красного цвета, у размороженной вырезки – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Упаковка: каждая вырезка должна быть упакована под вакуумом. Транспортная упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 10кг | 980 | 980 | 1 | Килограмм |
| 3 | Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 6,5-12,2г; белок 18,5-20,7г; энергетическая ценность 141,3-187,7 ккал. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг | 454 | 454 | 1 | Килограмм |
| 4 | Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Шейный отруб свинины бескостный замороженный, получаемый после обвалки шейного отруба. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 25,1 г; белок 15,8 г; энергетическая ценность 289,1 ккал. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг | 344 | 344 | 1 | Килограмм |
| 5 | Мясо ягнят замороженное Дополнительная информация Шейный отруб ягненка на кости (каре). Цвет поверхности должен быть красный или ярко-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге, цвет от красного до вишнево-красного. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: цвет белый; консистенция в размороженном мясе – мягкая. Упаковка: ящики из гофрированного картона массой не более 10 кг | 1243 | 1243 | 1 | Килограмм |
| 6 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32244-2013. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой не более 20кг | 528 | 528 | 1 | Килограмм |
| 7 | Мясо птицы механической обвалки куриное замороженное Дополнительная информация Мясо птицы механической обвалки куриное замороженное должно соответствовать ГОСТ 31490-2012 «Мясо птицы механической обвалки. Технические условия». По внешнему виду должно представлять тонкоизмельченную пастообразную массу. Консистенция должна быть вязкая. Цвет от светло-розового до красного без наличия серого цвета. Запах должен быть свойственный свежему данному виду продукта. Массовая доля влаги должна быть не более 70%. Массовая доля белка должна быть не менее 12%, массовая доля жира должна быть не более 18%. Массовая доля костных включений не должна превышать 0,6% от массы мяса механической обвалки. В мясе механической обвалки не допускается наличие: - костных включений размером свыше 750 мкм; - хлористого натрия (поваренной соли); - нитрита натрия; - сырья растительного и животного происхождения (кроме птицы); - добавленной влаги; - посторонних предметов и примесей; - добавок любого вида. Упаковка: ящик | 136 | 136 | 1 | Килограмм |
| 8 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Нет Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32244-2013. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой не более 20кг | 1056 | 1056 | 1 | Килограмм |
| 9 | Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Гуси Вид субпродукта Печень Дополнительная информация Обработанная печень гусей, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 18,0 г; энергетическая ценность 162,0 ккал. Печень куриная должна быть упакована в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951; | 255 | 255 | 1 | Килограмм |
| 10 | Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Куры Вид субпродукта Печень Дополнительная информация Обработанная печень кур, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 18,0 г; энергетическая ценность 162,0 ккал. Печень куриная должна быть упакована в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951; - пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. Продукция в потребительской таре и г | 231 | 231 | 1 | Килограмм |
| 11 | Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Вид мяса: свинина карбонад, тип полуфабриката: крупнокусковой, замороженный; тип упаковки: вакуумная упаковка Соответствие по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Бескостное. Безопасность товара подтверждается декларацией соответствия Таможенного союза, ветеринарным сертификатом на каждую поставку | 328 | 328 | 1 | Килограмм |
| 12 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Нет Дополнительная информация Происхождение: Продукт должен быть произведен в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Качество: Сердце говяжье должно соответствовать требованиям ГОСТ 33818-2016 "Мясо. Мясо крупного рогатого скота (говядина) в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах. Технические условия". Продукт должен быть безопасным для потребления и соответствовать санитарным нормам. Заморозка: Сердце должно быть подвергнуто глубокой заморозке при температуре не выше -18°C. Упаковка: Продукт должен быть упакован в герметичную упаковку, обеспечивающую сохранность качества и безопасность при транспортировке и хранении. Упаковка должна быть маркирована с указанием наименования продукта, массы нетто, даты производства и срока годности. Срок годности: Срок годности замороженного сердца говяжьего должен составлять не менее 12 месяцев с даты производства. Документы: Поставщик долже | 447 | 447 | 1 | Килограмм |
| 1. Обоснование НЦЕ мясо мороженное,язык.docx | 28 КБ | 02.12.25 12:02 | Действующая |
| 2. Проект ГК Мясо.docx | 69 КБ | 02.12.25 12:02 | Действующая |
| 3. Описание объекта закупки (ТЗ 3 Мясо ,язык,фарш курин).docx | 31 КБ | 02.12.25 12:02 | Действующая |
| 4. Требования к содержанию, составу заявки.doc | 14 КБ | 02.12.25 12:02 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 02.12.2025 №0875400000725000090.html | 66 КБ | 02.12.25 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318499046
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Запрос котировок
#318499046 |
2 174 140
Обеспечение заявки:
10 871 |
11 часов
26.11.2025 03.12.2025 |
|
Тендер №318499165
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Запрос котировок
#318499165 |
1 126 900
Обеспечение заявки:
5 635 |
15 часов
26.11.2025 03.12.2025 |
|
Тендер №318499810
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Запрос котировок
#318499810 |
496 100
Обеспечение заявки:
2 481 |
12 часов
26.11.2025 03.12.2025 |
|
Тендер №318499879
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Запрос котировок
#318499879 |
417 600
Обеспечение заявки:
2 088 |
13 часов
26.11.2025 03.12.2025 |
|
Тендер №318503070
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Запрос котировок
#318503070 |
531 980
Обеспечение заявки:
2 660 |
16 часов
26.11.2025 03.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318875900
Поставка продуктов питания (фрукты и прочие)
|
Анализ цен
#318875900 |
1 день
02.12.2025 04.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318875898 |
664 412
|
7 дней
02.12.2025 10.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318875894 |
416 002
|
7 дней
02.12.2025 10.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318875883 |
863 452
|
6 дней
02.12.2025 09.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318875880 |
2 461 089
Обеспечение заявки:
12 305 |
8 дней
02.12.2025 11.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Публичное предложение
#318872050 |
350 000
|
78 дней
02.12.2025 19.02.2026 |
|
|
Тендер №318871115
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Запрос котировок
#318871115 |
1 929 800
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
9 649 |
6 дней
02.12.2025 09.12.2025 |
|
Запрос предложений
#318859717 |
2 дня
02.12.2025 05.12.2025 |
||
|
Тендер №318855354
Поставка программно-аппаратного комплекса
|
Запрос котировок
#318855354 |
1 303 667
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
13 037 |
6 дней
02.12.2025 09.12.2025 |
|
Тендер №318855240
Поставка программно-аппаратного комплекса
|
Запрос котировок
#318855240 |
1 303 667
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
13 037 |
6 дней
02.12.2025 09.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |