Вход в личный кабинет

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №318875962

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Сумма контракта: 2 154 750,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.12.2025
Окончание: 09.12.2025 09:09:00
Тендер №: 318875962
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101133120) Мясо ягнят замороженное
  • (101240120) Субпродукты домашней птицы пищевые замороженные
  • (101250200) Мясо птицы механической обвалки
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 10 773.75 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 2 154 750,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Тазобедренный отруб говядины без голяшки бескостный. Отруб должен соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность отруба бледно-красного цвета, у размороженного мяса – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 2,8-10,9 г; белок 17,6-20,8 г; энергетическая ценность 95,6-181,3 ккал. Масса нетто одного куска мяса в упаковке в пределах 3,5-5,0 кг. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг 880 880 1 Килограмм
2 Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) говядины, замороженная поштучно. Вырезка должна соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность вырезки бледно-розового или бледно-красного цвета, у размороженной вырезки – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Упаковка: каждая вырезка должна быть упакована под вакуумом. Транспортная упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 10кг 980 980 1 Килограмм
3 Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 6,5-12,2г; белок 18,5-20,7г; энергетическая ценность 141,3-187,7 ккал. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг 454 454 1 Килограмм
4 Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Шейный отруб свинины бескостный замороженный, получаемый после обвалки шейного отруба. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 25,1 г; белок 15,8 г; энергетическая ценность 289,1 ккал. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг 344 344 1 Килограмм
5 Мясо ягнят замороженное Дополнительная информация Шейный отруб ягненка на кости (каре). Цвет поверхности должен быть красный или ярко-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге, цвет от красного до вишнево-красного. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: цвет белый; консистенция в размороженном мясе – мягкая. Упаковка: ящики из гофрированного картона массой не более 10 кг 1243 1243 1 Килограмм
6 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32244-2013. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой не более 20кг 528 528 1 Килограмм
7 Мясо птицы механической обвалки куриное замороженное Дополнительная информация Мясо птицы механической обвалки куриное замороженное должно соответствовать ГОСТ 31490-2012 «Мясо птицы механической обвалки. Технические условия». По внешнему виду должно представлять тонкоизмельченную пастообразную массу. Консистенция должна быть вязкая. Цвет от светло-розового до красного без наличия серого цвета. Запах должен быть свойственный свежему данному виду продукта. Массовая доля влаги должна быть не более 70%. Массовая доля белка должна быть не менее 12%, массовая доля жира должна быть не более 18%. Массовая доля костных включений не должна превышать 0,6% от массы мяса механической обвалки. В мясе механической обвалки не допускается наличие: - костных включений размером свыше 750 мкм; - хлористого натрия (поваренной соли); - нитрита натрия; - сырья растительного и животного происхождения (кроме птицы); - добавленной влаги; - посторонних предметов и примесей; - добавок любого вида. Упаковка: ящик 136 136 1 Килограмм
8 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Нет Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32244-2013. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой не более 20кг 1056 1056 1 Килограмм
9 Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Гуси Вид субпродукта Печень Дополнительная информация Обработанная печень гусей, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 18,0 г; энергетическая ценность 162,0 ккал. Печень куриная должна быть упакована в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951; 255 255 1 Килограмм
10 Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Куры Вид субпродукта Печень Дополнительная информация Обработанная печень кур, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 18,0 г; энергетическая ценность 162,0 ккал. Печень куриная должна быть упакована в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951; - пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. Продукция в потребительской таре и г 231 231 1 Килограмм
11 Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительная информация Вид мяса: свинина карбонад, тип полуфабриката: крупнокусковой, замороженный; тип упаковки: вакуумная упаковка Соответствие по качеству ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Бескостное. Безопасность товара подтверждается декларацией соответствия Таможенного союза, ветеринарным сертификатом на каждую поставку 328 328 1 Килограмм
12 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Нет Дополнительная информация Происхождение: Продукт должен быть произведен в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Качество: Сердце говяжье должно соответствовать требованиям ГОСТ 33818-2016 "Мясо. Мясо крупного рогатого скота (говядина) в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах. Технические условия". Продукт должен быть безопасным для потребления и соответствовать санитарным нормам. Заморозка: Сердце должно быть подвергнуто глубокой заморозке при температуре не выше -18°C. Упаковка: Продукт должен быть упакован в герметичную упаковку, обеспечивающую сохранность качества и безопасность при транспортировке и хранении. Упаковка должна быть маркирована с указанием наименования продукта, массы нетто, даты производства и срока годности. Срок годности: Срок годности замороженного сердца говяжьего должен составлять не менее 12 месяцев с даты производства. Документы: Поставщик долже 447 447 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1. Обоснование НЦЕ мясо мороженное,язык.docx 28 КБ 02.12.25 12:02 Действующая
2. Проект ГК Мясо.docx 69 КБ 02.12.25 12:02 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ 3 Мясо ,язык,фарш курин).docx 31 КБ 02.12.25 12:02 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки.doc 14 КБ 02.12.25 12:02 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 02.12.2025 №0875400000725000090.html 66 КБ 02.12.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318499046
2 174 140
Обеспечение заявки:
10 871
9 часов
26.11.2025
03.12.2025
Запрос котировок
#318499165
1 126 900
Обеспечение заявки:
5 635
13 часов
26.11.2025
03.12.2025
Запрос котировок
#318499810
496 100
Обеспечение заявки:
2 481
10 часов
26.11.2025
03.12.2025
Запрос котировок
#318499879
417 600
Обеспечение заявки:
2 088
11 часов
26.11.2025
03.12.2025
Запрос котировок
#318503070
531 980
Обеспечение заявки:
2 660
14 часов
26.11.2025
03.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#318875900
1 день
02.12.2025
04.12.2025
Запрос котировок
#318875898
664 412
7 дней
02.12.2025
10.12.2025
Электронный аукцион
#318875894
416 002
7 дней
02.12.2025
10.12.2025
Запрос котировок
#318875883
863 452
6 дней
02.12.2025
09.12.2025
Электронный аукцион
#318875880
2 461 089
Обеспечение заявки:
12 305
8 дней
02.12.2025
11.12.2025

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Публичное предложение
#318872050
350 000
77 дней
02.12.2025
19.02.2026
Запрос котировок
#318871115
1 929 800
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
9 649
6 дней
02.12.2025
09.12.2025
Запрос предложений
#318859717
2 дня
02.12.2025
05.12.2025
Запрос котировок
#318855354
1 303 667
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
13 037
6 дней
02.12.2025
09.12.2025
Запрос котировок
#318855240
1 303 667
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
13 037
6 дней
02.12.2025
09.12.2025
Показать больше информации о тендере