Вход в личный кабинет
Тендеры России | Южный ФО | Республика Крым | Ялта | Карточка тендера 318871115

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №318871115

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Сумма контракта: 1 929 800,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.12.2025
Окончание: 09.12.2025 09:00:00
Тендер №: 318871115
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140110) Сыры
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (105140161) Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 9 649.00 Руб.
Обеспечение контракта: 30%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 1 929 800,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сыры полутвердые Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко 806 806 1 Килограмм
2 Сыры полутвердые Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко 806 806 1 Килограмм
3 Сыры полутвердые Дополнительная информация Сыр полутвердый с голубой плесенью Дор Блю. По органолептическим характеристикам голубой сыр Дор Блю должен соответствовать следующим требованиям: цвет: мраморно-белый с темно-зелеными прожилками плесени; вкус и консистенция: вкус - умеренно-острый пряный с соломенными нотками и ярким характерным ароматом, консистенция - мягкая, почти сливочная с прожилками плесени. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50,0%. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: сектор массой нетто 100 г Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко 837 837 1 Килограмм
4 Сыры мягкие Дополнительная информация Сыр мягкий «Моале» должен соответствовать ГОСТ 32263-2013 и Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013. По форме сыр должен представлять собой цилиндр высотой 7-10см и диаметром 12-15см; массой нетто не более 500 г. По химическим показателям продукция должна соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45,0+1,6%; влаги – не более 58%; поваренной соли – не более 2%. Жировая фаза мягкого сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Пищевая ценность продукта (в пересчете на 100г) должна соответствовать следующим показателям: жир – 19,0г; белок – 17,0г. Энергетическая ценность 100г продукта – 1001 кДж/239 ккал. Сыр должен быть упакован в полимерную пленку Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Нет 396 396 1 Килограмм
5 Творог Дополнительная информация Фасовка: не более 0,25 кг. Упаковка: в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность качества и безопасность продукта. Творог должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 515 515 1 Килограмм
6 Сыры рассольные (брынза) Дополнительная информация Сыр рассольный брынза. Брынза должна быть без корки. Наружный слой должен быть уплотненный. Поверхность должна быть ровная, со следами серпянки или перфоры. По форме брынза должна представлять брусок с квадратным основанием. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, в меру соленый, кисловатый. Рисунок отсутствует. Цвет от белого до светло-желтого. По химическим показателям брынза должен соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – не менее 45%; массовая доля влаги – не более 55%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – 2,0-4,0%. Брынза должна быть выпущена в реализацию в возрасте не менее 5 суток. Упаковка: в рассоле в емкости из полимерных материалов массой нетто 0,2-0,5 кг. По показателям качества брынза должна соответствовать ГОСТ 33959-2016 1144 1144 1 Килограмм
7 Масло сливочное Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирность 72,5 %. Упаковка: пачки массой нетто не менее 200 г и не более 500 г Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший 670 670 1 Килограмм
8 Масло сливочное Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирность 82 %. Упаковка: ящики из плоского тарного картона массой нетто не более 10 кг Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший 1523 1523 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1. Обоснование НЦЕ Сыры,масло.docx 27 КБ 02.12.25 11:29 Действующая
2. Проект ГК Сыры , масло сливочное.docx 71 КБ 02.12.25 11:29 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ Сыры, масло сливочное).docx 30 КБ 02.12.25 11:29 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки — товары.doc 14 КБ 02.12.25 11:29 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 02.12.2025 №0875400000725000091.html 55 КБ 02.12.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318499046
2 174 140
Обеспечение заявки:
10 871
11 часов
26.11.2025
03.12.2025
Запрос котировок
#318499165
1 126 900
Обеспечение заявки:
5 635
15 часов
26.11.2025
03.12.2025
Запрос котировок
#318499810
496 100
Обеспечение заявки:
2 481
12 часов
26.11.2025
03.12.2025
Запрос котировок
#318499879
417 600
Обеспечение заявки:
2 088
13 часов
26.11.2025
03.12.2025
Запрос котировок
#318503070
531 980
Обеспечение заявки:
2 660
16 часов
26.11.2025
03.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#318871088
615 026
7 дней
02.12.2025
10.12.2025
Запрос котировок
#318871074
1 929 800
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
9 649
6 дней
02.12.2025
09.12.2025
Единственный поставщик
#318871061
167 500
28 дней
02.12.2025
31.12.2025
Запрос котировок
#318871056
288 874
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 444
6 дней
02.12.2025
09.12.2025
Запрос котировок
#318871054
410 201
8 дней
02.12.2025
11.12.2025

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#318859717
2 дня
02.12.2025
05.12.2025
Запрос котировок
#318855354
1 303 667
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
13 037
6 дней
02.12.2025
09.12.2025
Запрос котировок
#318855240
1 303 667
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
13 037
6 дней
02.12.2025
09.12.2025
Электронный аукцион
#318851550
800 000
44 дня
02.12.2025
16.01.2026
Электронный аукцион
#318841743
855 000
45 дней
02.12.2025
17.01.2026
Показать больше информации о тендере