Вход в личный кабинет

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №309023669

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Сумма контракта: 597 200,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.09.2025
Окончание: 22.09.2025 08:00:00
Тендер №: 309023669
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140110) Сыры
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (105140161) Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 5 972.00 Руб.
Обеспечение контракта: 30%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 597 200,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сыры полутвердые Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко 795 795 1 Килограмм
2 Сыры полутвердые Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко 795 795 1 Килограмм
3 Сыры полутвердые Дополнительная информация Сыр полутвердый с голубой плесенью Дор Блю. По органолептическим характеристикам голубой сыр Дор Блю должен соответствовать следующим требованиям: цвет: мраморно-белый с темно-зелеными прожилками плесени; вкус и консистенция: вкус - умеренно-острый пряный с соломенными нотками и ярким характерным ароматом, консистенция - мягкая, почти сливочная с прожилками плесени. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50,0%. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: сектор массой нетто 100 г Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко 837 837 1 Килограмм
4 Масло сливочное Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: пачки массой нетто не менее 200 г и не более 500 г Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший 1523 1523 1 Килограмм
5 Масло сливочное Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: ящики из плоского тарного картона массой нетто не более 10 кг Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший 670 670 1 Килограмм
6 Сыры мягкие Дополнительная информация Сыр мягкий «Моале» должен соответствовать ГОСТ 32263-2013 и Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013. По форме сыр должен представлять собой цилиндр высотой 7-10см и диаметром 12-15см; массой нетто не более 500 г. По химическим показателям продукция должна соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45,0+1,6%; влаги – не более 58%; поваренной соли – не более 2%. Жировая фаза мягкого сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Пищевая ценность продукта (в пересчете на 100г) должна соответствовать следующим показателям: жир – 19,0г; белок – 17,0г. Энергетическая ценность 100г продукта – 1001 кДж/239 ккал. Сыр должен быть упакован в полимерную пленку Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Нет 396 396 1 Килограмм
7 Творог Дополнительная информация Фасовка: не более 0,25 кг. Упаковка: в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность качества и безопасность продукта. Творог должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 515 515 1 Килограмм
8 Сыры рассольные (брынза) Дополнительная информация Сыр рассольный брынза. Брынза должна быть без корки. Наружный слой должен быть уплотненный. Поверхность должна быть ровная, со следами серпянки или перфоры. По форме брынза должна представлять брусок с квадратным основанием. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, в меру соленый, кисловатый. Рисунок отсутствует. Цвет от белого до светло-желтого. По химическим показателям брынза должен соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – не менее 45%; массовая доля влаги – не более 55%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – 2,0-4,0%. Брынза должна быть выпущена в реализацию в возрасте не менее 5 суток. Упаковка: в рассоле в емкости из полимерных материалов массой нетто 0,2-0,5 кг. По показателям качества брынза должна соответствовать ГОСТ 33959-2016 1144 1144 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1. Обоснование НЦЕ Сыры,масло.docx 27 КБ 15.09.25 17:19 Действующая
2. Проект ГК Сыры , масло сливочное.docx 82 КБ 15.09.25 17:19 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ Сыры, масло сливочное).docx 28 КБ 15.09.25 17:19 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном запросе котировок и инструкция по ее заполнению.doc 17 КБ 15.09.25 17:19 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 15.09.2025 №0875400000725000053.html 60 КБ 15.09.25 00:00 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 15.09.2025 №0875400000725000053.html 60 КБ 15.09.25 00:00 Действующая
Реквизиты для обеспечения.pdf 204 КБ 15.09.25 17:19 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#309017611
294 700
Обеспечение заявки:
2 947
3 дня
15.09.2025
22.09.2025
Запрос котировок
#309023409
116 100
Обеспечение заявки:
1 161
3 дня
15.09.2025
22.09.2025
Запрос котировок
#309023668
866 460
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
8 665
3 дня
15.09.2025
22.09.2025
Запрос котировок
#309024223
23 000
Обеспечение контракта:
15%
Обеспечение заявки:
230
4 дня
15.09.2025
23.09.2025
Запрос котировок
#309124260
157 380
Обеспечение заявки:
1 574
4 дня
16.09.2025
23.09.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#309023662
597 200
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
5 972
3 дня
15.09.2025
22.09.2025
Запрос котировок
#309023659
866 460
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
8 665
3 дня
15.09.2025
22.09.2025
Запрос котировок
#309023622
99 456
3 дня
15.09.2025
22.09.2025
Закрытая процедура
#309023569
срок истек
15.09.2025
16.09.2025
Закрытая процедура
#309023568
срок истек
15.09.2025
16.09.2025

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#309023409
116 100
Обеспечение заявки:
1 161
3 дня
15.09.2025
22.09.2025
Электронный аукцион
#309022797
98 850 000
Обеспечение заявки:
988 500
4 дня
15.09.2025
23.09.2025
Электронный аукцион
#309022777
98 850 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
988 500
4 дня
15.09.2025
23.09.2025
Электронный аукцион
#309022429
825
26 дней
15.09.2025
15.10.2025
Электронный аукцион
#309022428
200 000
26 дней
15.09.2025
15.10.2025
Показать больше информации о тендере