Вход в личный кабинет

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №309023668

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Сумма контракта: 866 460,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.09.2025
Окончание: 22.09.2025 08:00:00
Тендер №: 309023668
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101133120) Мясо ягнят замороженное
  • (101240121) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
  • (101240124) Субпродукты гусей (включая гусят) пищевые замороженные
  • (101250200) Мясо птицы механической обвалки
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 8 664.60 Руб.
Обеспечение контракта: 30%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 866 460,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Говядина замороженная Дополнительная информация Тазобедренный отруб говядины без голяшки бескостный. Отруб должен соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность отруба бледно-красного цвета, у размороженного мяса – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 2,8-10,9 г; белок 17,6-20,8 г; энергетическая ценность 95,6-181,3 ккал. Масса нетто одного куска мяса в упаковке в пределах 3,5-5,0 кг. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное 880 880 1 Килограмм
2 Баранина замороженная: шейный отруб на кости Дополнительная информация Шейный отруб ягненка на кости (каре). Цвет поверхности должен быть красный или ярко-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге, цвет от красного до вишнево-красного. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: цвет белый; консистенция в размороженном мясе – мягкая. Упаковка: ящики из гофрированного картона массой не более 10 кг 1250 1250 1 Килограмм
3 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32244-2013. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой не более 20кг Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Языки 980 980 1 Килограмм
4 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32244-2013. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой не более 20кг Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень 374 374 1 Килограмм
5 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные: печень Дополнительная информация Обработанная печень кур, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 18,0 г; энергетическая ценность 162,0 ккал. Печень куриная должна быть упакована в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951; - пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. Продукция в потребительской 231 231 1 Килограмм
6 Субпродукты гусей (включая гусят) пищевые замороженные: печень Дополнительная информация Обработанная печень гусей, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 18,0 г; энергетическая ценность 162,0 ккал. Печень куриная должна быть упакована в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951; - пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. Продукция в потребительской таре и группово 255 255 1 Килограмм
7 Мясо птицы механической обвалки куриное замороженное Дополнительная информация Мясо птицы механической обвалки куриное замороженное должно соответствовать ГОСТ 31490-2012 «Мясо птицы механической обвалки. Технические условия». По внешнему виду должно представлять тонкоизмельченную пастообразную массу. Консистенция должна быть вязкая. Цвет от светло-розового до красного без наличия серого цвета. Запах должен быть свойственный свежему данному виду продукта. Массовая доля влаги должна быть не более 70%. Массовая доля белка должна быть не менее 12%, массовая доля жира должна быть не более 18%. Массовая доля костных включений не должна превышать 0,6% от массы мяса механической обвалки. В мясе механической обвалки не допускается наличие: - костных включений размером свыше 750 мкм; - хлористого натрия (поваренной соли); - нитрита натрия; - сырья растительного и животного происхождения (кроме птицы); - добавленной влаги; - посторонних предметов и примесей; - добавок любого вида. Упаковка: ящик 136 136 1 Килограмм
8 Свинина замороженная Дополнительная информация Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 6,5-12,2г; белок 18,5-20,7г; энергетическая ценность 141,3-187,7 ккал.Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное 433 433 1 Килограмм
9 Свинина замороженная Дополнительная информация Шейный отруб свинины бескостный замороженный, получаемый после обвалки шейного отруба. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 25,1 г; белок 15,8 г; энергетическая ценность 289,1 ккал.Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное 344 344 1 Килограмм
10 Говядина замороженная Дополнительная информация Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) говядины, замороженная поштучно. Вырезка должна соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность вырезки бледно-розового или бледно-красного цвета, у размороженной вырезки – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Упаковка: каждая вырезка должна быть упакована под вакуумом. Транспортная упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 10кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное 980 980 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1. Обоснование НЦЕ мясо мороженное,язык.docx 26 КБ 15.09.25 17:33 Действующая
2. Проект ГК Мясо,язык, фарш курин.docx 77 КБ 15.09.25 17:33 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ 3 Мясо ,язык,фарш курин).docx 27 КБ 15.09.25 17:33 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном запросе котировок и инструкция по ее заполнению.doc 17 КБ 15.09.25 17:33 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 15.09.2025 №0875400000725000054.html 67 КБ 15.09.25 00:00 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 15.09.2025 №0875400000725000054.html 67 КБ 15.09.25 00:00 Действующая
Реквизиты для обеспечения.pdf 204 КБ 15.09.25 17:33 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#309017611
294 700
Обеспечение заявки:
2 947
3 дня
15.09.2025
22.09.2025
Запрос котировок
#309023409
116 100
Обеспечение заявки:
1 161
3 дня
15.09.2025
22.09.2025
Запрос котировок
#309023669
597 200
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
5 972
3 дня
15.09.2025
22.09.2025
Запрос котировок
#309024223
23 000
Обеспечение контракта:
15%
Обеспечение заявки:
230
4 дня
15.09.2025
23.09.2025
Запрос котировок
#309124260
157 380
Обеспечение заявки:
1 574
4 дня
16.09.2025
23.09.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#309023662
597 200
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
5 972
3 дня
15.09.2025
22.09.2025
Запрос котировок
#309023659
866 460
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
8 665
3 дня
15.09.2025
22.09.2025
Запрос котировок
#309023622
99 456
3 дня
15.09.2025
22.09.2025
Закрытая процедура
#309023569
срок истек
15.09.2025
16.09.2025
Закрытая процедура
#309023568
срок истек
15.09.2025
16.09.2025

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#309023409
116 100
Обеспечение заявки:
1 161
3 дня
15.09.2025
22.09.2025
Электронный аукцион
#309022797
98 850 000
Обеспечение заявки:
988 500
4 дня
15.09.2025
23.09.2025
Электронный аукцион
#309022777
98 850 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
988 500
4 дня
15.09.2025
23.09.2025
Электронный аукцион
#309022429
825
26 дней
15.09.2025
15.10.2025
Электронный аукцион
#309022428
200 000
26 дней
15.09.2025
15.10.2025
Показать больше информации о тендере