Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц |
Сумма контракта: | 866 460,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.09.2025 |
Окончание: | 22.09.2025 08:00:00 |
Тендер №: | 309023668 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 8 664.60 Руб. |
Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 866 460,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная Дополнительная информация Тазобедренный отруб говядины без голяшки бескостный. Отруб должен соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность отруба бледно-красного цвета, у размороженного мяса – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 2,8-10,9 г; белок 17,6-20,8 г; энергетическая ценность 95,6-181,3 ккал. Масса нетто одного куска мяса в упаковке в пределах 3,5-5,0 кг. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 880 | 880 | 1 | Килограмм |
2 | Баранина замороженная: шейный отруб на кости Дополнительная информация Шейный отруб ягненка на кости (каре). Цвет поверхности должен быть красный или ярко-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге, цвет от красного до вишнево-красного. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: цвет белый; консистенция в размороженном мясе – мягкая. Упаковка: ящики из гофрированного картона массой не более 10 кг | 1250 | 1250 | 1 | Килограмм |
3 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32244-2013. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой не более 20кг Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Языки | 980 | 980 | 1 | Килограмм |
4 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32244-2013. Упаковка – ящики из гофрированного картона массой не более 20кг Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 374 | 374 | 1 | Килограмм |
5 | Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные: печень Дополнительная информация Обработанная печень кур, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 18,0 г; энергетическая ценность 162,0 ккал. Печень куриная должна быть упакована в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951; - пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. Продукция в потребительской | 231 | 231 | 1 | Килограмм |
6 | Субпродукты гусей (включая гусят) пищевые замороженные: печень Дополнительная информация Обработанная печень гусей, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Соответствие ГОСТ 31657-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 10,0 г; белок не менее 18,0 г; энергетическая ценность 162,0 ккал. Печень куриная должна быть упакована в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета термосвариванием, липкой лентой по ГОСТ 20477 или другими скрепляющими средствами; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951; - пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354. Продукция в потребительской таре и группово | 255 | 255 | 1 | Килограмм |
7 | Мясо птицы механической обвалки куриное замороженное Дополнительная информация Мясо птицы механической обвалки куриное замороженное должно соответствовать ГОСТ 31490-2012 «Мясо птицы механической обвалки. Технические условия». По внешнему виду должно представлять тонкоизмельченную пастообразную массу. Консистенция должна быть вязкая. Цвет от светло-розового до красного без наличия серого цвета. Запах должен быть свойственный свежему данному виду продукта. Массовая доля влаги должна быть не более 70%. Массовая доля белка должна быть не менее 12%, массовая доля жира должна быть не более 18%. Массовая доля костных включений не должна превышать 0,6% от массы мяса механической обвалки. В мясе механической обвалки не допускается наличие: - костных включений размером свыше 750 мкм; - хлористого натрия (поваренной соли); - нитрита натрия; - сырья растительного и животного происхождения (кроме птицы); - добавленной влаги; - посторонних предметов и примесей; - добавок любого вида. Упаковка: ящик | 136 | 136 | 1 | Килограмм |
8 | Свинина замороженная Дополнительная информация Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 6,5-12,2г; белок 18,5-20,7г; энергетическая ценность 141,3-187,7 ккал.Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 433 | 433 | 1 | Килограмм |
9 | Свинина замороженная Дополнительная информация Шейный отруб свинины бескостный замороженный, получаемый после обвалки шейного отруба. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 25,1 г; белок 15,8 г; энергетическая ценность 289,1 ккал.Упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 344 | 344 | 1 | Килограмм |
10 | Говядина замороженная Дополнительная информация Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) говядины, замороженная поштучно. Вырезка должна соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность вырезки бледно-розового или бледно-красного цвета, у размороженной вырезки – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Упаковка: каждая вырезка должна быть упакована под вакуумом. Транспортная упаковка – ящики из гофрированного картона массой нетто не более 10кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 980 | 980 | 1 | Килограмм |
1. Обоснование НЦЕ мясо мороженное,язык.docx | 26 КБ | 15.09.25 17:33 | Действующая |
2. Проект ГК Мясо,язык, фарш курин.docx | 77 КБ | 15.09.25 17:33 | Действующая |
3. Описание объекта закупки (ТЗ 3 Мясо ,язык,фарш курин).docx | 27 КБ | 15.09.25 17:33 | Действующая |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном запросе котировок и инструкция по ее заполнению.doc | 17 КБ | 15.09.25 17:33 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 15.09.2025 №0875400000725000054.html | 67 КБ | 15.09.25 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 15.09.2025 №0875400000725000054.html | 67 КБ | 15.09.25 00:00 | Действующая |
Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 15.09.25 17:33 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №309017611
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Запрос котировок
#309017611 |
294 700
Обеспечение заявки:
2 947 |
3 дня
15.09.2025 22.09.2025 |
Тендер №309023409
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Запрос котировок
#309023409 |
116 100
Обеспечение заявки:
1 161 |
3 дня
15.09.2025 22.09.2025 |
Тендер №309023669
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
![]() |
Запрос котировок
#309023669 |
597 200
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
5 972 |
3 дня
15.09.2025 22.09.2025 |
Тендер №309024223
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Запрос котировок
#309024223 |
23 000
Обеспечение контракта:
15% Обеспечение заявки:
230 |
4 дня
15.09.2025 23.09.2025 |
Тендер №309124260
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Запрос котировок
#309124260 |
157 380
Обеспечение заявки:
1 574 |
4 дня
16.09.2025 23.09.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №309023662
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
![]() |
Запрос котировок
#309023662 |
597 200
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
5 972 |
3 дня
15.09.2025 22.09.2025 |
Тендер №309023659
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
![]() |
Запрос котировок
#309023659 |
866 460
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
8 665 |
3 дня
15.09.2025 22.09.2025 |
Запрос котировок
#309023622 |
99 456
|
3 дня
15.09.2025 22.09.2025 |
|
Закрытая процедура
#309023569 |
срок истек
15.09.2025 16.09.2025 |
||
Тендер №309023568
Яндекс Лавка, Юг О\Ф объявляет тендер: ОВОЩИ И ФРУКТЫ РОСТОВ, КРАСНОДАР
|
Закрытая процедура
#309023568 |
срок истек
15.09.2025 16.09.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №309023409
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
|
Запрос котировок
#309023409 |
116 100
Обеспечение заявки:
1 161 |
3 дня
15.09.2025 22.09.2025 |
Тендер №309022797
Поставка автобусов туристических
|
Электронный аукцион
#309022797 |
98 850 000
Обеспечение заявки:
988 500 |
4 дня
15.09.2025 23.09.2025 |
Тендер №309022777
Поставка автобусов туристических
|
Электронный аукцион
#309022777 |
98 850 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
988 500 |
4 дня
15.09.2025 23.09.2025 |
Электронный аукцион
#309022429 |
825
|
26 дней
15.09.2025 15.10.2025 |
|
Электронный аукцион
#309022428 |
200 000
|
26 дней
15.09.2025 15.10.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |