| Описание тендера: | Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-003) |
| Сумма контракта: | 120 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 01.12.2025 |
| Окончание: | 17.12.2025 10:00:00 |
| Тендер №: | 318822727 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Московская область |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 600 000.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 12 000 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-003)
Цена контракта: 57 092,98 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Ацидофилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.15 и ≤ 1 КГ Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 4 % | 212.45 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 2 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.2 % Объем ≥ 100 и ≤ 1000 СМ3; МЛ | 295.22 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 3 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 295.22 | - | - | Килограмм |
| 4 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 Г Массовая доля жира ≥ 1.5 и ≤ 3.2 % | 295.22 | - | - | Килограмм |
| 5 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 362.2 | - | - | Килограмм |
| 6 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 384.3 | - | - | Килограмм |
| 7 | Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32923-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 КГ Обогащающие компоненты Бифидобактерии | 137.66 | - | - | Килограмм |
| 8 | Продукт кисломолочный биолакт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Для детского питания Да Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г | 244.34 | - | - | Килограмм |
| 9 | Ванилин Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 Г | 2592.51 | - | - | Килограмм |
| 10 | Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина ... | 1140.99 | - | - | Килограмм |
| 11 | Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Мясо птицы | 511.66 | - | - | Килограмм |
| 12 | Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32879-2014 "Межгосударственный стандарт. Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 10 КГ Вид редьки Дайкон | 176.61 | - | - | Килограмм |
| 13 | Десерт на основе творога Вид продукта Десерт Тип продукта На основе творога Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 495.11 | - | - | Килограмм |
| 14 | Желатин пищевой Вид пищевой добавки Желатин пищевой Марка желатина пищевого П-180 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 1724.43 | - | - | Килограмм |
| 15 | Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 85 Г Зефир глазированный Нет | 1079.95 | - | - | Килограмм |
| 16 | Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 Г Зефир глазированный Нет | 331.06 | - | - | Килограмм |
| 17 | Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г Зефир глазированный Нет | 420.59 | - | - | Килограмм |
| 18 | Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г Требования к составу Подсластитель | 2497.99 | - | - | Килограмм |
| 19 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Категория А | 468.79 | - | - | Килограмм |
| 20 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование вареных колбас (колбасок) Любительская Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 591.95 | - | - | Килограмм |
| 21 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование сарделек Говяжьи Вид изделия колбасного вареного Сардельки | 527.34 | - | - | Килограмм |
| 22 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование сосисок Говяжьи Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 451.03 | - | - | Килограмм |
| 23 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование сосисок Молочные Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 472.05 | - | - | Килограмм |
| 24 | Ирис твердый литой Вид ириса Твердый Вид ириса по способу изготовления ирисной массы Литой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия ... | 407.55 | - | - | Килограмм |
| 25 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 70 и ≤ 150 Г Массовая доля жира ≥ 0.5 и ≤ 3 % | 441.74 | - | - | Килограмм |
| 26 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 397.99 | - | - | Килограмм |
| 27 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети раннего возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 200 Г | 309.69 | - | - | Килограмм |
| 28 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Массовая доля жира ≥ 1.5 и ≤ 3.2 % | 200.52 | - | - | Килограмм |
| 29 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 300 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 276.36 | - | - | Килограмм |
| 30 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 Г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 308 | - | - | Килограмм |
| 31 | Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 КГ Кабачки цукини Нет | 166.13 | - | - | Килограмм |
| 32 | Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 КГ Способ упаковки Под вакуумом | 146.23 | - | - | Килограмм |
| 33 | Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 КГ Капуста очищенная Нет | 52.1 | - | - | Килограмм |
| 34 | Капуста краснокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 КГ Товарный сорт Первый | 109.78 | - | - | Килограмм |
| 35 | Капуста пекинская Вид продукта Капуста пекинская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 116.86 | - | - | Килограмм |
| 36 | Карамель Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 Г Вид начинки карамели Фруктово-ягодная | 267.15 | - | - | Килограмм |
| 37 | Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 КГ Способ упаковки Под вакуумом | 158.22 | - | - | Килограмм |
| 38 | Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 КГ Картофель очищенный Нет | 49.2 | - | - | Килограмм |
| 39 | Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 КГ Массовая доля жира 3.2 % | 103.86 | - | - | Килограмм |
| 40 | Кисель сухой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 18488-2000. Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 242 | - | - | Килограмм |
| 41 | Кисель сухой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 511.96 | - | - | Килограмм |
| 42 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Московская | 1143.92 | - | - | Килограмм |
| 43 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Сервелат | 736.39 | - | - | Килограмм |
| 44 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Сервелат | 752.6 | - | - | Килограмм |
| 45 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас сырокопченых Брауншвейгская | 1386.49 | - | - | Килограмм |
| 46 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас сырокопченых Зернистая | 1600.67 | - | - | Килограмм |
| 47 | Батончики неглазированные Вид конфет по технологии производства Батончик неглазированный Вид корпуса конфет Типа пралине Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ... | 466.86 | - | - | Килограмм |
| 48 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с комбинированными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Комбинированный | 675.68 | - | - | Килограмм |
| 49 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с корпусами типа пралине Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине | 558.97 | - | - | Килограмм |
| 50 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с корпусами типа пралине Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Типа пралине | 614.83 | - | - | Килограмм |
| 51 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, со сбивными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Сбивной | 1677.5 | - | - | Килограмм |
| 52 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, со сбивными корпусами Вид глазури конфет Шоколадная Вид конфет по технологии производства Глазированные Вид корпуса конфет Сбивной | 757.06 | - | - | Килограмм |
| 53 | Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто > 0.1 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 247.73 | - | - | Килограмм |
| 54 | Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 103.55 | - | - | Килограмм |
| 55 | Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 84 | - | - | Килограмм |
| 56 | Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 71.41 | - | - | Килограмм |
| 57 | Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто > 100 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 55.41 | - | - | Килограмм |
| 58 | Крупа пшено шлифованное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 71.23 | - | - | Килограмм |
| 59 | Крупа ячменная перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 55.31 | - | - | Килограмм |
| 60 | Крупа ячменная ячневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 52.18 | - | - | Килограмм |
| 61 | Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто > 0.1 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 368.07 | - | - | Килограмм |
| 62 | Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Лук репчатый очищенный Да Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 КГ | 186.55 | - | - | Килограмм |
| 63 | Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 КГ Товарный сорт Первый | 50.73 | - | - | Килограмм |
| 64 | Лук свежий зеленый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 КГ Товарный сорт Первый | 413.1 | - | - | Килограмм |
| 65 | Маргарин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.25 КГ Вид маргарина Твердый | 251.7 | - | - | Килограмм |
| 66 | Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 Г | 320.85 | - | - | Килограмм |
| 67 | Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г | 338.69 | - | - | Килограмм |
| 68 | Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г | 727.99 | - | - | Килограмм |
| 69 | Мармелад желейный Вид мармелада Желейный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г | 1780.33 | - | - | Килограмм |
| 70 | Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 163.42 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 71 | Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 249.53 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 72 | Масса творожная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 Г Массовая доля жира ≥ 4 % | 630.98 | - | - | Килограмм |
| 73 | Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 112.91 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 74 | Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0 и ≤ 0.25 Л; ДМ3 Вид молока Коровье | 187.56 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 75 | Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 150.15 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 76 | Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 КГ Способ упаковки Под вакуумом | 262.56 | - | - | Килограмм |
| 77 | Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Масса нетто > 0.2 и ≤ 50 КГ Морковь очищенная Нет | 34.69 | - | - | Килограмм |
| 78 | Мука пшеничная хлебопекарная Вид муки Хлебопекарная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 2000 Г | 54.25 | - | - | Килограмм |
| 79 | Мука пшеничная хлебопекарная витаминизированная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Сорт муки Высший Вид обогащающего компонента Витамины | 112.84 | - | - | Килограмм |
| 80 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 294.61 | - | - | Килограмм |
| 81 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Окорочок | 299.13 | - | - | Килограмм |
| 82 | Конфеты шоколадные набор «Ассорти» Вид конфет по технологии производства Шоколадные Смесь шоколадных конфет (набор "Ассорти") Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия ... | 1753.85 | - | - | Килограмм |
| 83 | Напиток кисломолочный Вид продукта Напиток кисломолочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 0.1 и ≤ 9.9 % | 402.82 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 84 | Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 81.9 | - | - | Килограмм |
| 85 | Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г Фасовка Да | 103.48 | - | - | Килограмм |
| 86 | Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5000 Г | 341.73 | - | - | Килограмм |
| 87 | Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 Г | 532.24 | - | - | Килограмм |
| 88 | Перец свежий сладкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 КГ | 219.9 | - | - | Килограмм |
| 89 | Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Буженина Вид продукта по технологии изготовления Запеченный Вид мяса Свинина | 1202.47 | - | - | Килограмм |
| 90 | Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Карбонад Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина | 918.73 | - | - | Килограмм |
| 91 | Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Окорок Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина | 909.37 | - | - | Килограмм |
| 92 | Простокваша Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31456-2013. Межгосударственный стандарт. Простокваша. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 КГ Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 183.4 | - | - | Килограмм |
| 93 | Пудинг на основе молока Вид продукта Пудинг Тип продукта На основе молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 426.48 | - | - | Килограмм |
| 94 | Редис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 КГ Товарный сорт Первый | 228.02 | - | - | Килограмм |
| 95 | Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32810-2014 "Межгосударственный стандарт. Редька свежая. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 5 КГ Цвет редьки Зеленый | 120.27 | - | - | Килограмм |
| 96 | Ряженка для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 Г | 161.23 | - | - | Килограмм |
| 97 | Ряженка для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети раннего возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 550 Г | 289.01 | - | - | Килограмм |
| 98 | Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 Г Массовая доля жира 2.5 % | 179.83 | - | - | Килограмм |
| 99 | Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 Г Массовая доля жира 3.2 % | 162.86 | - | - | Килограмм |
| 100 | Ванильный сахар Вид пищевой добавки Ванильный сахар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 Г | 369.39 | - | - | Килограмм |
| 101 | Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 15 КГ Способ упаковки Под вакуумом | 145.9 | - | - | Килограмм |
| 102 | Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 50 КГ Товарный сорт Не ниже первого | 49.5 | - | - | Килограмм |
| 103 | Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 Г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 311.88 | - | - | Килограмм |
| 104 | Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 Г Массовая доля жира ≥ 19 и | 342.94 | - | - | Килограмм |
| 105 | Сырки творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 Г Массовая доля жира ≥ 0 и ≤ 26 % | 916.29 | - | - | Килограмм |
| 106 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид тушки птицы Тушка потрошеная Для детского питания Нет | 219.51 | - | - | Килограмм |
| 107 | Тыква продовольственная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 98.63 | - | - | Килограмм |
| 108 | Цукаты из ананаса Вид сырья для производства цукатов Ананас Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 Г | 597.5 | - | - | Килограмм |
| 109 | Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 ШТ | 1600.07 | - | - | Килограмм |
| 110 | Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 Г | 996.5 | - | - | Килограмм |
| 111 | Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 ШТ Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 Г | 1968.8 | - | - | Килограмм |
| 112 | Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 Г Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 963.18 | - | - | Килограмм |
| 113 | Чеснок свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 КГ Чеснок очищенный Нет | 327.27 | - | - | Килограмм |
| 114 | Шоколад в упакованном виде Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 5 и ≤ 30 Г Вид шоколада Обыкновенный | 1086.83 | - | - | Килограмм |
| 115 | Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество штук в упаковке ≥ 6 ШТ Категория яйца Первая | 17.65 | - | - | Штука |
| 116 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Для детского питания Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... | 787.11 | - | - | Килограмм |
| Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый).docx | 43 КБ | 01.12.25 16:44 | Действующая |
| !! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 01.12.25 16:44 | Действующая |
| Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx | 23 КБ | 01.12.25 16:44 | Действующая |
| OpenCompetition14787967.pdf | 99 КБ | 01.12.25 16:44 | Действующая |
| Техническое_задание_16867457-1.pdf | 212 КБ | 01.12.25 16:44 | Действующая |
| Проект_контракта_16867457-1.pdf | 137 КБ | 01.12.25 16:44 | Действующая |
| Обоснование МЗЦК.pdf | 195 КБ | 01.12.25 16:44 | Действующая |
| Протокол.pdf | 350 КБ | 01.12.25 16:44 | Действующая |
| МЗЦК 003.xlsx | 32 КБ | 01.12.25 16:44 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 01.12.2025 №0173200001425001910.html | 512 КБ | 01.12.25 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318649926 |
197 229
Обеспечение заявки:
986 |
13 дней
28.11.2025 15.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318676425 |
7 222 975
Обеспечение заявки:
72 230 |
6 дней
28.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318676430 |
504 956
|
3 дня
28.11.2025 05.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318678988 |
6 116 450
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
30 582 |
5 дней
28.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Конкурс
#318679149 |
15 173 527
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
151 735 |
13 дней
28.11.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318822690
Поставка продуктов питания (рис)
|
Электронный аукцион
#318822690 |
150 000
|
7 дней
01.12.2025 09.12.2025 |
|
Тендер №318822686
Поставка продуктов питания (мясо, рыба)
|
Электронный аукцион
#318822686 |
2 791 065
Обеспечение заявки:
27 911 |
7 дней
01.12.2025 09.12.2025 |
|
Запрос котировок
#318822677 |
530 000
Обеспечение заявки:
-1 |
6 дней
01.12.2025 08.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#318822672 |
390 588
|
7 дней
01.12.2025 09.12.2025 |
|
|
Тендер №318822654
Поставка мяса и субпродуктов
|
Электронный аукцион
#318822654 |
800 741
Обеспечение контракта:
15% |
6 дней
01.12.2025 09.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#318822036 |
48 000
|
8 часов
01.12.2025 02.12.2025 |
|
|
Тендер №318822030
Поставка лекарственного препарата Натрия Хлорид
|
Малая закупка
#318822030 |
575 000
|
6 часов
01.12.2025 02.12.2025 |
|
Тендер №318822028
Поставка лекарственных препарат (цефтриаксон)
|
Малая закупка
#318822028 |
592 900
|
6 часов
01.12.2025 02.12.2025 |
|
Малая закупка
#318822020 |
66 587
|
2 дня
01.12.2025 04.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318821421 |
5 029 518
|
8 дней
01.12.2025 10.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |