| Описание тендера: | Поставка продуктов питания, в пользу граждан в целях их социального обеспечения |
| Сумма контракта: | 100 904,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 09.06.2025 |
| Окончание: | 10.06.2025 13:00:00 |
| Тендер №: | 301106157 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания, в пользу граждан в целях их социального обеспечения
Цена контракта: 100 904,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Бананы. Товарный сорт - первый. Плоды однородные по степени зрелости и размеру, без видимых наружных механических повреждений и признаков гнили. Упаковка - картонная коробка с обозначением маркировки. Масса плода не более 200 г. | 1690 | 169 | 10 | Килограмм |
| 2 | Крупа Булгур | 1395 | 186 | 7.5 | Килограмм |
| 3 | Говядина тушеная. ГОСТ 32125-2013 | 6523.3 | 652.33 | 10 | Килограмм |
| 4 | Горох, крупа. Вид зерна – Колотое, Сорт – первый. Расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару не менее 0,8 кг, Без посторонних привкусов и запахов | 345.6 | 72 | 4.8 | Килограмм |
| 5 | Горошек зеленый консервированный. 400-440 гр, ж/б. ГОСТ 34112-2017 | 430 | 215 | 2 | Килограмм |
| 6 | Крупа гречневая. Вид крупы Ядрица (непропаренная). Сорт - Не ниже первого. Сухая, чистая, цвет, запах и вкус, с незначительной примесью необрушенных зерен и засорения, свойственные данному сорту, без посторонних неприятных запахов, привкусов. | 677.25 | 65.12 | 10.4 | Килограмм |
| 7 | Зефир | 2200 | 440 | 5 | Килограмм |
| 8 | Изюм. Сорт высший, без косточек, высушенный путем термической обработки, без посторонних примесей, ГОСТ Р ЕН 15829-2011. Упаковка – с обозначением маркировки. | 2160 | 360 | 6 | Килограмм |
| 9 | Баклажанная икра ст/б . ГОСТ 2654-2017 | 540 | 360 | 1.5 | Килограмм |
| 10 | Кабачковая икра ст/б. ГОСТ 2654-2017 | 650 | 260 | 2.5 | Килограмм |
| 11 | Какао-порошок. Без сахара или других подслащивающих веществ,ГОСТ 108-2014, | 123 | 410 | 0.3 | Килограмм |
| 12 | Капуста белокочанная, Капуста очищенная – нет, Вид капусты по сроку созревания – Позднеспелая, Товарный класс – первый Упакована в сетку, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001, ТР ТС 021/2011 Кочаны свежие, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, сухие, зачищены до плот-но облегающих зеленых листьев. Капуста в каждой упаковочной единице однородная по качеству и размеру, без механических повреждений и признаков гнили. Урожай 2025 года | 2489.2 | 62.23 | 40 | Килограмм |
| 13 | Картофель. Картофель очищенный – нет, Картофель мытый – нет, Вид картофеля по сроку созревания - поздний ГОСТ 7176-2017, ТР ТС 021/2011. Упаковка – капроновая сетка, невозвратная, фасовка 25 кг. Урожай 2025 года Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. | 10500 | 70 | 150 | Килограмм |
| 14 | Кисель сухой. Наличие обогащающих компонентов – нет. Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков. Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов – Однокомпонентный. ГОСТ 18488-2000. Кисель на плодово-ягодных экстрактах, с картофельным крахмалом, однородная сыпучая масса. | 840 | 280 | 3 | Килограмм |
| 15 | Лук репчатый. Лук очищенный – нет, Цвет лука – желтый, Товарный сорт – первый ГОСТ 34306-2017, ТР ТС 021/2011 Упаковка – капроновая сетка, невозвратная, с обозначением маркировки. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, не перемороженные, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой Урожай 2025 года | 3594.21 | 69 | 52.09 | Килограмм |
| 16 | Макаронные изделия. ГОСТ 31743-2017 | 2244 | 102 | 22 | Килограмм |
| 17 | Мандарины. Товарный сорт - первый. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механический повреждений, без излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ, без побитостей или крупных зарубцевавшихся трещин. Без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой | 3040 | 190 | 16 | Килограмм |
| 18 | Крупа манная. Марка крупы – М. 1 сорт, сухая, чистая, засорения и посторонние примеси не допускаются. Цвет, запах и вкус, свойственные данному сорту | 104 | 65 | 1.6 | Килограмм |
| 19 | Масло подсолнечное. Сорт первый. Вид масла подсолнечного рафинированного – дезодорированное. Цвет: прозрачное, без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус. Фасовка не более 1 л. Упаковка: п/э бутылка с маркировкой. Тара: невозвратная. Остаточный срок годности (хранения) поставляемого товара должен составлять не менее 80% от установленного производителем. ГОСТ 1129-2013 | 1117.2 | 139.65 | 8 | Литр; кубический дециметр |
| 20 | Масло сливочное. Сладко-сливочное. Крестьянское. Сорт высший. Несоленое. Без растительных жиров, массовая доля жира не менее 72,5 %, влаги 25 %. Масло должно иметь хороший чистый вкус и запах, не допускается посторонние привкусы и запахи. Цвет белого, однородный по всей массе. Упаковка с маркировкой, с указанием условий хранения и сроков, без повреждений | 12164.4 | 1216.44 | 10 | Килограмм |
| 21 | Молоко сухое. Упаковка 200-300 грамм. ГОСТ 33629-2015 | 3240 | 540 | 6 | Килограмм |
| 22 | Морковь столовая, не очищенная. Урожай 2025 года. Товарный сорт - не ниже первого. ГОСТ 32284-2013 | 2950 | 59 | 50 | Килограмм |
| 23 | Мука (Мука пшеничная). Вид муки: Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Не ниже высшего сорта ГОСТ 26574-2017 | 227.5 | 45.5 | 5 | Килограмм |
| 24 | Овощи маринованные. Вид добавки - Зелень пряных растений; Вид овощей – Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты – нет; Сорт – Высший; Форма овощей – Целые; Упаковка - Стеклянная банка объемом не менее 3 л. с наличием маркировки. Тара невозвратная. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый. Цвет однородный, оттенками от зеленого до оливкового. Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Заливка прозрачная, бесцветная или с характерным для консервированных огурцов. | 582 | 194 | 3 | Килограмм |
| 25 | Огурцы свежие. ГОСТ 33932-2016 Тип огурца по размеру плода: среднеплодные. Товарный сорт: высший. Плоды чистые, свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Упаковка: картонные ящики. Урожай 2025 года | 1500 | 150 | 10 | Килограмм |
| 26 | Крупа перловая. Сорт 1. ГОСТ 5784-2022 Цвет – белый. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Фасовка и упаковка: не менее 0,500гр | 600 | 75 | 8 | Килограмм |
| 27 | Печенье сахарное. ГОСТ 24901-2014 | 3360 | 280 | 12 | Килограмм |
| 28 | Помидоры свежие. ГОСТ 34298-2017 Товарный тип: круглые. Товарный сорт: высший. Плоды чистые, свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с нежной сочной мякотью. На таре этикетка с маркировкой производителя. Упаковка: картонные ящики. Урожай 2025 года | 2790 | 279 | 10 | Килограмм |
| 29 | Пряники. ГОСТ 15810-2014 | 5800 | 290 | 20 | Килограмм |
| 30 | Крупа пшено. Сорт первый. Сухая, чистая, цвет, запах и вкус, свойственные данному сорту, без посторонних неприятных запахов, привкусов | 96 | 60 | 1.6 | Килограмм |
| 31 | Рис пропаренный длиннозерный. Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Да; Сорт, не ниже - первого; Способ обработки - Шлифованный; Фасовка - Масса нетто в одной упаковочной единице не менее 5кг не более 10 кг | 950 | 190 | 5 | Килограмм |
| 32 | Рисовая круглозерная крупа. ГОСТ 6292-93 | 760 | 190 | 4 | Килограмм |
| 33 | Консервы из Сайры в масле. Упаковка: Жестяная банка, 250 гр Описание: Вкус должен быть свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса, Запах должен быть свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха, Цвет мяса рыбы должен соответствовать вареному мясу рыбы данного вида Наименование рыбы: Сайра | 1249.94 | 833.29 | 1.5 | Килограмм |
| 34 | Сахар кристаллический. Должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Сахар сладкий, без постороннего привкуса и запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, не допускаются комки, белый. Раствор сахара должен быть прозрачным без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Фасовка сахара-песка в мешках не менее 50 кг. | 864 | 72 | 12 | Килограмм |
| 35 | Свекла столовая, не очищенная. Товарный сорт - не ниже первого. ГОСТ 32285-2013. Урожай 2025 года | 1180 | 59 | 20 | Килограмм |
| 36 | Свинина б/к. Класс первый. Вид мяса по способу разделки - жилованное мясо. Категория свинины – первая. Мясо заморожено, в блоках, с массовой долей жировой ткани не более 15% (задняя часть (окорок)). Блоки монолитные, поверхность блоков должна быть твердая, цвет должен соответствовать данному виду сырья в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блоки должна быть плотная. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Не допускается наличие льда и снега на поверхности замороженных блоков. Не допускается заморозка более одного раза. ГОСТ Р 54704-2011. Упаковка - ящик из гофрированного картона с п/э вкладышем, маркировка на каждой упаковке. Тара и упаковочные материалы должны быть чистые, сухие, без постороннего запаха. | 3620.7 | 362.07 | 10 | Килограмм |
| 37 | Вид сока по способу обработки: Стерилизованный Вид сока по технологии производства: Восстановленный Сок осветленный. Сок с мякотью – нет. Вид сока по способу обработки – стерилизованный. Внешний вид - прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Вкус и запах - Выраженные, свойственные использованным фруктовым (овощным) сокам и (или) пюре. Цвет - свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены напитки. Не допускаются минеральные примеси и примеси растительного происхождения. Упаковка - тетрапакет, объемом 1 литр ГОСТ 32103-2013 | 4000 | 100 | 40 | Литр; кубический дециметр |
| 38 | Соль пищевая поваренная йодированная. Сорт - первый ГОСТ Р 51575-2000 | 120 | 40 | 3 | Килограмм |
| 39 | Вид фруктов сушеных – Целые, Вид применяемой сушки – Сублимационная, Товарный сорт – Высший, Сухофрукты компотная смесь, сорт высший, ГОСТ Р ЕН 15829-201. Смесь сушеных плодов состоит из яблок, груш, урюка, изюма и других сухофруктов (в составе не менее пяти наименований), смешанных в определенной пропорции. Фрукты чистые, без примесей. Массовая доля влаги не более 10%, сорность не более 3%. Наличие Сертификата соответствия продукта. Упаковка – с обозначением маркировки. | 3080 | 280 | 11 | Килограмм |
| 40 | Сыр для детского питания полутвердый, полужирный. Сорт первый. Вид сырья – коровье молоко. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – от 45,0 до 50,0 % включительно. Вкус сырный, сладковатый, пряный с различной степенью выраженности. Цвет от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе | 898.3 | 898.3 | 1 | Килограмм |
| 41 | Томатная паста. 25 % (густая) Внешний вид и консистенция - однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Цвет-красный, оранжево-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и др. посторонних привкуса и запаха. Соленый вкус для томатной пасты с добавлением соли. ГОСТ 3343-2017 | 1296 | 270 | 4.8 | Килограмм |
| 42 | Фасоль продовольственная. ГОСТ 7758-2020. Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная Упаковка - Полиэтиленовый пакет. Фасовка: 700 грамм, ГОСТ 7758-2020 Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Нет посторонних включений, мусора, признаков болезни, плесени, не зараженная сельхозвредителями. Массовая доля влаги: 18% | 574 | 410 | 1.4 | Килограмм |
| 43 | Чай черный листовой. ГОСТ 32573-2013 | 765 | 510 | 1.5 | Килограмм |
| 44 | Чернослив. Сорт высший. Чернослив без косточки высший сорт. ГОСТ Р ЕН 15829-2011. Цвет однородный черный с синеватым оттенком. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Консистенция мясистая, влажность от 16 до 25%. Посторонние вкус и запах не допускается. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении. Упаковка – с обозначением маркировки. | 2700 | 450 | 6 | Килограмм |
| 45 | Наименование ягод - Шиповник (плоды), Товарный сорт – Высший, Вид применяемой сушки – Тепловая, Вид ягод – Целые | 1350 | 450 | 3 | Килограмм |
| 46 | Яблоки. Яблоко зеленое – нет. Товарный сорт - Не ниже первого. Плоды твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, не уродливые, без повреждений кожицы плода, остатков цветка, без червоточин и пр. Без постороннего привкуса и аромата. | 3523.4 | 176.17 | 20 | Килограмм |
| Извещение.html | 34 КБ | 09.06.25 09:54 | Действующая |
| Проект Договора.docx | 49 КБ | 09.06.25 09:52 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318830030
Поставка продуктов питания (мясо)
|
Малая закупка
#318830030 |
100 021
|
18 часов
01.12.2025 03.12.2025 |
|
Тендер №318834417
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#318834417 |
308 505
|
21 час
01.12.2025 03.12.2025 |
|
Тендер №318838550
на поставку продуктов питания (хлеб)
|
Малая закупка
#318838550 |
119 790
|
1 день
02.12.2025 04.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318839327 |
62 303
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
312 |
9 дней
02.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318839332 |
233 600
Обеспечение заявки:
2 336 |
8 дней
02.12.2025 11.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №301106141
Мука (с результатом)
|
Единственный поставщик
#301106141 |
434
|
срок истек
09.06.2025 - |
|
Тендер №301106127
поставка фруктов свежих (с результатом)
|
Электронный аукцион
#301106127 |
210 804
|
срок истек
09.06.2025 10.06.2025 |
|
Тендер №301106102
Плодовоовощная продукция (с результатом)
|
Единственный поставщик
#301106102 |
2 485
|
срок истек
09.06.2025 - |
|
Тендер №301106095
Поставка продуктов питания ( говядина замороженная )
|
Малая закупка
#301106095 |
87 551
|
срок истек
- 10.06.2025 |
|
Тендер №301106068
Поставка продуктов питания (овощей) на 3 кв 2025 г
|
Электронный аукцион
#301106068 |
106 172
|
срок истек
- 17.06.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#301105971 |
100 904
|
срок истек
- 10.06.2025 |
|
|
Тендер №301105970
Услуги страхования медицинской деятельности
|
Малая закупка
#301105970 |
116 140
|
срок истек
- 11.06.2025 |
|
Тендер №301105969
Поставка расходных материалов и комплектующих для компьютеров
|
Малая закупка
#301105969 |
67 637
|
срок истек
- 10.06.2025 |
|
Тендер №301105627
Оказание услуг по охране объектов
|
Малая закупка
#301105627 |
71 280
|
срок истек
- 10.06.2025 |
|
Тендер №301105583
Поставка лекарственных средств
|
Малая закупка
#301105583 |
12 637
|
срок истек
- 10.06.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |