Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №316362364

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАБОТЫ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 74 287,52 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.10.2025
Окончание: 25.10.2025
Тендер №: 316362364
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (103221110) Нектары фруктовые
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (104210121) Спреды растительно-сливочные
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311120) Вермишель
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108430140) Соль пищевая молотая
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (105140121) Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • (105140171) Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (107212112) Пряники
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 74 287,52 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : 28% ГОСТ 380г ж/б. ГОСТ 3343-2017. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. - - 24 Штука
2 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Соответствует требованиям ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная Технические условия». Вид: ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет: от белого с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Запах: характерный для перловой крупы, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус: без привкуса кислого, горечи и посторонних привкусов. Зараженность и загрязненность вредителями: не допускается. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции, сухая, чистя, без постороннего запаха. 900 гр - - 12 Штука
3 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. - - 24 Штука
4 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ Р 51574-2000, помол №1, йодированная, в п\\э упаковках по 1 кг. Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). 10.84.30.140Помол №1, п/э, 1 кг - - 30 Штука
5 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Соответствует требованиям ГОСТ 15810-2014 В ассортименте, имбирные, с начинкой и без, не поврежденные, мягкие, свежие с характерным вкусом и запахом сливок, без примесей, окраска равномерная – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. - - 7 Килограмм
6 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи пекарские, сухие, быстродействующие. ГОСТ Р 54845-2011. Цвет— светло-желтый или светло-коричневый. Форма—гранулы. Запах –свойственным сушеным дрожжам без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8 % Подъемная сила дрожжей не более 35 минут. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60% от срока, установленного производителем. Упаковка-пакетики по 0,011 кг. - - 60 Штука
7 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93. Рис длиннозёрный. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Длиннозёрный, пропаренный, фасовка 800г. - - 24 Штука
8 10.72.33 Производство вафель : Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вкус и запах: Изделия со вкусом и ароматом ванили, без посторонних привкусов и запахов Поверхность: Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Допускается художественная отделка поверхности разными видами глазури (кондитерской, шоколадной, жировой и др.) Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции - - 8 Килограмм
9 10.83 Производство чая и кофе : Растворимый кофейный напиток с цикорием: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. - - 40 Штука
10 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок, 180г - - 24 Штука
11 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Соответствует требованиям ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная, белая Технические условия Фасоль одного типа и подтипа – соответствие Сухая, чистая, сыпучая – соответствие Форма: удлиненно-цилиндрическая Цвет и запах: свойственные здоровым нормальным семенам фасоли, в том числе без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: 450 гр - - 18 Штука
12 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Соответствует требованиям настоящего ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия». Сорт: не хуже высшего. Упаковка: металлическая банка или иной вид упаковки предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не более 425 грамм - - 12 Штука
13 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Филе сельди Матье в масле 2кг. Филе сельди тихоокеанской слабосоленой без кожи и костей. Без посторонних привкусов и запахов, плотная консистенция. Чистая, без ржавого оттенка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ-815-2004 «Сельди соленые». Остаточный срок хранения при температуре от -2 градуса С до -8 градусов с даты изготовления не менее 1,5 месяцев. - - 6 Килограмм
14 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Продукт плавленый с сыром (содержание жира в сухом. веществе 40%). Плотная структура. Хорошая нарезаемость на всех видах оборудования. Сохранение формы и вкусовых качеств при термообработка. - - 11.99 Килограмм
15 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. - - 10.06 Килограмм
16 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Персиковый с мякотью., 3л. - - 20 Штука
17 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-клубничный, осветл., 3л. - - 20 Штука
18 10.72.31 Производство печенья : Прямоугольной формы. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со ванильным ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. - - 10 Килограмм
19 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. - - 150 Штука
20 10.42 Производство маргариновой продукции : Столовый, мдж 40%, пачка 180 гр, пергамент - - 40 Штука
21 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Из мозговых сортов, без использования искусственных красителей, товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Требования к качеству: Внешний вид - зерна целые, без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка - зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице упаковки. Вкус и запах - натуральный, свойственный консервированному горошку, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция - мягкая, однородная Качество заливной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы фасуют в герметично укупориваемую потребительскую упаковку и помещают в транспортную упаковку. На этикетке или непосредственно на потребительской упаковке дополнительно должно быть указано «стерилизованный» и «из мозговых сортов», 425 мл/400 гр ж/б - - 12 Штука
22 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции - - 720 Штука
23 10.73.1 Производство макаронных изделий : Вермишель. Соответствует требованиям ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия Изготовлены из пшеницы высшего сорта – соответствие Цвет: Соответствующий сорту муки Форма: Соответствующая типу изделий Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 5 кг - - 4 Штука
24 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%. - - 50 Килограмм
25 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Высший сорт. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Соответствие ГОСТ 572-60. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003. Продукция соответствует техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Вес одной пачки 800 граммов - - 12 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx 17 КБ 25.10.25 00:10 Действующая
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx 35 КБ 25.10.25 00:10 Действующая
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx 21 КБ 25.10.25 00:10 Действующая
Приложение №2 к Документации Проект договора.doc 49 КБ 25.10.25 00:10 Действующая
Извещение о закупке № 32515338486.html 32 КБ 25.10.25 00:10 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#316841458
1 106 100
9 дней
01.11.2025
12.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#316362304
9 158
срок истек
24.10.2025
28.10.2025
Малая закупка
#316362293
9 158
срок истек
24.10.2025
28.10.2025
Малая закупка
#316362185
18 408
срок истек
24.10.2025
29.10.2025
Малая закупка
#316362162
18 408
срок истек
24.10.2025
29.10.2025
Не определен
#316362034
216 670
58 дней
01.01.2025
31.12.2025

Тендеры из региона Мошенское

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#315166229
9 800
срок истек
17.10.2025
20.10.2025
Единственный поставщик
#314213308
46 592
срок истек
-
31.10.2025
Единственный поставщик
#314213304
50 908
срок истек
-
30.09.2025
Единственный поставщик
#314213300
60 582
срок истек
-
31.08.2025
Электронный аукцион
#314213296
127 761
срок истек
-
30.09.2025
Показать больше информации о тендере